клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
HalzanЯ прошел примерно 47000км радиатор печки пока не "ломался". Из всех известных бед у меня только резонатор по шву разашелся, заменили по гарантии. Меня удивляет что на Спектре ремень ГРМ меняют на 45000км, маленький пробег у него что-то. Колодки кстати пока не менял, видел что многие поменяли под "давлением" сервиса, мне же сервес-мэны о колодках даже не заикались. Ну я в принципе и не "дергаю" машину, езжу плавно, торможу редко Хех помню, на первом ТО(15000км) предложили форсунки почистить, типа перед зимним сезоном, я на мастера посмотрел он посмеялся и все понял
gor86Глушитель болезнь мелочь а неприятно. а по поводу печки жара до -37 холоднее не было. а вот русская сборка весело забывают снять транспортировочные заглушки слива конденсата с печки и топит салон
у меня похожая ситуация заменил радиатор не помогло неделю тепло а потом опять дубак. заменил помпу таже беда. думол воздушет через прокладку гбц, шлифанул неделя дубак. может кто подскажет как быть. патрубок обратки холодный от печки до дроселя а потом горячий