KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Спектра в Самаре и окрестностях

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 9 из 22 (Всего 319 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 318 Ответы | 4 Followers

Alexandr63rus:

У меня правая после 300км застучала, сейчас 3700, стало надоедать поеду скоро менять

Не тяни с этим

|  Íàâåðõ
anjei:

Vladi:
429 черный жемчуг )

-стиль вождения
- плохие дороги
-  конструкцией подвески ..
гарантия на ходовку 1 год т е  почти закончинась - надо либо дороги срочно строить, либо стиль вождения либо конструкцию подвески менять :)))

Стандартные отговорки. Если есть гарантия-метяте, а не занимайтесь болтологией.Хотя сколько я ни читал отзывы про Спектру-везде хвалят ходовую.

Я слышал от диллера в КИА-центре на Урицкого что "ходовая Спектры-самое слабое звено".
тел.89277535775
 |  Íàâåðõ
Может к16 августу будет ultra se,если Ринат свяжется с Виталием.
 |  Íàâåðõ
может будет и ультра se ближе к 16 августу скажу

|  Íàâåðõ

TO STO. Я слышал от диллера в КИА-центре на Урицкого что "ходовая Спектры-самое слабое звено".  

Я 5 лет торговал резиной, и поверь мне, я продавал то, что МНЕ надо было, а не то, что действительно хорошо. И опять же, мнение ОДНОГО дилера для меня не критерий.

|  Íàâåðõ
anjei   моментально начинает греметь передняя подвеска уже после 2000 пробега...  на 2109 такого не было ...

Спектровод 2007 (С)

|  Íàâåðõ
Парни я каждый год меняю втулки стабилизатора а на ТО-2 ВООБЩЕ рекомендовали поменять стойки

|  Íàâåðõ
И что???Я просто сказал то что слышал от продавца в КИА.Я не пытаюсь кому то что то доказать!!!
тел.89277535775
 |  Íàâåðõ

Всем привет! Сегодня поменял на своей передние амортизаторы на Kayaba Excel G. Штатные за два года эксплуатации, достали меня уже!!!Smile

Первые впечатления: подвеска стала заметно жестче!!! Я это сразу почуствовал, проехав с десяток метров по ровной дороге. Комфорт при проезде неровностей дороги, невызвал нареканий! Руль стал острее! Кажется, что и тормоза стали чуть лучше, но возможно это связано с тем, что машина теперь меньше клюет передком при торможениях. Звук удара при отбое амортизатора, ПРОПАЛ СОВСЕМ !!!!! Я это сегодня специально проверил, проехав по участку дороги, где ранее ощющал пробой штатных амортизаторов и чуть-ли защитой об асфальт не задевал от их мягкости. Участок дороги- пересечение ул. Гаражной и 3-го проезда (р-он ул. Революционной), там асфальт на перекрестке сильно просел. А сегодня проехал и ничего!  Погонять сегодня не получилось, т.к. сход-развал пока еще не сделал. Делать его кстати нужно, т.к. в поворотах, резина стала издавать сильный скрип!

Немного информации: Поставил амортизаторы KAYABA EXCEL G Twin-tube Gas. Вот их номера по каталогу для KIA Spectra.  Передние- ПРАВЫЙ Right 28668/ 333316, ЛЕВЫЙ Left 28667/ 333317 Задние ПРАВЫЙ Right 28670/ 333364, ЛЕВЫЙ Left 28669/ 333365.

Родные амортизаторы на Спектре стоят пр-во SACHS Made in Korea мод. 2SA 34 ...

Заменой штатных амортизаторов на KYB, я остался доволен!

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  Íàâåðõ

STO:
И что???Я просто сказал то что слышал от продавца в КИА.Я не пытаюсь кому то что то доказать!!!

И я просто высказал мнение, а к тому , что говорят дилеры, я отношусь крайне осторожно, так что не будем ссорится! ОК?

|  Íàâåðõ
Slava:

Всем привет! Сегодня поменял на своей передние амортизаторы на Kayaba Excel G. Штатные за два года эксплуатации, достали меня уже!!!Smile

Первые впечатления: подвеска стала заметно жестче!!! Я это сразу почуствовал, проехав с десяток метров по ровной дороге. Комфорт при проезде неровностей дороги, невызвал нареканий! Руль стал острее! Кажется, что и тормоза стали чуть лучше, но возможно это связано с тем, что машина теперь меньше клюет передком при торможениях. Звук удара при отбое амортизатора, ПРОПАЛ СОВСЕМ !!!!! Я это сегодня специально проверил, проехав по участку дороги, где ранее ощющал пробой штатных амортизаторов и чуть-ли защитой об асфальт не задевал от их мягкости. Участок дороги- пересечение ул. Гаражной и 3-го проезда (р-он ул. Революционной), там асфальт на перекрестке сильно просел. А сегодня проехал и ничего!  Погонять сегодня не получилось, т.к. сход-развал пока еще не сделал. Делать его кстати нужно, т.к. в поворотах, резина стала издавать сильный скрип!

Немного информации: Поставил амортизаторы KAYABA EXCEL G Twin-tube Gas. Вот их номера по каталогу для KIA Spectra.  Передние- ПРАВЫЙ Right 28668/ 333316, ЛЕВЫЙ Left 28667/ 333317 Задние ПРАВЫЙ Right 28670/ 333364, ЛЕВЫЙ Left 28669/ 333365.

Родные амортизаторы на Спектре стоят пр-во SACHS Made in Korea мод. 2SA 34 ...

Заменой штатных амортизаторов на KYB, я остался доволен!

Где менял аморты???В КИА центре???
тел.89277535775
 |  Íàâåðõ
Где, что, почём, полный расклад в студию, ПЛЗ.
 |  Íàâåðõ
SLAVA,заодно подъезжай в 9 вечера в воскресенье к Фрегату-там все и покажешь.
тел.89277535775
 |  Íàâåðõ
Страница 9 из 22 (Всего 319 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS