KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Сломана нога, Прошу совет-как быстрее вылечиться?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 7 из 14 (Всего 197 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 196 Ответы | 4 Followers

Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

А чо тебе выходные? Метро работает круглосуточно!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

...только интернет на мобиле...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Челябинск Шкода Октавия А7

Во блин. Похоже тему пропустил.

Сочувствую короче. как ускорить выздоровление не знаю. но знаю как потом разработать ее быстрее. Делать это нужно в теплой воде. Ставь в тазик или ложись в ванну и вперед разрабатывать.

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Макс, правда пропустил.

Ромка уже за пивом и финкой бегаетBig Smile

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

начали с ноги, закончили МЭТРОBig Smile

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Игорек, Макс имеет в виду разрабатывать после снятия гипса!

Спасибо Макс! про такой способ кстати не слышал!

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Челябинск Шкода Октавия А7

Ага именно это. Ты главное обязательно попробуй. Увидишь, что гораздо легче. Я просто помню как сам через реабилитацию проходил. Правда с рукой. Нога это вобще жопа. Не не так.: Нога это часть жопы!! О! теперь правильно. Береги себя.

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

Ромыч, давай отчет: температура, градус в крови, 100 метровка в секундах и т.д.?ap

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Роме некогда! Он бабло по сусекам скребёт на "новую тачку" для дочки!Big SmileBig SmileЭтож надо все схроны вспомнить-откопать.А нога одна,тяжело одному то и доверить нельзя,заначка это святое!Tongue Tied

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

Нужно гипс проверить на наличие бриллиантов Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Вывозка Ромки на природу!! Едем искать Ромкины схроны-бабло народу!!

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

докладываю-температура 36,6 ну это пока! ночью снял гипс на хрен - нога зачесалась, сегодня путешествовал без гипса-с лангеткой называемой ортезом, вроде всё путём, тока сустав побаливает-много походить пришлось-всё таки на белую дачу ездили, но когда зашел в магазин Мир Напитков - всё как рукой сняло! ребята - это ж скока разных водок есть! прям райский сад!

Буду дегустировать сегодня финляндию с вкусом лайма! позже расскажу как она на вкус!

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

100 - ку засекал? Раз гипс снял - значит бриллианты найденыBig Smile

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

Привет, всем!

Рома! Хоть я тему и пропустил тоже, но все равно - с выздоровлением! А главное со снятием этого чертового гипса!

Помню, когда были переломы невыносимо было переносить это адский зудDevilSuper Angry Разрезал бинты, чтобы помыть переломанную конечность и заново на перевязку.

И немного печальки: переломанные места со временем, а соответственно по жизни будут напоминать о себе ноющей болью и невозможностью полноценных нагрузок.

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Спасибо за участие Володь!

ну а ломаю конечности не первый раз, посему про фантомные боли знаю!

|  |  Íàâåðõ
Страница 7 из 14 (Всего 197 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS