KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Москва-Ейск на майские праздники. дорога М-4

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 6 из 15 (Всего 224 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 223 Ответы | 4 Followers

Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Irzeye:

Спасибо, Ром!)

а Костя не рано за тетьку возьмется?

пущай пазванит-забьет, а ежли что отказаться всегда можно! он же старый еврей))) денег вперед всё одно платить не будет!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Pas:

major88:

Pas:

Pas:

А зачем мой пост про Ейск удалили? Я же ничего плохого никому не желал?Indifferent

Напряжно!!!

Володя, никто не удалял - я проверил. Может ты имел ввиду тему: Планируется поездка на Спектре из Москвы в поселок Ильич, Темрюкского района, Краснодарский край. прошу советов!

Ну да, опять "провалился",  именно эта тема и есть. А что так рано собрались на наши юга - то? Конец июня там самое то - провереноYes

дык Володь, на майские ж получается если три дня за свой счет взять - 11 дней отдыхаем, как второй отпуск выходит! а летом еще можно куда нить съездить

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

Вот так всегда: на пару часов отлучишься- уже еврей))) Здоровье поправил: моральное)))) В общем все нифтяг... Забьем стрелу на Ейск... А сообщения в этой теме скопированы с других тем, поэтому многое не попало, извинтиляйте

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

у Костяна гляжу уже буквы заплетаются! видать до холодильника с 0,7л добрался!))))))

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

А то... И не один раз добрался...больше скажу, уже как свой там, даже селедка здоровается)))

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

ну всё братан, раз дорожка проторена, я за тебя спокоен!)))

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

хорошо вам... а я на 9-е мая вмаскву рвану

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Саня, дык не все ж уедут! мы здесь Игорька с Вовкой оставим - они тя встретят! мини-встречу замутят!

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

Ramzes1971:
мы здесь Игорька с Вовкой оставим - они тя встретят! мини-встречу замутят!

Про остальных забыл SadHuh?

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

technokiller:

хорошо вам... а я на 9-е мая вмаскву рвану

Во, блин, нашел же место отдыха...Geeked

Люди к морю тянутся, а он из одного "муравейника" в другой.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

нет, Андрюх, помню - просто всех перечислять - времени не хватит))))))))))))))))))))))))))

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

Ребята, извините за оффтоп! Нужна помощь тех, кому не в трудно смотаться в будни с 9 до 19 в кунцево. Решил себе заказать набор инструментов для починки спектрушки, самый оптимальный вариант по цене нашел именно в кунцево. Ехать самому не представляется возможным (так как живу и работаю на другом конце москвы, магазин работает только по будням), а доставка грабительские 1000. На себе тащить 13 кг инструмента по метро, тоже, понимаете не комильфо:) Никто не сможет помочь?

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Пиши адрес, возможно до севера дотартаю

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Костян, а что за слово хитрое такое дотартаю?

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Ramzes1971:
Костян, а что за слово хитрое такое дотартаю?

Тартать - тащить, нести, вести и т.д. по смыслу

|  |  Íàâåðõ
Страница 6 из 15 (Всего 224 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS