клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
И почему Самара неактивна? Спектроводы Самары поактивнее общаемся на форумах!!!!!! Здесь же очень интересно!!!!! У нас же сейчас так много Спектр по городу ездит! Вот и мы приобрели ровно месяц назад!!!! Очень довольны!!!!
у меня как обычно, все отлично
А почему эти встечи не проходят в какие-нибудь праздники? Все же до Москвы надо 1000 км ехать. На майские например, у меня кстати в Люберцах сестренка родная живет, ее можно было бы навестить
Уррра!!
Шоу «Автоэкзотика» - www.autoexotica.ru - теперь и в САМАРЕ!
Хочешь попасть на курорт любителей автомобильной техники? Показать себя, увидеть самые невероятные и экзотические машины?
Приглашаем принять участие в уникальном мероприятии:
ПРЕЗЕНТАЦИИ (по подготовке к) ШОУ «АВТОЭКЗОТИКА-САМАРА 2008»!
Повестка дня:
· регистрация клубов для участия в шоу «Автоэкзотика-Самара 2008»;
· программа шоу «Автоэкзотика-Самара 2008»;
· сохранность имущества участников шоу «Автоэкзотика-Самара 2008»;
· организационное и информационное партнерство клубов с организаторами шоу «Автоэкзотика-Самара 2008» и другие организационные вопросы.
Регламент встречи – 2 часа.
ПРЕЗЕНТАЦИЯ состоится: в пятницу, 25 апреля 2008 года, в 17.00 в большом бизнес-зале (3 этаж) ВЦ «Экспо-Волга» по адресу: г. Самара, ул. Мичурина 23А
Зарегистрироваться на участие можно по e-mail: LevinaEA@expo-volga.ru
или по тел.: (846) 279-07-09
Ну вот, уже и сюда рекламу пихают!!!!!
Кстати, как там Курумоч? Реконструировали или нет? Раньше часто в Самару летал но для такого города такой аэропорт....
Я тоже непойму почему, можно спросить на форуме и получить ответ. Моёй Спектре 6 месяцев . Всем доволен,кроме дорожного просвета.