клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
вывешиваю график:
температура 36,6 - никто ж за водовкой не сбегает, потому не повышаетса!)))
давление норма - тёща уехала, давить на меня некому)))))))
анализ крови сделать невозможно - там нашли сахар, потому кровь не отдам!
на самом деле - спасибо друзья за поддержку, мне очень приятно. сегодня уже спускался к машине на канадках, отключил аккум-хочу допереть его до дома подзарядить-сдох гад за 10 дней, хотя ток в этом году покупал!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Нам "доноры" с сахарином в крови без надобности-берём только с алкаголем!!Убирай сахарок!!
форум
высылайте водочку и пивасик!
Ramzes1971: высылайте водочку и пивасик!
Я бы не советовал, ровно как и минералку (особенно дешевую, в бутылках по 1.5 - 2л) . Кальций и все остальное и плохое, и хорошее вымывает на раз! Мяска побольше ешь, рыбы, и все будет гуд!
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
завтра замучу в электрошашлычнице шашлык, придется как пионеру шашлык жрать с пепси-колой!
как вариант - побольше творога/кефира/молока и всего остального, что кальций содержит
Ramzes1971: да я как то и не унываю, тока блин за водкой не могу сходить сам, а супруга издеваетса- грит ей на вид меньше 18-ти и не продают!))))
да я как то и не унываю, тока блин за водкой не могу сходить сам, а супруга издеваетса- грит ей на вид меньше 18-ти и не продают!))))
Рома, как вариант: напиши записку продавцу, что пузырек жена покупает для тебя "болезного", ну и добавь там от себя чего нибудь душещипательного, что бы продавщица не смогла отказать, а жене пригрози что бы без "лекарства" домой не возвращалась
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Володь, спасибо конечно за совет, но боюсь жене пригрозить не получится! Я то мог бы и позвонить продавцу-он бы мне и домой принес (от моего подъезда до магазина 50 метров), но боюсь супружница тогда вторую ногу сломает!))))))
Рома, вот тогда точно на молочко придется переходить.
Ramzes1971: Володь, спасибо конечно за совет, но боюсь жене пригрозить не получится! Я то мог бы и позвонить продавцу-он бы мне и домой принес (от моего подъезда до магазина 50 метров), но боюсь супружница тогда вторую ногу сломает!))))))
..." сижу за решёткой,орёл молодой,вскормлённый на водке,с одною ногой.Никто не приедет,никто не подаст,живительной влаги,ни стопки сейчас.Скисая стоит на столе молоко,а водки всё нету-как мне тяжело...
дядь Володь, да ты поэт!!! красиво написал! а главное в тему!
Крепись,казак ,атаманом будешь.Эт не на долго .А водку без тебя всю не выпьют
Vladimir621:..." сижу за решёткой,орёл молодой,вскормлённый на водке,с одною ногой.Никто не приедет,никто не подаст,живительной влаги,ни стопки сейчас.Скисая стоит на столе молоко,а водки всё нету-как мне тяжело...
от души
где отчет о состоянии здоровья?
состояние здоровья - температура 36,6 , потихоньку нагружаю ногу - недалеко уже без костылей хожу. Седня один из заказчиков припёр мне в благодарность бутылочку Хэнеси, так что конец трезвости!!!
Куда только жена смотрит ?!!