KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Спектра в Самаре и окрестностях

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 10 из 22 (Всего 319 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 318 Ответы | 4 Followers

Начало положено....Клубу спектроводов в самаре БЫТЬ!
тел.89277535775
 |  Íàâåðõ
Точно-точно! Следующий слет 16-17 августа. Нас уже шестеро!

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  Íàâåðõ
Мой мобильный 89276041597(как договаривались)

|  Íàâåðõ
Эх парни.... жаль я не попал ...:(((  убегался в воскресенье ....
Но на следующей встрече по-любому буду!!!!

Спектровод 2007 (С)

|  Íàâåðõ

STO:
Начало положено....Клубу спектроводов в самаре БЫТЬ!

Что-то я пропустилаbw...так была встреча? если была, то где отчет и фотоотчетbw

|  Íàâåðõ

А мы чё то и не додумались насчёт фотов.Ведь и аппарат в телефоне был(3.2Мп), а даже и мысли не мелькнуло. Каемся -виноваты. Но, ИСПРАВИМСЯ, я так думаю.

VolkOla , а окуда интерес к Самаре? Просто интнресно.

|  Íàâåðõ

Фоток нет.....  плохо конечно, да ладноSmile...........хоть словами опишите, что, где , и когда было, а еще какap....интересно же

|  Íàâåðõ
anjei:

А мы чё то и не додумались насчёт фотов.Ведь и аппарат в телефоне был(3.2Мп), а даже и мысли не мелькнуло. Каемся -виноваты. Но, ИСПРАВИМСЯ, я так думаю.

вот расстрелял бы за это. как так-встретились и не сфоткались? косяк это. в следующий раз фото в двойнеSmile

делай все сам-гарантийщики все п.........сы!

|  Íàâåðõ
anjei:

оттуда же, откуда  интерес к Москве и Екатеринбургу, а так же к другим городам, кот пытаются организоватьсяSmile

|  Íàâåðõ
Собралось нас шестеро, попеняли на дороги, на низкую защиту, на отвратительные стойки, на тупость, на резину, на большой расход, на нехороший сервис на Н.Урицкого. Т.к. я один был с прошитой Спекторй, все, кто хотел попробывали прокатиться, сравнить со своими машинами. Поделились, кто где что ставил и почём. Ну времени маловато было, поэтому недолго всё было. В следующий раз нодо будет пораньше собраться.
 |  Íàâåðõ
Ребята, извините, по работе надо бежать, больше не могу общаться, а вечером кто -нить ещё что расскажет.
 |  Íàâåðõ

Привет парни сегодня от Zrina узнал  что 16 августа будет ultra se 100 % , на днях получил от Vitamina , так что кто созрел прошиться этой прошивкой пишите в личку или стучитесь в аську будем набирать народ

Правильно всречам в Самаре быть ПАРНИ ЖАЛКО КОНЕЧНО ЧТО НЕ ВСЕ СМОГЛИ ПРИЕХАТЬ , но думаю вследующий раз нас будет больше так что не сильно переживайте

ВСЕМ ПРИВЕТ мой ICQ 351296465 сотовый могу в личку кому нужен пишите

|  Íàâåðõ
Anjei верно времени было мало но суть все уловили надо чиповать,  менять стойки и поднимать , это основные планы в ближайшее время для моей бибики

|  Íàâåðõ
sidr-sidr Поддерживаю целиком и полностью. 484-330-240 аська моя. Стучите, и да обрящете. Каста, звонил человеку, который поднял Спектр, ощущения по трассе-всё нормально, никаких негативных изменений. Андрей
 |  Íàâåðõ
поднял только передок или всю и на сколько на 3,5 ?

|  Íàâåðõ
Страница 10 из 22 (Всего 319 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS