клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Насколько я понимаю, данный сайт вообще и сей форум в частности, создан для обмена владельцами Спектр своим мнением об автомобиле, может быть, проблемами их эксплуатации и опытом в решении данных проблем. В связи с чем подозрения в рекламе, да еще лаже (при чем здесь лажа?) весьма странны и неуместны. У меня была проблема - задолбал "барабан" в задней подвеске, я проблему эту решил установкой СААЗовских стоек. Замена штатных на штатные 2 раза (один раз по гарантии) проблему не решала. Надолго или нет - время покажет, хочется надеяться на лучшее. Согласен с тем мнением, что по характеристикам СААЗовские лучше штатных, а по качеству исполнения - опять же покажет время. Где их продают - спросить лучше, ИМХО, у тех, кто их делает. Я спросил (через сайт), мне предложили приобрести с установкой у них. Согласился, благо недалеко. Заплатил я 4200, но, снова повторюсь, это - цена завода. Сколько они будут стоить в свободной продаже, спросите у Маркса ("Капитал", тема "Спрос и предложение"). Дилер, у которого я приобретал Спектру, собирается начать продавать их к концу марта.
Я больше ничего не прорекламировал? :-))
P.S. Заехал, проверил углы установки колес - все в норме, крутить ничего не пришлось.
LexusAA:Насколько я понимаю, данный сайт вообще и сей форум в частности, создан для обмена владельцами Спектр своим мнением об автомобиле, может быть, проблемами их эксплуатации и опытом в решении данных проблем. В связи с чем подозрения в рекламе, да еще лаже (при чем здесь лажа?) весьма странны и неуместны.
Насколько я понимаю, данный сайт вообще и сей форум в частности, создан для обмена владельцами Спектр своим мнением об автомобиле, может быть, проблемами их эксплуатации и опытом в решении данных проблем. В связи с чем подозрения в рекламе, да еще лаже (при чем здесь лажа?) весьма странны и неуместны.
В журнале "за рулем" совершенно случайно наткнулся на статью "спецтест амортизаторы KIA SPECTRA" описано поведение автомобиля при полной и частичной загрузке. в тесте учавствовали 4 марки амортизаторов, Сааз-стандарт, Сааз-Идеал, Kayaba, и штатные Sachs. почитал, почерпнул для себя много полезного,отксерил, думаю пригодиться
kron: В журнале "за рулем" совершенно случайно наткнулся на статью ....
Шустрый народ у нас на форуме.
Лично делаю так: включена 2-я передача, на включеном сцеплении подъезжаю к полицаю, перед ним притормаживаю, отпускаю тормоз и на полицая наезжаю чуть добавив газ - получается что то вроде натяга. Передок работает без стука и отбоя.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
kron: почитал, почерпнул для себя много полезного,отксерил, думаю пригодиться
почитал, почерпнул для себя много полезного,отксерил, думаю пригодиться
А отсканировать и для всех выложить ?
Врут, гады, и не краснеют! Если все так хорошо, то почему же мы жалуемся?
Что то, видимо производитель и эксплуатационник друг друга не понимают!
Ситуация точно такая-же, вроде все облазил, пока только подкрылки не снимал. А на морозе все ОК.
Дата статьи 21 января 2008 года. Т.е. ОАО "СААЗ" только начал поставки своих амортизаторов на ИжАвто. Сказать насколько эти амортизаторы лучше, и решена ли теперь проблема отбоя, смогут только те, кто купит Спектру с отечественными амортизаторами.
Вот тут почитайте http://mykia.ru/forums/thread/68074.aspx
И вот тут http://mykia.ru/forums/thread/43740.aspx