клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Спереди всё понятно, у меня тоже-самое. А вот кто что скажет про зад? У меня сзади намного хуже чем спереди. Особенно если на заднем сидении люди сидят. На неровностях удары такие что кажется что сзади подвески вообще нет. Заезжал к знакомому в автосервис, поднимали на подъёмник, вроде всё нормально. Машине 11 000 км, проблема с самого начала.
бой передней правой стойки (особенно при проезде лежачих полицейских) - это болезнь спектры, конструктивная особенность (как мне объяснили при прохождении ТО)...
лечение.. как мне кажется просто поставить хорошие стойки... какие-нибудь дорогие..
Господа, если кому нибудь удастся решить эту проблему сообщите.
Передние стойки не отрабатывают разжатие после съезда с бугра или попадания в яму, т.е. получается удал не по кузову а обратно, но звук такой как будто колесо отвалилось - согласен... ничего сделать тут нельзя (в рамках гарантии) а за свои кровные все можно (по цене и вариантам стоек не в курсе)
Удачи...
sergian: Передние стойки не отрабатывают разжатие после съезда с бугра или попадания в яму, т.е. получается удал не по кузову а обратно, но звук такой как будто колесо отвалилось - согласен... ничего сделать тут нельзя (в рамках гарантии) а за свои кровные все можно (по цене и вариантам стоек не в курсе)Удачи...
А можно самому поменять? С гарантии не слечу? А то уж очень раздрожает этот стук!!!
интересное
Mihailovich: А можно самому поменять? С гарантии не слечу? А то уж очень раздрожает этот стук!!!
купи стойки, и поменяй у диллера...
Prosto:купи стойки, и поменяй у диллера...
Не то, что я жадный, просто люблю сам все делать с друзьями! Благо есть где и с кем! Вот и спросил по поводу гарантии! Бывшую "99" почти всю перебрали!
Установка ксенона своими руками