клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ramzes1971: В такую погоду не хер было вообще никуда намастыриваться!
Кальций,покой.Алкоголь-по минимуму.Наступать можно и нужно когда не будет боли при нагрузке.Собственный опыт-9 месяцев со сломанной пяткой со смещением.
Миш, так боли и сразу не было -потому и дошол до дома, и щас нет, хоть ходи без костылей, боль тока при повороте ступни.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Тогда обувай что-нибудь поудобнее,и ффперёд. Только без фанатизма.
Ромыч! это ещё кайф от выпитого не прошёл!! В костях долго держится.Выздаравливай.
форум
699-42: Тогда обувай что-нибудь поудобнее,и ффперёд. Только без фанатизма.
Я сделал большую ошибку- не нагружал ногу.Мышцы быстро атрофируются и потом...физкультура,массаж и тд и тп
Миш, ну одеть что то на ногу не могу, нога то в гипсе, а так потихоньку нагружаю - вон пробовал за руль садиться.
Всем огромнейшее спасибо за сочувствия и участие - с Вашими советами скоро буду в строю!
Ramzes1971: Миш, ну одеть что то на ногу не могу, нога то в гипсе, а так потихоньку нагружаю - вон пробовал за руль садиться. Всем огромнейшее спасибо за сочувствия и участие - с Вашими советами скоро буду в строю!
Ром! найди большой шерстяной носок,чтоб пальцы не мёрзли и сверхё бахилы,что одевают при визите в больницу,вот и будет тебе парадная обувка!!
И можно гуталином род тухель замазать
KoSTyaN84: И можно гуталином род тухель замазать
+1000!!!!!
Vladimir621:шерстяной носок,чтоб пальцы не мёрзли и сверхё бахилы
дядь Вов, за подсказку спасибо, надоумил! а то я с пакетом магазинным на улицу ходил! а решение то на поверхности лежало!
Кастян, а как же шнурки на туфлях? приезжай, поможешь раскрасить!))))
Вот пошли ободряющее шутки ! Рома не унывай. "Все пройдет как с белых яблонь дым".
да я как то и не унываю, тока блин за водкой не могу сходить сам, а супруга издеваетса- грит ей на вид меньше 18-ти и не продают!))))
есть и плюсы- с 8-го числа я перестал курить, думаю подзавяжу с этой привычкой.
Рома,пора вывешивать график выздоровления больного-ежедневно!,с показаниями температуры,давления,анализа крови и прочего!