клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ramzes1971: Олег, звани Максу лучше заранее! в связи с сезоном может быть много народу!
Олег, звани Максу лучше заранее! в связи с сезоном может быть много народу!
Буду звонить в пятницу, забью или субботу или воскр, смотря когда снег стает)))
да снег то за пару дней сойдет.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Irzeye: Ребят, а нексию Макс посмотреть может? родители мои собираются с нами (если папа в связи с первым апреля нас не разыграл((()
Ребят, а нексию Макс посмотреть может? родители мои собираются с нами (если папа в связи с первым апреля нас не разыграл((()
Ириш, да без проблем, конечно посмоьрит! он любой аппарат может перетрясти! щас вот с ижом колдует.
киньте, пожалуйста, его контакты. и есть ли у него где-то прайс, а то я совершенно в ценах не разбираюсь(
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
ну думаю с молчаливого разрешения Макса скину его телефон - 8(925)085-60-27, цены отличные!
приведу пример - то что сделал мне Макс в выходные - за эту работу в том автосервисе где я частенько ремонтируюсь объявили 3800 рублей, у Макса мне обошлось в 2000 рублей, плюс регулировка замка багажника в подарок!))))))))))))))))
адрес его починялки: http://maps.yandex.ru/?um=jRzxyWIcBEaypZ-C7LtqSYkBU8bsuykR&l=sat%2Cskl
при подъезде имейте с собой 100 рублей, так как проезд на территорию после оплаты на терминале.
жду сообщений по теме, а тут ремонт
Кость, а чего особо ждать-то? все уже обговорили, ждем погоды и едем)
Ramzes1971: Irzeye: Ребят, а нексию Макс посмотреть может? родители мои собираются с нами (если папа в связи с первым апреля нас не разыграл((() Ириш, да без проблем, конечно посмоьрит! он любой аппарат может перетрясти! щас вот с ижом колдует.
Посмотреть то может, вот только лучше спросить у него предварительно. Он за чужие машины (не Спектры) редко берется вообще-то. А ИЖ практически его, вот и колдует...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
ну я ранее и говорил - с Максом всё только по предварительному созвону!!!
ребята, оказывается погода еще хуже предполагается чем даже Костян говорил ранее, посему предлагаю сразу разработать альтернативный вариант отдыха!
просто жаль будет напрасно потерянного времени, бензина и.т.д. . Я конечно понимаю что нам, мужикам немного проще- мы найдем себе занятие - был бы рядом алкогольный магазин)))))
но с нами ж поедут дети, жены, надо и об них подумать!
Я предлагаю в случае поганой погоды ехать куда то поближе - санаторий, либо частный домик, ну что либо в пределах 200-300км. ну и соответственно на три-пять дней!
у кого какие предложухи по этому поводу?
Ramzes1971:у кого какие предложухи по этому поводу?
Предложений нема, я не местный, а так последнее время что-то с начала года не заладилось, не жизнь, а просто АХТУНГ...ПАЛУНДРА...и т.д. и т.п.
Да где хуже-то? как посмотреть и на каком сайте? я только на месяц могу на гисметео увидеть( и там, кстати +15 на 1 мая...
с сегодняшнего дня буду мониторить изменения погоды и в середине апреля смогу сказать, на сколько стоит ориентироваться на прогноз), но температура воды не поднимется выше отметки 17-19 градусов (я купаться не рискну))))).
но насчет пересмотра маршрута, если не в Ейск, то я рвану в Кострому, собачку приютскую пристроенную проведать. Через Сергиев Пасад, Переславль-Залесский, Ростов и Ярославль, обратно через Иваново, Суздаль и Владимир. Приглашаю присоединиться в случае отказа от Ейска. Еду все также с Тралликом)
Костя, все наладится, не кипишуй) надо просто чуточку подождать майских;)
Irzeye:Костя, все наладится, не кипишуй) надо просто чуточку подождать майских;)
Жуть как устал ждать, лет 13, как пошел работать, все говорят - Всё наладится, надо подождать, делай тебе пригодится, мы обязательно от благодарим....и т.д. и т.п....., но никак не дождусь наверное, ЛОХ - это судьба, хочешь изменить ситуацию - научись говорить "НЕТ"
Твоя правда, Кость. ну лохами мы сами себя позволяем делать, так что не ныть и что-то менять!
Не делай добра не получишь зла - истина