клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Irzeye: Спасибо, Ром!) а Костя не рано за тетьку возьмется?
Спасибо, Ром!)
а Костя не рано за тетьку возьмется?
пущай пазванит-забьет, а ежли что отказаться всегда можно! он же старый еврей))) денег вперед всё одно платить не будет!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Pas: major88: Pas: Pas: А зачем мой пост про Ейск удалили? Я же ничего плохого никому не желал? Напряжно!!! Володя, никто не удалял - я проверил. Может ты имел ввиду тему: Планируется поездка на Спектре из Москвы в поселок Ильич, Темрюкского района, Краснодарский край. прошу советов! Ну да, опять "провалился", именно эта тема и есть. А что так рано собрались на наши юга - то? Конец июня там самое то - проверено
major88: Pas: Pas: А зачем мой пост про Ейск удалили? Я же ничего плохого никому не желал? Напряжно!!! Володя, никто не удалял - я проверил. Может ты имел ввиду тему: Планируется поездка на Спектре из Москвы в поселок Ильич, Темрюкского района, Краснодарский край. прошу советов!
Pas: Pas: А зачем мой пост про Ейск удалили? Я же ничего плохого никому не желал? Напряжно!!! Володя, никто не удалял - я проверил. Может ты имел ввиду тему: Планируется поездка на Спектре из Москвы в поселок Ильич, Темрюкского района, Краснодарский край. прошу советов!
Pas: А зачем мой пост про Ейск удалили? Я же ничего плохого никому не желал?
А зачем мой пост про Ейск удалили? Я же ничего плохого никому не желал?
Володя, никто не удалял - я проверил. Может ты имел ввиду тему: Планируется поездка на Спектре из Москвы в поселок Ильич, Темрюкского района, Краснодарский край. прошу советов!
дык Володь, на майские ж получается если три дня за свой счет взять - 11 дней отдыхаем, как второй отпуск выходит! а летом еще можно куда нить съездить
Вот так всегда: на пару часов отлучишься- уже еврей))) Здоровье поправил: моральное)))) В общем все нифтяг... Забьем стрелу на Ейск... А сообщения в этой теме скопированы с других тем, поэтому многое не попало, извинтиляйте
у Костяна гляжу уже буквы заплетаются! видать до холодильника с 0,7л добрался!))))))
А то... И не один раз добрался...больше скажу, уже как свой там, даже селедка здоровается)))
ну всё братан, раз дорожка проторена, я за тебя спокоен!)))
хорошо вам... а я на 9-е мая вмаскву рвану
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Саня, дык не все ж уедут! мы здесь Игорька с Вовкой оставим - они тя встретят! мини-встречу замутят!
Ramzes1971:мы здесь Игорька с Вовкой оставим - они тя встретят! мини-встречу замутят!
Про остальных забыл
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
technokiller: хорошо вам... а я на 9-е мая вмаскву рвану
Во, блин, нашел же место отдыха...
Люди к морю тянутся, а он из одного "муравейника" в другой.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
нет, Андрюх, помню - просто всех перечислять - времени не хватит))))))))))))))))))))))))))
Ребята, извините за оффтоп! Нужна помощь тех, кому не в трудно смотаться в будни с 9 до 19 в кунцево. Решил себе заказать набор инструментов для починки спектрушки, самый оптимальный вариант по цене нашел именно в кунцево. Ехать самому не представляется возможным (так как живу и работаю на другом конце москвы, магазин работает только по будням), а доставка грабительские 1000. На себе тащить 13 кг инструмента по метро, тоже, понимаете не комильфо:) Никто не сможет помочь?
Пиши адрес, возможно до севера дотартаю
Костян, а что за слово хитрое такое дотартаю?
Ramzes1971:Костян, а что за слово хитрое такое дотартаю?
Тартать - тащить, нести, вести и т.д. по смыслу