клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ну ни хрена се у тя Кастян философия! прям диоген! наберу те, просветишь.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ириш, давай помониторь-зазови харошую пагодку!
в принципе ежли не ейск то я согласен на поездку в кострому. но думаю все же может наладится!
кстати, у меня у супруги меняется график, так что пока неизвестно поедет ли она.
Окей, Ром) я погоду, ты график супруги))))
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
А зачем мой пост про Ейск удалили? Я же ничего плохого никому не желал?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas: А зачем мой пост про Ейск удалили? Я же ничего плохого никому не желал?
Pas: Pas: А зачем мой пост про Ейск удалили? Я же ничего плохого никому не желал? Напряжно!!! Володя, никто не удалял - я проверил. Может ты имел ввиду тему: Планируется поездка на Спектре из Москвы в поселок Ильич, Темрюкского района, Краснодарский край. прошу советов!
Володя, никто не удалял - я проверил. Может ты имел ввиду тему: Планируется поездка на Спектре из Москвы в поселок Ильич, Темрюкского района, Краснодарский край. прошу советов!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
УРА!!! Мне дали отпуск на майские!
Irzeye: Окей, Ром) я погоду, ты график супруги))))
ну с ней то я поборюсь)))))))))))))) - будем пытаться поломать график как нам нужно!
рад за тебя, - хоть у тебя уже срослось с отпуском! мои поздравляшки!!! скажи пускай сразу отпускные дають))))))))))))))) как у тебя кстати с пересдачей?
да ничего, завалила все и площадку и теорию, в понедельник пойду пересдавать теорию, потом готовиться к площадке.
кстати, Костян ожил, вот субботу прорелаксирует (скажу всем по секрету - у него в холодильнике 0,7л.-холодненькая!) и после 14-го будет созваниваться с теткой - хозяйкой частного сетора!
Irzeye: да ничего, завалила все и площадку и теорию, в понедельник пойду пересдавать теорию, потом готовиться к площадке.
ну тадысь удачи тебе! в понедельник бум кулачки за тебя держать!
Спасибо, Ром!)
а Костя не рано за тетьку возьмется?
major88: Pas: Pas: А зачем мой пост про Ейск удалили? Я же ничего плохого никому не желал? Напряжно!!! Володя, никто не удалял - я проверил. Может ты имел ввиду тему: Планируется поездка на Спектре из Москвы в поселок Ильич, Темрюкского района, Краснодарский край. прошу советов!
Ира, а ты на категорию "а" сдаешь?
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Drew: Irzeye: да ничего, завалила все и площадку и теорию, в понедельник пойду пересдавать теорию, потом готовиться к площадке. Ира, а ты на категорию "а" сдаешь?
Ага.