клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Юра у нас тоже небыло калины а потом стали сажать на дачах и теперь все используют на варенье и пироги класс.Вот вчера на хоккее вкушали самогоночку на рябине-60гр. классная вещь!!!
форум
Ну чего-ж так то,сделай супруге подарок на Новый Год, потерпи.
Владимир, у нас на скалах да болотах расти не будет,да если-б и росла, то не вызреет, рябина и та не вызревает,гореч.
y.stafeev: Владимир, у нас на скалах да болотах расти не будет,да если-б и росла, то не вызреет, рябина и та не вызревает,гореч.
Рябина и у нас горькая,до морозов,а зато потом помороженная класс!Сегодня вот -30 и солнышко проглядывает..
y.stafeev: Максим,я всю жизнь прожил на севере , с детства хожу по тайге и что такое клюква знаю, а калины здесь нет.
Максим,я всю жизнь прожил на севере , с детства хожу по тайге и что такое клюква знаю, а калины здесь нет.
Я на всякий случай уточнил. Обидеть не хотел. Возможно просто из-за того что я эту ягоду сильно уважаю , мне показалось что сомнително то что ее кто-то не любит.
Я народ вывозил за клюквой в этом году и в прошлом. Болото очень прикольное. По нему идешь а под тобой мох по поверхности колыхается. Ощущение прикольное. та как идешь по плоту из мха по воде и если провалишься то фиг знает... Хотя я и прыгать пытался. Прыгающий 98 кг плот из мха держит. Даж ролик где то записывал со своими экспериментами. Ягоду сам не собираю. Этим жена, ее сетра и теща занимаются. берут ягоду професионально. Ведрами , а я за это время и стакан не собираю. да и спина не железная. В воду же не сядешь и не лягешь. Так что я в основнм на болте строю из себя Сусанина и ищу где ягода крупнее.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Да нет Максим ,я не обделся. Вон куда от Роминой ноги зарулили, а он чего то молчит, наверно побежал искать спирт для настойки. А на счет кто что любит, так мой брат любит бруснику, а мне все равно - брусника ,клюква ,или чистая, лиш бы настроение было потреблять.
Да я тута! просто вчерась в детской ремонт закончили и справляли новоселье - ну и усугубил прилично - сегодня пол-дня на пиве сидел, ток щас отошел начал письма читать.
кстати про спирт - а где щас можно купить то его? раньше я покупал Брынцаловский в 5 литровых канистрах, но вроде как его больше не продають.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Не знаю как в Москве , а у нас комерсанты до сих пор привозят в 5 литровых канистрах,продают полу легально.
Юр, и чо почём? Хотелось бы как раз купить проверенный шоб не травануться!
Не могу сказать, т.к. сам покупаю только водку.пить приходилось , и не раз на даче и рыбалках .Брат берет,друзья тоже .Вроде 5 000р канистра.
y.stafeev: Не могу сказать, т.к. сам покупаю только водку.пить приходилось , и не раз на даче и рыбалках .Брат берет,друзья тоже .Вроде 5 000р канистра.
5000 за 5 литров - 500 р за поллитра - 200 р за поллитра водки, так проще в магазине "беленькую" за 270 взять. Говорят, что неё производство ФСБ крышует и подделок не допускает...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
У вас наверно дешевле. Спирт хороший ,нормально развести ,добавить сахару, пьется очень мягко.
y.stafeev: У вас наверно дешевле. Спирт хороший ,нормально развести ,добавить сахару, пьется очень мягко.
Юра! ты что говоришь! Спирт,разводить?Только цельный продукт на клюковке и гвоздички добавить....идёт только в путь!! Ты ж северный человек!
Ну да, северный, но у нас все разводят , чистым не пьют ,настаивают многие. Пробовал на морошке (друг настоял),не особо понравилось.
major88: y.stafeev: Не могу сказать, т.к. сам покупаю только водку.пить приходилось , и не раз на даче и рыбалках .Брат берет,друзья тоже .Вроде 5 000р канистра. 5000 за 5 литров - 500 р за поллитра - 200 р за поллитра водки, так проще в магазине "беленькую" за 270 взять. Говорят, что неё производство ФСБ крышует и подделок не допускает...
Сам лично менее года назад в Москве 5 литров за 800 руб покупал 96%
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/