клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
KoSTyaN84:100 - ку засека
чот не понял, Костян, чо за сотка то?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
100 метров за сколько пробегаешь?
KoSTyaN84:100 метров за сколько пробегаешь?
ну за литрушку Финляндии пробегу!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если чешется нога - спицу под рукой держи всегда!!!!
пс когда спицей чешешь кааааааййййффффф!!!
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
спасибо Макс, но я уже гипс срезал на фиг!
Хреново со всех сторон, а главное такй кайф упустил.... Пробирает почти также как от минета.
Про спицу сильно сказано)))
Роме: Я за Финляндию хотел спросить. Смотрю здесь частенькой о ней упоминается. Я не пробовал. Классная тема? Или фуфло бадяжное?
из ВАЗОВ в SPECTRA
bla: Про спицу сильно сказано))) Роме: Я за Финляндию хотел спросить. Смотрю здесь частенькой о ней упоминается. Я не пробовал. Классная тема? Или фуфло бадяжное?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
bla:Классная тема? Или фуфло бадяжное?
Володь, реально классная вещь! у меня маман противница водовки, но и то как попробовала клюквенную финляндию - так подсела - ток подливай!
послевкусие приятное, вяжущее.попробуй, не пожалеешь!
Рома, а самому слабо изготовить ? Купи канистру хорошего спирта, добавь немного сахарку, сыпани клюквы ,дай настоятся. Сделаешь на свой вкус, любой концентрации. Дешевле выйдет. У нас многие так делают,даже на самогонке. Правда есть опасность спится, но это уже от характера зависит.
y.stafeev: Рома, а самому слабо изготовить ? Купи канистру хорошего спирта, добавь немного сахарку, сыпани клюквы ,дай настоятся. Сделаешь на свой вкус, любой концентрации. Дешевле выйдет. У нас многие так делают,даже на самогонке. Правда есть опасность спится, но это уже от характера зависит.
Про Финляндию тож поддержу. Хороший напиток. Хотя последний раз пил его черти знает когда. Однако точно помню, что диплом ей отмечал.
Можно и на клюкве сделат настойку. Только можно не угадать с пропорциями. но это не важно получится одназночно вкусно. Аглавное натурпродукт.
А еще можно настоять на кедровых орешках. Эт тоже не дешевый вариант. Но очень достойный. Пьешь, пьешь беседа идет как по маслу. и вроде не пьяный. А хочещь встать и не можешь. А голова ясная такая...
Забыл добавить , не всем нравится клюква, некоторые предпочитают бруснику. На счет натуральности. Финка думаю натуральная. Осенью на каждом углу принимают клюкву , бруснику,чернику за копейки и увозят к финам. Обратно уже везут типа "Черника форте" - десяток ягодок на пакет овсянки. На приемке самая дорогая брусника.
Клюква не навится? Кому? Может ты с калиной (ягода ) путаешь? клюква кисленькая. Самое то... Варенье и настойка -зачет!
Максим,я всю жизнь прожил на севере , с детства хожу по тайге и что такое клюква знаю, а калины здесь нет.
y.stafeev:Купи канистру хорошего спирта, добавь немного сахарку, сыпани клюквы ,дай настоятся
Ага, настояться! он у меня никогда не настоится-к тому времени тока ягоды и остануться!)))))))))))))))))