KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Москва-Ейск на майские праздники. дорога М-4

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 8 из 15 (Всего 224 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 223 Ответы | 4 Followers

Irzeye
Top 150 Contributor

Южное Тушино Мыша-малыша, алмазное серебро, kia spectra rs 1,6 2006 года

ну зашибись теперь....

вы смеетесь что ли ребят?

как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Иришка, извиняй что подвёл, но вот в этом и есть минус семейной жизни! привязан к семье и живу по её правилам! на самом деле ничего шибко страшного не случилось - значит соберемся где-нибудь поближе к Москве, ну это если у Вас с поездкой не получится. поедем на природу - на оку, там как раз Никита с Александрой всё провентелируют, место посмотрят.

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Во, блин, развели антимонюю: здесь 8 страниц нагадили, Вовкину тему засрали (прошу прощения), которую он завел по итогам мартовской встречи. А теперь по кустамDevil.

Ириш, вот теперь надейся на мужиковBig Smile

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

Да пипец вообще))))) хоть одними деУками собирайся))))

как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

technokiller:

хорошо вам... а я на 9-е мая вмаскву рвану

Можно мини встречу замутить. Игорь Ты как?

Судя по последним сообщениям, возможной нормальная встреча может получится, если народ по дачам не разъедется.

Сочувствую, что накрылась поездка в  Ейск.

Давайте готовиться на встречу где нибудь на 20 - 30 апреля и 9 мая.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

kind:
Можно мини встречу замутить. Игорь Ты как?

Володя, я только за!

Вот только боюсь подвести -  ты же знаешь, работа сменная, а тут еще приятные хлопоты по поводу получения квартиры... Боюсь назначить дату, когда пока что могу, а потом получится, что не смогу.... Будет очень не удобно. Я уже писал, у меня принцип: пацан сказал - пацан сделалcrazy, а иначе это будет ....003больство. (Рома, Костя - не обижайтесь - но это как раз ваш случай).

kind:
Давайте готовиться на встречу где нибудь на 20 - 30 апреля и 9 мая.

Сразу говорю, 30-го у моей половины днюха, отпадает однозначно, хотя я и в ночь работаю... Есть все условия.

9-го я как раз после ночи - есть все условия встретится, хотелось бы эту сволочьBig Smile Убивца повидать, давненько не виделись. Но это надо у него спрашивать. Он же с Леной приедет к тестю с тещей в Озеры... Надо адекватно подходить к этому вопросу. Я знаю, с Санькой и Ленкой вполне мог бы вполне встретиться в районе Коломны, но не все после (и во время) выходных попрутся туда. А по поводу Москвы - какие кго планы - х.з.

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

Ну я ещё не отказался, все род вопросом

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

ну вот, Косьян! а Иришку уже напугал!

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Вообщем, Я тоже много го  хочу.crazy

Завтра поеду на тест драйв ховер Н3. 

А чтоб на него заработать, Запишусь на курсы автомеханик диагност. 30 кило руб. стоят и через 3 недели специалист.

У Макса конкурент зреет...Big Smile  Шутка.   Хочу подрабатывать в автосервисе. Чтоб заработать на машинку.

В любом случае, Я на телефоне. Звоните.

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

Иришку не так просто напугать)))

сегодня в Макса была, в скором времени подготовлю Мышу к поездке.

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

kind:

Можно мини встречу замутить. 

Судя по последним сообщениям, возможной нормальная встреча может получится, если народ по дачам не разъедется.

Я всегда за! если что с дачи уеду, человек я свободный:) 

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

kind:
У Макса конкурент зреет...Big Smile

Давай вместе машины шаманитьBig Smile гараж есть, убогий, правда, для починки авто:))) Хотя я уже "открыл" свое дело по починке кий (киа?...кароче рио 1 поколения и спектр)Big Smile

Сомневаюсь, Володь, что за 3 недели обучения из тебя специалиста сделают...если только 3 недели беспрерывного обучения по 16 часов в деньIndifferent

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Насчет встречи - может замутим 26 или 27, через 2 недели?

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Irzeye:
31 апреля в 23.00

Вот почему  распадается ваша затея - нету такого числа в календареBig SmileBig SmileBig Smile
тьфу три раза, чтобы все сложилось и вы поехали все-таки!

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

ну все ж поняли - эт последний день месяца!

|  |  Íàâåðõ
Страница 8 из 15 (Всего 224 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > ... Последняя » | RSS