клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Спектровод 2007 (С)
Владимир номер машинки напиши можно без букв так удобней друг друга узнать мой 258 кто был на встрече у тех номера на вверних стр
кстати Vladi что с машинкой то было при заводе или проблему так и не решил на других форумах где то встречал подобную проблему но не помню где что-то на иммобилайзер кажется жаловались
АЛЕКСАНДР ТЕБЯ УЖЕ ЗАПИСАЛ
sidr-sidr:Андрей купил после встречи себе сей девас но у меня стоят чехлы на седеньях и удовольствия я не ощутил , а вот без чехлов когда на твоей прокатился понравилось так что у кого нет чехлов купить можно , а так кинул на задние сиденья там с ними по удобней И еще о компьютере вчера купил новый БК - МУЛЬТИТРОНИКС R-500 СТАВИТСЯ В 1DIN.2DIN.B КАК У НАС ISO МЕСТО БОЛЕЕ 190 ЗНАЧЕНИЙ С СЪЕМНОЙ ПАНЕЛЬЮ К ЧИПОВКЕ ДУМАЮ ПОСТАВИТЬ
sidr-sidr, а ты не пробывал этот девайс под чехол засунуть? Может так пойдёт? Был сёдня на "Ракете", по случаю. Человек, который льёт проставки, вышел из отпуска. Сказали позвонить в понедельник. По поводу цены и скидок. На вопрос о цене, ответили-чё-то 4.300 или 4.800. Скидок категорически нет.