KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Сломана нога, Прошу совет-как быстрее вылечиться?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 6 из 14 (Всего 197 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 196 Ответы | 4 Followers

Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Саня, ты то ссылку чо не вставил?

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Сань, ну ни фига не похожа:

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Костян-пасибо за поддержку! а то сижу один на один с пузырьком!

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Ramzes1971:

Сань, ну ни фига не похожа:

Чот Ромыч постарел так быстро и исхудал на больничном,но судя по фотке ему весело,никак Хеннеси со спиритусом помогаютrussian

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

да-да дядь Володь! Абсцент тоже забористая вещь! однако сушит с утра - пипец просто!

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

мужики! сегодня доковылял до МЕТRО - там такие скидки на алкоголь!!!  бегите-берите про запас! перед НГ стопудняк ценник задерут! пример- ром бакарди блэк две по 0,5 за 950 рублей взял, финляндия по питсот рублей! я финку в магазе по 800 видел, не меньше!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

ФИНКА, клюковка - божественный напиток. К сожалению мою метровскую карту увели вместе с лопатником на Белой Даче, когда с тобой встречались

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

А восстановить, в базе у них ты есть же? Можно по гостевой

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

KoSTyaN84:

Все хотел попробовать, да как-то недосуг всё. Тем более, что у меня зелгроссовская карта есть - контора то одна...

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

major88:

KoSTyaN84:

Все хотел попробовать, да как-то недосуг всё. Тем более, что у меня зелгроссовская карта есть - контора то одна...

Восстановить можно, да, по базе пробить, но опять же ждать ее выпуска придется. А насчет одной конторы - "Метро" и "зельгросс" две совершенно разные конторы, хотя обе корнями уходят в Германию. "Метро" принадлежит реал (ныне покойный, перекуплен ашанами) и медиамаркт. "Зельгроссу" же -ничего, только одноименные магазины

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Игорях, ща позвонил нашему человечку в метро-магазин, он сказал- приезжаешь пишешь заявку на восстановление, в этот же день совершаешь покупки по гостевой карте, а через неделю заезжаешь и забираешь свою новую карту!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Спасибо за инфу, но теперь до МЕтро добраться ещё надо...

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

ну ближайший к тебе (если брать Подольск) то этот: Москва, ул. Дорожная, д.1, корп.1,   либо поселок Мосрентген : Адрес: Московская область (Киевское шоссе), п. Московский, д. Картмазово, стр.7

либо восстанавливай карту и пользуйся интернет-магазином МЕТРО       ток там алкоголя нетути!

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Игорёк выслал тебе на электронку бланк заявления на восстановление утерянной карты.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Рома, спасибо, но теперь до выходных...

|  |  Íàâåðõ
Страница 6 из 14 (Всего 197 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS