клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
DеnisНикто не делал что-ли? Значит я первый. Делал на ул. Озерная (Юго-Запад Москвы). Запись за 3 дня. Делали - 2 часа. Стоимость 2800руб, - вместе с расходниками. Масло mobil - синтетика. (можно, кстати, со своим маслом) 1400руб - работы по ТО-1 50руб - мойка 1200руб - масло Mobil (жалею, что не привез с собой esso 10w40 - за 500руб) 150руб - фильтр Можно в ремзоне находиться, - там даже кофейный автомат есть. Из "минусов": Опись повреждений кузова перед приемкой не производят. (соответственно, не докажешь, что например, капот был без вмятин... --, слава богу, обошлось) В целом, хорошее впечатление, - на "4".
megashopes DеnisНикто не делал что-ли? Значит я первый. Делал на ул. Озерная (Юго-Запад Москвы). Запись за 3 дня. Делали - 2 часа. Стоимость 2800руб, - вместе с расходниками. Масло mobil - синтетика. (можно, кстати, со своим маслом) 1400руб - работы по ТО-1 50руб - мойка 1200руб - масло Mobil (жалею, что не привез с собой esso 10w40 - за 500руб) 150руб - фильтр Можно в ремзоне находиться, - там даже кофейный автомат есть. Из "минусов": Опись повреждений кузова перед приемкой не производят. (соответственно, не докажешь, что например, капот был без вмятин... --, слава богу, обошлось) В целом, хорошее впечатление, - на "4". Здравствуйте. Я тоже хочу пройти ТО-0 на Озерке. Не подскажите где именно там? Просто я ездил туда мне сказали что там не делаеться, а только продаються машины. Дайте пожалуста тел. и адресс. Заранее спс.
FLEX1986Всем здрасьте! 2 недели назад прошел ТО-1, содрали меня 7500 рублей, знакомый человечек поехал перед нами делать ТО-1 и у него вышло 3700 руб. Думал будет также, ах нет сделали сход-развал, промывка двигателя, заменили фильтр салона ну и т.д.(масло, фильтры). Делал ТО-1 В Автограде в коломенском
docParadoxа вот скажите... если я лешил себя гарантии, путем самостоятельной замены масла и установки магнитофона, то на ТО тоже нет смысла ехать? посмотрят они машину мою? я так понимаю, что процедура это не бесплатная, а значит должны и негаранатийную смотреть?
docParadoxопять спрошу, извините.. если я сам поменял масло, то радиатор печки мне уже не заменят по гарантии?