клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
docParadoxа вот скажите... если я лешил себя гарантии, путем самостоятельной замены масла и установки магнитофона, то на ТО тоже нет смысла ехать? посмотрят они машину мою? я так понимаю, что процедура это не бесплатная, а значит должны и негаранатийную смотреть?
Михаеvit, а что за сервис и где находится
evitВчера прошел первое ТО. Протянули всю ходовую.
Александр DеnisНу вот, неспешно докатался до ТО-1... Мне скоро тоже надо проходить, счас около 13 тык. Заглянул тут в сервис-книжку, по срокам прохождения, там ТО-1 написано надо делать в 15000 км либо 6 мес., что наступит раньше. Я раньше на это даже внимание не обратил. моей машине уже 10 мес. Я вот думаю не прикопаются насчет просрочки? как думаете?
DеnisНу вот, неспешно докатался до ТО-1...
media_boyне форсунку то нах снимать?
ЭКСПроверка ходовой проходит очень просто , подняли автомобиль на подъёмник, подергали рычаги, проверили состояние пыльников, и колеса подёргали (проверили состояние рулевых тяг, наконечников). Ну проверили , что ничего не болтается. А еще подключили прибор, и проверили не выдает ли какие нибудь ошибки (ну может не инжектор, а просто электрику проверили), я доходчиво не врубался и особо не лез с вопросами, а под машиной походил сам посмотрел.