KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Сломана нога, Прошу совет-как быстрее вылечиться?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 9 из 14 (Всего 197 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 196 Ответы | 4 Followers

Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Юра у нас тоже небыло калины а потом стали сажать на дачах и теперь все используют на варенье и пироги класс.Вот вчера на хоккее вкушали самогоночку на рябине-60гр. классная вещь!!!russian

|  |  Íàâåðõ
y.stafeev
Top 50 Contributor

ковдор. мурманская область. киа Спектра 2006г серое олово

Ну чего-ж так то,сделай супруге подарок на Новый  Год, потерпи.

|  |  Íàâåðõ
y.stafeev
Top 50 Contributor

Владимир, у нас на скалах да болотах расти не будет,да если-б и росла, то не вызреет, рябина и та не вызревает,гореч.

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

y.stafeev:

Владимир, у нас на скалах да болотах расти не будет,да если-б и росла, то не вызреет, рябина и та не вызревает,гореч.

Рябина и у нас горькая,до морозов,а зато потом помороженная класс!Сегодня вот -30 и солнышко проглядывает..

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Челябинск Шкода Октавия А7

y.stafeev:

Максим,я всю жизнь прожил на севере , с детства хожу по тайге и что такое клюква знаю, а калины здесь нет.

Я на всякий случай уточнил. Обидеть не хотел. Возможно просто из-за того что я эту ягоду сильно уважаю , мне показалось что сомнително то что ее кто-то не любит.

Я народ вывозил  за клюквой  в этом году и в прошлом. Болото очень прикольное. По нему идешь а  под тобой мох по поверхности колыхается. Ощущение прикольное. та как идешь по плоту из мха по воде и если провалишься то фиг знает... Хотя я и прыгать пытался. Прыгающий 98 кг плот из мха держит. Даж ролик где то записывал со своими экспериментами. Ягоду сам не собираю. Этим жена, ее сетра и теща занимаются. берут ягоду професионально. Ведрами , а я за это время и стакан не собираю. да и спина не железная. В воду же не сядешь и не лягешь. Так что я в основнм на болте строю из себя Сусанина и ищу где ягода крупнее.

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ
y.stafeev
Top 50 Contributor

Да нет Максим ,я не обделся. Вон куда от Роминой ноги зарулили, а он чего то молчит, наверно побежал искать спирт для настойки. А на счет кто что любит, так мой брат любит бруснику, а мне все равно - брусника ,клюква ,или чистая, лиш бы настроение было потреблять.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Да я тута! просто вчерась в детской ремонт закончили и справляли новоселье - ну и усугубил прилично - сегодня пол-дня на пиве сидел, ток щас отошел начал письма читать.

кстати про спирт - а где щас можно купить то его? раньше я покупал Брынцаловский в 5 литровых канистрах, но вроде как его больше не продають.

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
y.stafeev
Top 50 Contributor

Не знаю как в Москве , а у нас комерсанты до сих пор привозят в 5 литровых канистрах,продают полу легально.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Юр, и чо почём? Хотелось бы как раз купить проверенный шоб не травануться!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
y.stafeev
Top 50 Contributor

Не могу сказать, т.к. сам  покупаю только водку.пить приходилось , и не раз на даче и рыбалках .Брат берет,друзья тоже .Вроде 5 000р  канистра.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

y.stafeev:

Не могу сказать, т.к. сам  покупаю только водку.пить приходилось , и не раз на даче и рыбалках .Брат берет,друзья тоже .Вроде 5 000р  канистра.

Surprise

5000 за 5 литров - 500 р за поллитра - 200 р за поллитра водки, так проще в магазине "беленькую" за 270 взять. Говорят, что неё производство ФСБ крышует и подделок не допускает...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
y.stafeev
Top 50 Contributor

У вас наверно дешевле. Спирт хороший ,нормально развести ,добавить сахару, пьется очень мягко.

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

y.stafeev:

У вас наверно дешевле. Спирт хороший ,нормально развести ,добавить сахару, пьется очень мягко.

Юра! ты что говоришь! Спирт,разводить?Только цельный продукт на клюковке и гвоздички добавить....идёт только в путь!! Ты ж северный человек!doubleup

|  |  Íàâåðõ
y.stafeev
Top 50 Contributor

Ну да, северный, но у нас все разводят , чистым не пьют ,настаивают многие. Пробовал на морошке (друг настоял),не особо понравилось.

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

major88:

y.stafeev:

Surprise

5000 за 5 литров - 500 р за поллитра - 200 р за поллитра водки, так проще в магазине "беленькую" за 270 взять. Говорят, что неё производство ФСБ крышует и подделок не допускает...

Сам лично менее года назад в Москве 5 литров за 800 руб покупал 96%

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  |  Íàâåðõ
Страница 9 из 14 (Всего 197 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS