клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
sparco:Рома, не правильное похмелье приводит к долгой и продолжительной пьянке.
А ему сейчас некуда спешить тока бы успеть до закрытия магазина
у меня хозяева магазина чуркистанама-живут в соседнем подъезде, так что на крайняк - сходют откроют для меня, не переломятся! хотя я щас ещё сходил 5л бочонок взял, думаю хватит на сегодня.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
человек ногу сломал - пять страниц насрали... представляю если бы кто написал что яйца дверью прищемил... насрали бы страниц пицот
Саня, так в чём дело встало - напиши, мы тебе посочувствуем!!!))))))
Дык яйца - это к пасхе. Все еще впереди. Самое главное Новый Год пережить. У меня после НГ были трещины в двух ребрах, а так не чего.
НГ отдельная тема - до пасхи синий ходил:)
KoSTyaN84: НГ отдельная тема - до пасхи синий ходил:)
Что-то я с будуна не понял, у кого с НГ до пасхи яйца синие?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
А Ромка поправляется, явно - то фотки спрашивал про окна, а тут вторые сутки заканчиваются, как я ему выслал, так не отвечает
А позвонить перед тем как скинуть не судьба? Игорях, как будто я ватсап постоянно включенным держу! Скинул бы на почту-я б тебе давно уже чо нить сказал бы!
Ramzes1971: А позвонить перед тем как скинуть не судьба? Игорях, как будто я ватсап постоянно включенным держу! Скинул бы на почту-я б тебе давно уже чо нить сказал бы!
Так я перед работой скидывал - в 8 утра, думаю - пусть болезный поспит
Да я уже не спал-сон алкоголика краток! Я уже сордельки гриль делал в это время к пивасику!
Ramzes1971: Да я уже не спал-сон алкоголика краток! Я уже сордельки гриль делал в это время к пивасику!
Батенька, так ВЫ извращенец. С утра рано только чистый спирт.
Давай еще страниц атцать, про костяную ногу.
Не, чистый спирт это уже надоело в студенческую ипостась! Я ж на медицинском учился, так с 3го курса пошла практика в больницах, так там этот спирт рекой лился!
На самом деле спасибо ребят за поддержку, с Вами быстрее встал на ноги!
Щас пользуюсь моментом пока на больничном есть возможность побухать! К слову о спирте-в баре нашел Абсцент-не спирт конечно, но 70 градусов тож не хухры-мухры! Так что щас булькну за Ваше здоровье форумчане!
р.с. много страниц не получится-3го декабря выпишут скорее всего!
Грёз не поддержать в трудную минуту - бахнул беленькой за здоровье!
sparco:Давай еще страниц атцать, про костяную ногу.
гавно вапрос )))) вот рамзес-костяная нога: http://yandex.ru/images/search?text=%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%B0%20%D1%8F%D0%B3%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2Fbvi.rusf.ru%2Ffanta%2Ffoto%2Fmillyar3.jpg&pos=2&rpt=simage&stype=image&lr=2&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1281-wh-615-pd-1-wp-16x9_1366x768