клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Саня, ты то ссылку чо не вставил?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Сань, ну ни фига не похожа:
Костян-пасибо за поддержку! а то сижу один на один с пузырьком!
Ramzes1971: Сань, ну ни фига не похожа:
Чот Ромыч постарел так быстро и исхудал на больничном,но судя по фотке ему весело,никак Хеннеси со спиритусом помогают
форум
да-да дядь Володь! Абсцент тоже забористая вещь! однако сушит с утра - пипец просто!
мужики! сегодня доковылял до МЕТRО - там такие скидки на алкоголь!!! бегите-берите про запас! перед НГ стопудняк ценник задерут! пример- ром бакарди блэк две по 0,5 за 950 рублей взял, финляндия по питсот рублей! я финку в магазе по 800 видел, не меньше!
ФИНКА, клюковка - божественный напиток. К сожалению мою метровскую карту увели вместе с лопатником на Белой Даче, когда с тобой встречались
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
А восстановить, в базе у них ты есть же? Можно по гостевой
KoSTyaN84: А восстановить, в базе у них ты есть же? Можно по гостевой
Все хотел попробовать, да как-то недосуг всё. Тем более, что у меня зелгроссовская карта есть - контора то одна...
major88: KoSTyaN84: А восстановить, в базе у них ты есть же? Можно по гостевой Все хотел попробовать, да как-то недосуг всё. Тем более, что у меня зелгроссовская карта есть - контора то одна...
Восстановить можно, да, по базе пробить, но опять же ждать ее выпуска придется. А насчет одной конторы - "Метро" и "зельгросс" две совершенно разные конторы, хотя обе корнями уходят в Германию. "Метро" принадлежит реал (ныне покойный, перекуплен ашанами) и медиамаркт. "Зельгроссу" же -ничего, только одноименные магазины
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Игорях, ща позвонил нашему человечку в метро-магазин, он сказал- приезжаешь пишешь заявку на восстановление, в этот же день совершаешь покупки по гостевой карте, а через неделю заезжаешь и забираешь свою новую карту!
Спасибо за инфу, но теперь до МЕтро добраться ещё надо...
ну ближайший к тебе (если брать Подольск) то этот: Москва, ул. Дорожная, д.1, корп.1, либо поселок Мосрентген : Адрес: Московская область (Киевское шоссе), п. Московский, д. Картмазово, стр.7
Игорёк выслал тебе на электронку бланк заявления на восстановление утерянной карты.
Рома, спасибо, но теперь до выходных...