клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
dat-vetos:сочуствую !!! у меня тоже с новья такаяже проблема - 12500 наездил, так на днях и АКПП накрылась :(
А чо в сервисе говорят? Или ты не ездил? Я вот 2 раза уже ездил, 1 раз подкрутили опору двигателя, второй раз заменили какие-то заводские клепки на болты с гайками.. После чего стук не прекратился.. Я позвонил им, мне сказали приезжать, будут по гарантии амортизатор менять...
Это характерная особенность Спектры! Стук происходит при ходе отбоя передней подвески. Не знаю как это можно исправить, но на мой взгляд подвеска спереди жестковата!
Infinity:Это характерная особенность Спектры! Стук происходит при ходе отбоя передней подвески. Не знаю как это можно исправить, но на мой взгляд подвеска спереди жестковата!
А по-моему излишне мягковата и короткоходна на отбой.
p-tone: Infinity: А по-моему излишне мягковата и короткоходна на отбой.
Infinity:
А ты попробуй накачай шины до 2,2. Будет как футбольный мячик. Лично у меня так
atomic76: p-tone: Infinity: А по-моему излишне мягковата и короткоходна на отбой.А ты попробуй накачай шины до 2,2. Будет как футбольный мячик. Лично у меня так
Я просто на лансере ездил, и по сравнению с ним Спектра очень плавная, а на поворотах кренится.
p-tone: Infinity: Это характерная особенность Спектры! Стук происходит при ходе отбоя передней подвески. Не знаю как это можно исправить, но на мой взгляд подвеска спереди жестковата!А по-моему излишне мягковата и короткоходна на отбой.
Infinity: Это характерная особенность Спектры! Стук происходит при ходе отбоя передней подвески. Не знаю как это можно исправить, но на мой взгляд подвеска спереди жестковата!
+1 Не более 20 км/ч через лежачего полиц. и никакого отбоя не будет!!!!!!!!!!
Barsuc: p-tone: Infinity: Это характерная особенность Спектры! Стук происходит при ходе отбоя передней подвески. Не знаю как это можно исправить, но на мой взгляд подвеска спереди жестковата!А по-моему излишне мягковата и короткоходна на отбой.+1 Не более 20 км/ч через лежачего полиц. и никакого отбоя не будет!!!!!!!!!!
При проезде через полицейского, удар слышен только на скорости от 10 до 20км/ч, как раз если проезжаю быстрее, то удара нет, и если медленнее тоже нет.. И если бы это была особенность подвески в целом, то я может быть так и не заморачивался, так у меня стук-то только с правой стороны... Так что в субботу еду на каширку менять амортизатор!!
KS005652:у меня такая же проблема авто проехало 700км. и еще на ямках при маленькой скорости слышан стук когда колесо проваливается , я думал это стойка, а теперь уже не знаю ., а так вообщето подвестка мягкая , так мне то же надо обращатся диллеру по поводу это при ТО
Тоже правое? И когда начало стучать? У меня с самого начала, как только забрал из салона. Проехал так уже 2500км. Вот в субботу, еду менять амортизатор. Отпишусь поможет или нет..
KS005652:да тоже сразу , если поможет сообщи так же тогда поеду .
МАЗАФАКА!! Ни хрена не помогло... Заменили стойку амортизатора в сборе... Все равно стучит.. Значит, все таки что-то плохо прикручено... Может аккумулятор прыгает?.. ХЗ вобщем, надо будет опять ехать...