клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ну зашибись теперь....
вы смеетесь что ли ребят?
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
Иришка, извиняй что подвёл, но вот в этом и есть минус семейной жизни! привязан к семье и живу по её правилам! на самом деле ничего шибко страшного не случилось - значит соберемся где-нибудь поближе к Москве, ну это если у Вас с поездкой не получится. поедем на природу - на оку, там как раз Никита с Александрой всё провентелируют, место посмотрят.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Во, блин, развели антимонюю: здесь 8 страниц нагадили, Вовкину тему засрали (прошу прощения), которую он завел по итогам мартовской встречи. А теперь по кустам.
Ириш, вот теперь надейся на мужиков
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Да пипец вообще))))) хоть одними деУками собирайся))))
technokiller: хорошо вам... а я на 9-е мая вмаскву рвану
хорошо вам... а я на 9-е мая вмаскву рвану
Можно мини встречу замутить. Игорь Ты как?
Судя по последним сообщениям, возможной нормальная встреча может получится, если народ по дачам не разъедется.
Сочувствую, что накрылась поездка в Ейск.
Давайте готовиться на встречу где нибудь на 20 - 30 апреля и 9 мая.
kind:Можно мини встречу замутить. Игорь Ты как?
Володя, я только за!
Вот только боюсь подвести - ты же знаешь, работа сменная, а тут еще приятные хлопоты по поводу получения квартиры... Боюсь назначить дату, когда пока что могу, а потом получится, что не смогу.... Будет очень не удобно. Я уже писал, у меня принцип: пацан сказал - пацан сделал, а иначе это будет ....больство. (Рома, Костя - не обижайтесь - но это как раз ваш случай).
kind:Давайте готовиться на встречу где нибудь на 20 - 30 апреля и 9 мая.
Сразу говорю, 30-го у моей половины днюха, отпадает однозначно, хотя я и в ночь работаю... Есть все условия.
9-го я как раз после ночи - есть все условия встретится, хотелось бы эту сволочь Убивца повидать, давненько не виделись. Но это надо у него спрашивать. Он же с Леной приедет к тестю с тещей в Озеры... Надо адекватно подходить к этому вопросу. Я знаю, с Санькой и Ленкой вполне мог бы вполне встретиться в районе Коломны, но не все после (и во время) выходных попрутся туда. А по поводу Москвы - какие кго планы - х.з.
Ну я ещё не отказался, все род вопросом
ну вот, Косьян! а Иришку уже напугал!
Вообщем, Я тоже много го хочу.
Завтра поеду на тест драйв ховер Н3.
А чтоб на него заработать, Запишусь на курсы автомеханик диагност. 30 кило руб. стоят и через 3 недели специалист.
У Макса конкурент зреет... Шутка. Хочу подрабатывать в автосервисе. Чтоб заработать на машинку.
В любом случае, Я на телефоне. Звоните.
Иришку не так просто напугать)))
сегодня в Макса была, в скором времени подготовлю Мышу к поездке.
kind: Можно мини встречу замутить. Судя по последним сообщениям, возможной нормальная встреча может получится, если народ по дачам не разъедется.
Можно мини встречу замутить.
Я всегда за! если что с дачи уеду, человек я свободный:)
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
kind:У Макса конкурент зреет...
Давай вместе машины шаманить гараж есть, убогий, правда, для починки авто:))) Хотя я уже "открыл" свое дело по починке кий (киа?...кароче рио 1 поколения и спектр)
Сомневаюсь, Володь, что за 3 недели обучения из тебя специалиста сделают...если только 3 недели беспрерывного обучения по 16 часов в день
Насчет встречи - может замутим 26 или 27, через 2 недели?
Irzeye:31 апреля в 23.00
ну все ж поняли - эт последний день месяца!