KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Спектра в Самаре и окрестностях

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 8 из 22 (Всего 319 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 318 Ответы | 4 Followers

хорошо подъеду в 9 вечера у фрегата так у фрегата а то так и не соберемся пока вроде не каких дел нет на это время за одно и чиповку обсудим . Обязательно приеду

|  Íàâåðõ
я тоже постараюсь приехать... првда буду после свадьбы....Smile

|  Íàâåðõ

Vladi:
ок

Фрегат, воскресенье   9-00 (вечера)   буду там  легко...   Кто еще  ?  будем чиповать!!!  .... у меня молоток есть в багажнике и этот ... балоник 

Буду обязательно. А у меня в багажнике-саб, вот.  Андрей.

|  Íàâåðõ
Ну вот и отлично!!!!Соберемся-пообщаемся.обсудим наболевшие вопросы...Значит так-если заезжать с Моск.шоссе к Фрегату,то стоянка будет слева,вплотную к Ауди-центру,а если выходить из Фрегата то справа,соответственно.(это чтоб не было путаницы).Мой сот-89277535775-Николай.(это если вдруг потеряемся).
тел.89277535775
 |  Íàâåðõ

Я тоже постараюсь быть на встрече, хотя и не обещаю, на вечер воскресенья, дела намечались. А у Фрегата мне удобно, т.к. я там рядом живу и стоянка моя прям около него находится.

О главном: встречался сегодня с человеком делающим чиповку Спектры, зовут его Сергей. Прошивка у него оригинальная, приобретал он ее у известных (каких не сказал) разработчиков данного вида ПО, после чего прошивка дорабатывалась уже в Самаре, т.к. оригинальная не всем была по нраву. Все, кто у него чиповал свои Спектры, остались довольны. Расход топлива после прошивки, остается на прежднем уровне, а вот динамические и скоростные характеристики заметно улучшаются. С низов машина тянет лучше, прибавка мощности, где-то в пределах 7- 10 л.с. Стоит сие удовольствие 2000 руб. (на июль 2008 г). По времени, процедура занимает 20-30 минут. В ряде случаев, приходится снимать с машины ее блок управления и впаявать в него какие-то два резистора, для более корректной закачки программы, тогда процедура займет минут 40. Сервис находится по адресу: ул. Ивана Булкина (бывший 6-й проезд), пересечение с пр. К. Маркса, это около Центрального автовокзала, сразу после переезда ж/д линии, слева большой металлич. гараж с торца автостоянки (там есть вывеска диагностика). Правда сейчас там ведется прокладка теплотрассы и проезд к сервису перерыт. Недели через три, как только ремонтные работы на теплотрассе прекратятся, Сергей и его напарник Александр, вас ждут.

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  Íàâåðõ

Slava ты не против если я эту инфу Ринату или Виталию (Zrin и Vitamin) сброшу что они скажут , но по моему это на прошивка от "абсолюта" напоминает только стоит очень мало

знаю что у этих парней не чего впаявать не надо но на всякий случай спрошу

кстате ZRIN сказал что и ultra se будет но вот когда незнаю

P.S. Лично мне тоже хочется ultra-se но если таковой нет ( пока ) согласен и на ультра судя по отзывам она тоже хороша а появится ultra se перечипуюсь .В москве 500 рублей стоит а у нас спросим у Рината на чиповке 16 августа 

|  Íàâåðõ
Парни , у Фрегата уж точно друг друга найдем , но STO ПРАВИЛЬНО сказал "можно и в трех соснах заблудиться" так что может покучнее встанем или аварийку включим допустим с 21:00 до 21:10 или на габаритах но я думаю не потеряемся в округе + - 100 метров но подстраховаться нужно . Сергей

|  Íàâåðõ
Привет всем! Я тоже приеду, только могу немножко опоздать,работаю до8-00 на Кр.Глинке. если пробок не будет то успею.

|  Íàâåðõ
Уточню-слева(если выходить из Фрегата) будет вышка Мегафона,а справа-большая стоянка-там на здании написано ЧАКОНА(сразу увидите).Вот напротив Чаконы и собираемся
тел.89277535775
 |  Íàâåðõ
Я свой сот.номер написал ранее.Номер авто 028(это чтоб быстрее опознать друг друга.Т.к. на этой стоянке постоянно много машин)
тел.89277535775
 |  Íàâåðõ
ага  как увидите десяток одинаковых машинок с включенными аварийками водят хоровод - это СПЕКТРОВОДЫ на чиповку слетелись :)Big Smile

Спектровод 2007 (С)

|  Íàâåðõ
429 черный жемчуг )

У кого нить были проблемы со стойками стабилизатора в передней подвеске? или втулками или уплотнением стоек - сегодня второй раз меняют по гарантии в КИА центре
объясняют:
-стиль вождения
- плохие дороги
-  конструкцией подвески ..
гарантия на ходовку 1 год т е  почти закончинась - надо либо дороги срочно строить, либо стиль вождения либо конструкцию подвески менять :)))

Спектровод 2007 (С)

|  Íàâåðõ

Vladi:
429 черный жемчуг )

-стиль вождения
- плохие дороги
-  конструкцией подвески ..
гарантия на ходовку 1 год т е  почти закончинась - надо либо дороги срочно строить, либо стиль вождения либо конструкцию подвески менять :)))

Стандартные отговорки. Если есть гарантия-метяте, а не занимайтесь болтологией.Хотя сколько я ни читал отзывы про Спектру-везде хвалят ходовую.

|  Íàâåðõ

У меня правая после 300км застучала, сейчас 3700, стало надоедать поеду скоро менять

|  Íàâåðõ
Страница 8 из 22 (Всего 319 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > ... Последняя » | RSS