клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А чо тебе выходные? Метро работает круглосуточно!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
...только интернет на мобиле...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Во блин. Похоже тему пропустил.
Сочувствую короче. как ускорить выздоровление не знаю. но знаю как потом разработать ее быстрее. Делать это нужно в теплой воде. Ставь в тазик или ложись в ванну и вперед разрабатывать.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Макс, правда пропустил.
Ромка уже за пивом и финкой бегает
начали с ноги, закончили МЭТРО
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Игорек, Макс имеет в виду разрабатывать после снятия гипса!
Спасибо Макс! про такой способ кстати не слышал!
Ага именно это. Ты главное обязательно попробуй. Увидишь, что гораздо легче. Я просто помню как сам через реабилитацию проходил. Правда с рукой. Нога это вобще жопа. Не не так.: Нога это часть жопы!! О! теперь правильно. Береги себя.
Ромыч, давай отчет: температура, градус в крови, 100 метровка в секундах и т.д.?
Роме некогда! Он бабло по сусекам скребёт на "новую тачку" для дочки!Этож надо все схроны вспомнить-откопать.А нога одна,тяжело одному то и доверить нельзя,заначка это святое!
форум
Нужно гипс проверить на наличие бриллиантов
Вывозка Ромки на природу!! Едем искать Ромкины схроны-бабло народу!!
докладываю-температура 36,6 ну это пока! ночью снял гипс на хрен - нога зачесалась, сегодня путешествовал без гипса-с лангеткой называемой ортезом, вроде всё путём, тока сустав побаливает-много походить пришлось-всё таки на белую дачу ездили, но когда зашел в магазин Мир Напитков - всё как рукой сняло! ребята - это ж скока разных водок есть! прям райский сад!
Буду дегустировать сегодня финляндию с вкусом лайма! позже расскажу как она на вкус!
100 - ку засекал? Раз гипс снял - значит бриллианты найдены
Привет, всем!
Рома! Хоть я тему и пропустил тоже, но все равно - с выздоровлением! А главное со снятием этого чертового гипса!
Помню, когда были переломы невыносимо было переносить это адский зуд Разрезал бинты, чтобы помыть переломанную конечность и заново на перевязку.
И немного печальки: переломанные места со временем, а соответственно по жизни будут напоминать о себе ноющей болью и невозможностью полноценных нагрузок.
из ВАЗОВ в SPECTRA
Спасибо за участие Володь!
ну а ломаю конечности не первый раз, посему про фантомные боли знаю!