клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Alexandr63rus: У меня правая после 300км застучала, сейчас 3700, стало надоедать поеду скоро менять
У меня правая после 300км застучала, сейчас 3700, стало надоедать поеду скоро менять
Не тяни с этим
anjei: Vladi:429 черный жемчуг ) -стиль вождения - плохие дороги - конструкцией подвески ..гарантия на ходовку 1 год т е почти закончинась - надо либо дороги срочно строить, либо стиль вождения либо конструкцию подвески менять :))) Стандартные отговорки. Если есть гарантия-метяте, а не занимайтесь болтологией.Хотя сколько я ни читал отзывы про Спектру-везде хвалят ходовую.
Vladi:429 черный жемчуг ) -стиль вождения - плохие дороги - конструкцией подвески ..гарантия на ходовку 1 год т е почти закончинась - надо либо дороги срочно строить, либо стиль вождения либо конструкцию подвески менять :)))
Стандартные отговорки. Если есть гарантия-метяте, а не занимайтесь болтологией.Хотя сколько я ни читал отзывы про Спектру-везде хвалят ходовую.
TO STO. Я слышал от диллера в КИА-центре на Урицкого что "ходовая Спектры-самое слабое звено".
Я 5 лет торговал резиной, и поверь мне, я продавал то, что МНЕ надо было, а не то, что действительно хорошо. И опять же, мнение ОДНОГО дилера для меня не критерий.
Спектровод 2007 (С)
Всем привет! Сегодня поменял на своей передние амортизаторы на Kayaba Excel G. Штатные за два года эксплуатации, достали меня уже!!!
Первые впечатления: подвеска стала заметно жестче!!! Я это сразу почуствовал, проехав с десяток метров по ровной дороге. Комфорт при проезде неровностей дороги, невызвал нареканий! Руль стал острее! Кажется, что и тормоза стали чуть лучше, но возможно это связано с тем, что машина теперь меньше клюет передком при торможениях. Звук удара при отбое амортизатора, ПРОПАЛ СОВСЕМ !!!!! Я это сегодня специально проверил, проехав по участку дороги, где ранее ощющал пробой штатных амортизаторов и чуть-ли защитой об асфальт не задевал от их мягкости. Участок дороги- пересечение ул. Гаражной и 3-го проезда (р-он ул. Революционной), там асфальт на перекрестке сильно просел. А сегодня проехал и ничего! Погонять сегодня не получилось, т.к. сход-развал пока еще не сделал. Делать его кстати нужно, т.к. в поворотах, резина стала издавать сильный скрип!
Немного информации: Поставил амортизаторы KAYABA EXCEL G Twin-tube Gas. Вот их номера по каталогу для KIA Spectra. Передние- ПРАВЫЙ Right 28668/ 333316, ЛЕВЫЙ Left 28667/ 333317 Задние ПРАВЫЙ Right 28670/ 333364, ЛЕВЫЙ Left 28669/ 333365.
Родные амортизаторы на Спектре стоят пр-во SACHS Made in Korea мод. 2SA 34 ...
Заменой штатных амортизаторов на KYB, я остался доволен!
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
STO:И что???Я просто сказал то что слышал от продавца в КИА.Я не пытаюсь кому то что то доказать!!!
И я просто высказал мнение, а к тому , что говорят дилеры, я отношусь крайне осторожно, так что не будем ссорится! ОК?
Slava: Всем привет! Сегодня поменял на своей передние амортизаторы на Kayaba Excel G. Штатные за два года эксплуатации, достали меня уже!!!Первые впечатления: подвеска стала заметно жестче!!! Я это сразу почуствовал, проехав с десяток метров по ровной дороге. Комфорт при проезде неровностей дороги, невызвал нареканий! Руль стал острее! Кажется, что и тормоза стали чуть лучше, но возможно это связано с тем, что машина теперь меньше клюет передком при торможениях. Звук удара при отбое амортизатора, ПРОПАЛ СОВСЕМ !!!!! Я это сегодня специально проверил, проехав по участку дороги, где ранее ощющал пробой штатных амортизаторов и чуть-ли защитой об асфальт не задевал от их мягкости. Участок дороги- пересечение ул. Гаражной и 3-го проезда (р-он ул. Революционной), там асфальт на перекрестке сильно просел. А сегодня проехал и ничего! Погонять сегодня не получилось, т.к. сход-развал пока еще не сделал. Делать его кстати нужно, т.к. в поворотах, резина стала издавать сильный скрип!Немного информации: Поставил амортизаторы KAYABA EXCEL G Twin-tube Gas. Вот их номера по каталогу для KIA Spectra. Передние- ПРАВЫЙ Right 28668/ 333316, ЛЕВЫЙ Left 28667/ 333317 Задние ПРАВЫЙ Right 28670/ 333364, ЛЕВЫЙ Left 28669/ 333365.Родные амортизаторы на Спектре стоят пр-во SACHS Made in Korea мод. 2SA 34 ...Заменой штатных амортизаторов на KYB, я остался доволен!