KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Спектра в Самаре и окрестностях

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 12 из 22 (Всего 319 записей) « Первая ... < Предыдущая 10 11 12 13 14 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 318 Ответы | 4 Followers

Повторяем ЕЩЕ РАЗ.Чиповка пройдет в САМАРЕ 16 АВГУСТА.Время и место пока НЕ ИЗВЕСНЫ.Будет сообщено на форуме позже...Иногородних встретим на въезде в Самару и проводим.
тел.89277535775
 |  Íàâåðõ
Парни прошивка состоится 16 августа на 100% где пока не ясно ближе к дате с Ринатом это обсудим Чиповать будет Ринат он же Zrin читайте на предыдущех стр. все прошивки от Vitamina можете спросить у самаго Виталия на счет штурмана да нет вопросов встречу только телефончик в личку скинь 

|  Íàâåðõ
Привет всем желающим прошить свою Спектру , прошивка занимает порядка 40 минут в связи с чем прошу еще раз откликнуться тех кто будет прошиваться ULTRA SE надо составить список так как Ринат будет в САМАРЕ до обеда 17 августа информация для тех кто не сможет 16 августа 

|  Íàâåðõ
sidr-sidr запиши меня тож на прошивку ULTRA SE пожалуйста .   Владимир

Спектровод 2007 (С)

|  Íàâåðõ

Владимир номер машинки напиши можно без букв так удобней друг друга узнать мой 258 кто был на встрече у тех номера на вверних стр

|  Íàâåðõ

кстати Vladi что с машинкой то было при заводе или проблему так и не решил на других форумах где то встречал подобную проблему но не помню где что-то на иммобилайзер кажется жаловались

|  Íàâåðõ
Андрей купил после встречи себе сей девас но у меня стоят чехлы на седеньях и удовольствия я не ощутил , а вот без чехлов когда на твоей прокатился понравилось так что у кого нет чехлов купить можно , а так кинул на задние сиденья там с ними по удобней И еще о компьютере вчера купил новый БК - МУЛЬТИТРОНИКС R-500 СТАВИТСЯ В 1DIN.2DIN.B КАК У НАС ISO МЕСТО БОЛЕЕ 190 ЗНАЧЕНИЙ С СЪЕМНОЙ ПАНЕЛЬЮ К ЧИПОВКЕ ДУМАЮ ПОСТАВИТЬ

|  Íàâåðõ
Меня запиши на 16-е ( номер 961, сот. см. выше)

|  Íàâåðõ
Парни НА СТО(СТАНЦИИ ТЕХ.ОБСЛ)УЗНАТЬ ПРОШИТ ЭБУ ИЛИ НЕТ НЕ КТО ЗАНИМАТЬСЯ НЕ БУДЕТ

|  Íàâåðõ
Меня записали.Николай...Номер 028
тел.89277535775
 |  Íàâåðõ

sidr-sidr:
Андрей купил после встречи себе сей девас но у меня стоят чехлы на седеньях и удовольствия я не ощутил , а вот без чехлов когда на твоей прокатился понравилось так что у кого нет чехлов купить можно , а так кинул на задние сиденья там с ними по удобней И еще о компьютере вчера купил новый БК - МУЛЬТИТРОНИКС R-500 СТАВИТСЯ В 1DIN.2DIN.B КАК У НАС ISO МЕСТО БОЛЕЕ 190 ЗНАЧЕНИЙ С СЪЕМНОЙ ПАНЕЛЬЮ К ЧИПОВКЕ ДУМАЮ ПОСТАВИТЬ

sidr-sidr, а ты не пробывал этот девайс под чехол засунуть? Может так пойдёт? Был сёдня на "Ракете", по случаю. Человек, который льёт проставки, вышел из отпуска. Сказали позвонить в понедельник. По поводу цены и скидок. На вопрос о цене, ответили-чё-то 4.300 или 4.800. Скидок категорически нет.

|  Íàâåðõ
Николай конечто записал , Андрей под чехлы проблема там уже надет обогрев сидений скажи когда ставить будешь проставки , к следующей встречи успеешь . а то я после прошивки сразу хочу ее поднять где-то к 20 числу вот и хотел посмотреть а заодно и раскажишь об изменениях если поставишь

|  Íàâåðõ
Vladi я прогнал номер твоего авто есть

|  Íàâåðõ
Из Бузулука 614.Второй думает пока 010.С Оренбурга должен быть.Запиши.
 |  Íàâåðõ
Страница 12 из 22 (Всего 319 записей) « Первая ... < Предыдущая 10 11 12 13 14 Следущая > ... Последняя » | RSS