клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добрый день, форумчане!
Прошу совета, у кого уже есть такой плачевный опыт:
Сломана малая берцовая кость ноги, перелом со смещением (два раза падал, так как был под хорошим наркозом). Произошло это несчастье 3.11(даже за пивом не дошел).8.11наложили гипс, посоветовали на ногу не наступать и жрать кальций.
Вопрос: что ещё требуется для скорейшего выздоровления? И когда можно начать наступать на гипсовую ногу?
Спасибо заранее Всем за дельные советы!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ромыч, ты чего, зачем ломать ноги, ну ты даешь....в общем все эмоции не выскажешь печалька....
Покой ноге, т.е. пиво пить лежа, плясать рано - это точно
Да понимаешь Костяныч, 3ьго числа водка уже не лезла, ну и решили баньку замутить, а какая баня без пива! А в этот день как раз ледяной дождь прошёл, вот сто метров от дома отошел и пи*данулся-ноги вперед поехали а сам назад, так главное встал потом да ещё метров 10 прошёл, потом второй раз упал (от того наверное и смещение пошло), вот после второго раза понял-не судьба! Кое как до дома дошел, так думал что связки порвал, а оказалось потом что перелом.
фото "костяной ноги " в студию!! Да Ромыч,могу только посочуствовать...лучше б ты чаем обошёлся.
форум
Сорри, господа, фото прилагаю:
спасибо за сочувствие дядь Володь, но чаем после двух-дневной пьянки никак не обошлось бы!
Рома, чем меньше спиртного - тем быстрее и эфективнее пройдет лечение .Это аксиома.
Без спиртного со скуки ноги протянешь
Ну тогда чифирём!! если не пробовал,то скажу так-штука забористая!!
Vladimir621:Ну тогда чифирём!!
KoSTyaN84: Без спиртного со скуки ноги протянешь
Эту страну не победить
Роман, по делу конечно сочувствую. Вопрос конечно профильный, не с моим дипломом автомеханика
Пы.Сы. Скорейшего выздоровления!
Юр, ну спиртное, а если точнее водочку родимую даже врач посоветовал-есть там какой то элемент который способствует сращиванию костей!
Дядя Володя, чифирю понемногу когда душа требует, под Тамбовым за два года приучился к этому чудо напитку! Юр, этот напиток не наркотик от него не балдеют! Но правильно приготовленный чифир доставляет огромное удовольствие!
Я тоже 3го пи*данулся у магазина ,говоря по тел с клиентом (который сука не вовремя позвонил) ну как говорил так и еб*лся аж правую руку об бордюр всю по*уячал.токо стала заживать.Да когда ледяная шняга падает надо дома сидеть и телек смотреть-меньше гимора будет
Юра, держался молодцом, я не заметил)))
Чефир - имеет больше кофеина чем кофе, и привычка к нему растет шо приз...ЕС
Ромыч, как говорят, голова не жопа- завежи да лежи! Кроме покоя ничего не поможет...
Юрич, согласен с тобой! В такую погоду не хер было вообще никуда намастыриваться!
Но как гритса-хорошая мысля приходит опосля!