клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
за благодарность грех не выпить
Ну вот!! Бог не Яшка и видит кому тяжко!!
форум
Ромыч, ёптвуюити... как ты дошёл до жызни такой? выздоравливай побыстрее!!!!
Дык Сань, в самом начале и описал- за пивом пошел, вот и дошёл! самое обидное - и пива не купил и ногу сломал!
спасибо, вот бутылёк допиваю и чувствую - выздоравливаю! все бы болячки коньяк бы снимал)))))))))))))))))))))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
699-42:Куда только жена смотрит
Миш, она в мои дела не лезет, а я вроде как работаю-она и не заходит ко мне в комнату, вот я понемножку и потребляю - красота!!!
Vladimir621:Ну вот!! Бог не Яшка и видит кому тяжко
ну дядь Володь, заказчик прям вовремя пришел, а ещё человечек то знакомый, знает что денег по-свойски с него не возьму, а ещё и знает мою слабость к Хэнеси! и всё получилось как раз вовремя!
ребята! я пошёл за пивом! сам и с палочкой! дома вообще могу без костыликов ходить! Вот что значит лечебная микстура!
Осторожно с пивом, раз уже сходил
Кастян, братуха! сходил в этот раз успешно! пивасик с креветками - это чудо!!!
одноклубни! случилось чудо!!! я встал и иду!!!)))))))))))))))))
Ramzes1971: Кастян, братуха! сходил в этот раз успешно! пивасик с креветками - это чудо!!! одноклубни! случилось чудо!!! я встал и иду!!!)))))))))))))))))
Был такой фильм "Праздник Святого Йоргена" с И.Ильинским,ещё ч/б-там тоже один явил чудо-костыли отбросил и пошёл!!
Во-во дядь Володь!, у меня та же ситуация вчера была!
состояние здоровья сегодня - "почему то" болит голова, в остальном температура нормальная, ток почему то сухо во рту!
Ramzes1971: Во-во дядь Володь!, у меня та же ситуация вчера была! состояние здоровья сегодня - "почему то" болит голова, в остальном температура нормальная, ток почему то сухо во рту!
Диагноз такой-или недо,или пере пил,а рот закрывать надо на ночь,втогда и сохнуть не будет!
великая мысль дядь Вов - в следующий раз попробую!
а щас за пивом сходил - уже всё путём!
Рома, не правильное похмелье приводит к долгой и продолжительной пьянке. С этим делом надо осторожно, на ВЫ. Не переусердствуй.
Андрей, за совет спасибо, но я не любитель-я профессионал))))))))))))))))))))) в этом деле конечно!