KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Спектра в Самаре и окрестностях

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 22 (Всего 319 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 318 Ответы | 4 Followers

Всем привет!Вчера стал спектроводом.Думаю,что Самарцам есть что обсудить об эксплуатации именно в нашем регионе.
 |  Íàâåðõ
Не думаю, что наш регион чем то кардинально отличается от общероссийских реалий. Радует конечно, что не на крайнем севере живем. :)
 |  Íàâåðõ
КТО НИБУДЬ ЖИВОЙ В ИННЕТЕ ИЗ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СПЕКТРЫ, В САМАРЕ, ЕСТЬ?
 |  Íàâåðõ
Красная глинка, Курумоч....Эх были времена!Smile
Ближнего света!
 |  Íàâåðõ
может после объединения клубов когда народ подтянется найдутся самарские и окрестные спектроводы ;)
оптима,золотистый-беж,07.04.07
 |  Íàâåðõ

И почему Самара неактивна? Спектроводы Самары поактивнее общаемся на форумах!!!!!! Здесь же очень интересно!!!!! У нас же сейчас так много Спектр по городу ездит! Вот и мы приобрели ровно месяц назад!!!! Очень довольны!!!! hurrah

|  Íàâåðõ
Я из Самары.машину преобрел 3 недели назад.Без кондера черная.
 |  Íàâåðõ
а не хотите ли на встречу собраться? запланируйте через пару недель - познакомитесь поближе :)

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

А почему эти встечи не проходят в какие-нибудь праздники? Все же до Москвы надо 1000 км ехать. На майские например, у меня кстати в Люберцах сестренка родная живет, ее можно было бы навестить Beer

|  Íàâåðõ
На майские - это интересно, почему бы и нет... надо предложить всем, обсудитьBeer

|  Íàâåðõ

Уррра!!

Шоу «Автоэкзотика» - www.autoexotica.ru - теперь и в САМАРЕ!

Хочешь попасть на курорт любителей автомобильной техники? Показать себя, увидеть самые невероятные и экзотические машины?

Приглашаем принять участие в уникальном мероприятии:

ПРЕЗЕНТАЦИИ (по подготовке к) ШОУ «АВТОЭКЗОТИКА-САМАРА 2008»!

Повестка дня:

·        регистрация клубов для участия в шоу «Автоэкзотика-Самара 2008»;

·        программа шоу «Автоэкзотика-Самара 2008»;

·        сохранность имущества участников шоу «Автоэкзотика-Самара 2008»;

·        организационное и информационное партнерство клубов с организаторами шоу «Автоэкзотика-Самара 2008» и другие организационные вопросы.

Регламент встречи – 2 часа.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ состоится: в пятницу, 25 апреля 2008 года, в 17.00
в большом бизнес-зале (3 этаж) ВЦ «Экспо-Волга»
по адресу: г. Самара, ул. Мичурина 23А

Зарегистрироваться на участие можно по e-mail: LevinaEA@expo-volga.ru

или по тел.: (846) 279-07-09

|  Íàâåðõ

Кстати, как там Курумоч? Реконструировали или нет? Раньше часто в Самару летал но для такого города такой аэропорт....Music

Ближнего света!
 |  Íàâåðõ
Да уже давно реконструировали, стал не хуже чем за границей! Года 3 назад ж/д вокзал отгрохали офигенный!!!! Сейчас хорошую дорогу до Курумоча делают! 69
 |  Íàâåðõ

Я тоже непойму почему, можно спросить на форуме и получить ответ. Моёй Спектре 6 месяцев . Всем доволен,кроме дорожного просвета.

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 22 (Всего 319 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS