клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
"...12,6 сек для Спектры с МКПП, что тоже имеет право на жизнь: я как-то замерял, у меня получилось порядка 12 сек на 92-м бензине, один водитель и бак был заполнен примерно на две трети".
Реальная разгонная динамика Акцента с МКП, близка к показателям таких машин как: Спектра или Приора. При равных условиях, это занимает, около 12 сек. до 100 км/ч
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Безусловно, поспорить может, и не только со Спектрой!!! Действительно, ощющения от разгона на Акценте, более острые, чем на Спектре. Их причину, я описал выше. Просто то, что иногда приписывают владельцы Акцентов, своим машинам, на самом деле- всего лишь миф!
Друзья, неужели вы все В ГОРОДСКИХ УСЛОВИЯХ спорите с другими машинами? Зачем? Акцент, может и сделает Спектру на светофоре за счет практически такого же движка, но меньшей массы, ну а смысл-то?!!! Зато Спектра тоже имеет ряд преимуществ перед Акцентом (прежде всего по комплектации
sergey(сергей):... Знаем что машина хорошая... так что ещё нужно????
Так вот, Акцент вполне СОПОСТАВИМ со Спектрой в разгонной динамике.
Slava: Так вот, Акцент вполне СОПОСТАВИМ со Спектрой в разгонной динамике. Так вот и я, о том же!!!! ПРАВИЛЬНО, Акцент, СОПОСТАВИМ и не более! В чем-то, Хендэ Акцент, даже лучше Спектры, в чем-то, он хуже, но в целом, данные машины сопоставимы, по своей технической составляющей! А вот размерный класс, у них разный! Это я просто, побывал на сайтах фанов Акцента, так вот там, сей аппарат, выдают чуть-ли не за спорткар! Мол, если его прошить и доделать, он и с Импрезой, в разгоне, потягаться может! Я то конечно, все понимаю. "Каждый кулик- свое болото хвалит" . Это я тоже, так сказать, для объективности, хотел внести ясность! А спор- это, так говорили древние, и есть истина, т.к. именно в споре, она и рождается!
Можно зайти на сайт любителей Москвича, там вообще пишут что 2140 верх технической мысли, двиган содран с Бехи и т,д,
Вывод таков - машина хорошая та, которую можешь себе позволить по деньгам.
FRODO: Можно зайти на сайт любителей Москвича, там вообще пишут что 2140 верх технической мысли, двиган содран с Бехи и т,д,
Так ведь двигатель 2140 и вправду точная копия мотора БМВ 1500...Он и был верхом советской технической мысли в момент своего появления: именно из-за этого, на тот момент, самого современного двигателя на Москвиче, на конвеере в Тольятти в 1971 году, встал ВАЗ 2101 с другим мотором, отличным от папы-Фиат 124,разработанным совместно с итальянцами, объемом 1,2 литра, а не с устаревшим фиатовским штатным менее мощным нижнеклапанным мотором, объемом 1,1 литра, чтобы быть конкурентноспособным на фоне Москвича.
салон поменьше, в спектре просторно себя чувствуешь
полностью согласен
Присутствующие до того заклевали Лапшу, что он уклонился от дальнейшего сравнения Спектры с самокатом в пользу последнего. Жаль, нас безвременно покинул такой человек! С его хамством было как то веселее. Но вот обратил я внимание на его IP и меня стали одолевать смутные сомнения....
Это ты о чем?
Где взять подлокотник не знаю!