клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Vladi:окФрегат, воскресенье 9-00 (вечера) буду там легко... Кто еще ? будем чиповать!!! .... у меня молоток есть в багажнике и этот ... балоник
Буду обязательно. А у меня в багажнике-саб, вот. Андрей.
Я тоже постараюсь быть на встрече, хотя и не обещаю, на вечер воскресенья, дела намечались. А у Фрегата мне удобно, т.к. я там рядом живу и стоянка моя прям около него находится.
О главном: встречался сегодня с человеком делающим чиповку Спектры, зовут его Сергей. Прошивка у него оригинальная, приобретал он ее у известных (каких не сказал) разработчиков данного вида ПО, после чего прошивка дорабатывалась уже в Самаре, т.к. оригинальная не всем была по нраву. Все, кто у него чиповал свои Спектры, остались довольны. Расход топлива после прошивки, остается на прежднем уровне, а вот динамические и скоростные характеристики заметно улучшаются. С низов машина тянет лучше, прибавка мощности, где-то в пределах 7- 10 л.с. Стоит сие удовольствие 2000 руб. (на июль 2008 г). По времени, процедура занимает 20-30 минут. В ряде случаев, приходится снимать с машины ее блок управления и впаявать в него какие-то два резистора, для более корректной закачки программы, тогда процедура займет минут 40. Сервис находится по адресу: ул. Ивана Булкина (бывший 6-й проезд), пересечение с пр. К. Маркса, это около Центрального автовокзала, сразу после переезда ж/д линии, слева большой металлич. гараж с торца автостоянки (там есть вывеска диагностика). Правда сейчас там ведется прокладка теплотрассы и проезд к сервису перерыт. Недели через три, как только ремонтные работы на теплотрассе прекратятся, Сергей и его напарник Александр, вас ждут.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Slava ты не против если я эту инфу Ринату или Виталию (Zrin и Vitamin) сброшу что они скажут , но по моему это на прошивка от "абсолюта" напоминает только стоит очень мало
знаю что у этих парней не чего впаявать не надо но на всякий случай спрошу
кстате ZRIN сказал что и ultra se будет но вот когда незнаю
P.S. Лично мне тоже хочется ultra-se но если таковой нет ( пока ) согласен и на ультра судя по отзывам она тоже хороша а появится ultra se перечипуюсь .В москве 500 рублей стоит а у нас спросим у Рината на чиповке 16 августа
Спектровод 2007 (С)
Vladi:429 черный жемчуг ) -стиль вождения - плохие дороги - конструкцией подвески ..гарантия на ходовку 1 год т е почти закончинась - надо либо дороги срочно строить, либо стиль вождения либо конструкцию подвески менять :)))
Стандартные отговорки. Если есть гарантия-метяте, а не занимайтесь болтологией.Хотя сколько я ни читал отзывы про Спектру-везде хвалят ходовую.
У меня правая после 300км застучала, сейчас 3700, стало надоедать поеду скоро менять