KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Сломана нога, Прошу совет-как быстрее вылечиться?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 8 из 14 (Всего 197 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 196 Ответы | 4 Followers

Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

KoSTyaN84:
100 - ку засека

чот не понял, Костян, чо за сотка то?

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

100 метров за сколько пробегаешь?

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

KoSTyaN84:
100 метров за сколько пробегаешь?

ну за литрушку Финляндии пробегу!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Челябинск Шкода Октавия А7

Если чешется нога - спицу под рукой держи всегда!!!!

пс когда спицей чешешь кааааааййййффффф!!!

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

спасибо Макс, но я уже гипс срезал на фиг!

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Хреново со всех сторон, а главное такй кайф упустил.... Big Smile  Пробирает почти также как от минета. Big SmileBig SmileBig Smile

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

Про спицу сильно сказано)))

Роме: Я за Финляндию хотел спросить. Смотрю здесь частенькой о ней упоминается. Я не пробовал. Классная тема? Или фуфло бадяжное?

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

bla:

Про спицу сильно сказано)))

Роме: Я за Финляндию хотел спросить. Смотрю здесь частенькой о ней упоминается. Я не пробовал. Классная тема? Или фуфло бадяжное?

Володя, тема классная, особенно с клюковкой (только которая бесцветная, а не подкрашенная...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

bla:
Классная тема? Или фуфло бадяжное?

Володь, реально классная вещь! у меня маман противница водовки, но и то как попробовала клюквенную финляндию - так подсела - ток подливай!

послевкусие приятное, вяжущее.попробуй, не пожалеешь!

|  |  Íàâåðõ
y.stafeev
Top 50 Contributor

ковдор. мурманская область. киа Спектра 2006г серое олово

Рома, а самому слабо изготовить ? Купи канистру хорошего спирта, добавь немного сахарку, сыпани клюквы ,дай настоятся. Сделаешь на свой вкус,  любой концентрации. Дешевле выйдет. У нас многие так делают,даже на самогонке. Правда есть опасность спится, но это уже от характера зависит.

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

y.stafeev:

Рома, а самому слабо изготовить ? Купи канистру хорошего спирта, добавь немного сахарку, сыпани клюквы ,дай настоятся. Сделаешь на свой вкус,  любой концентрации. Дешевле выйдет. У нас многие так делают,даже на самогонке. Правда есть опасность спится, но это уже от характера зависит.

Про Финляндию тож поддержу. Хороший напиток. Хотя последний раз пил его черти знает когда.  Однако точно помню, что диплом ей отмечал.

Можно и на клюкве сделат настойку. Только можно не угадать с пропорциями. но это не важно получится одназночно вкусно.  Аглавное натурпродукт.

А еще можно настоять на кедровых орешках. Эт тоже не дешевый вариант. Но очень достойный. Пьешь, пьешь беседа идет как по маслу. и вроде не пьяный. А хочещь встать и не можешь. А голова ясная такая...

|  |  Íàâåðõ
y.stafeev
Top 50 Contributor

Забыл добавить , не всем нравится клюква, некоторые предпочитают бруснику. На счет натуральности. Финка думаю натуральная. Осенью на каждом углу принимают клюкву , бруснику,чернику за копейки и увозят к финам. Обратно уже везут типа "Черника форте" - десяток ягодок на пакет овсянки. На приемке самая дорогая брусника.

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Клюква не навится? Кому? Может ты с калиной (ягода ) путаешь?  клюква кисленькая. Самое то... Варенье и настойка -зачет!

|  |  Íàâåðõ
y.stafeev
Top 50 Contributor

Максим,я всю жизнь прожил на севере , с детства хожу по тайге и что такое клюква знаю, а калины здесь нет.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

y.stafeev:
Купи канистру хорошего спирта, добавь немного сахарку, сыпани клюквы ,дай настоятся

Ага, настояться! он у меня никогда не настоится-к тому времени тока ягоды и остануться!)))))))))))))))))

|  |  Íàâåðõ
Страница 8 из 14 (Всего 197 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > ... Последняя » | RSS