клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Will never give up
ИришкаПривет! Моей машине 1 год и 2 месяца. Примерно с месяц назад стала замечать, что глушитель начал гудеть, особенно когда газанешь. Заезжала в сервис, посмотрели и сказали, что с глушком все в порядке. Но звук-то не исчезает. Подскажите что делать?
мутныймне резонатор по гарантии поменяли.новый ждал два месяца
мутныйу них неразбериха на сервисе была,сначала один пришёл,так они его на другую машину поставили.пришлось второй ждать
И у меня тарахтит! Рыкает, когда газу поддаешь! Мужа заставила смотреть на яме - он ничего не увидел и заявил, что может быть катализатор сгорел. Чего делать то? В сервис?
Kia Venga белая!
Конечно в сервис!!! Если гарантия-надо пользоваться! Обязаны всё устранить(бесплатно!)
Ехать мне в сервис... А это считай убитый в лучшем случае пол дня если не день. И хорошо если что найдут и устранят, а то вон народ жалуется, что и в сервисе ничего не находят и так и тарахтят ездят. Ладно, после расскажу, что со мной сделали.
У меня когда по шву разошелся резонатор вообще ничего не было видно, только слышно. Обварили по шву не снимая.
sparco:Обварили по шву не снимая.
Ммм, а не страшненько, не снимая-то? А вдруг сгорит машина? Мало ли - искра, подтек масла вдруг или бензин где на полу чуток разлили... Ну не знаю, мне как-то боязно по живому.