KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

А кто Вы по профессии?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 12 из 42 (Всего 629 записей) « Первая ... < Предыдущая 10 11 12 13 14 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 628 Ответы | 80 Followers

Заканчивал Аэрокосмический университет в г. Самара по специальности "Биотехнические и медицинские аппараты и системы". Инженер в общем. Защитил диплом и все успешно забыл.

Теперь работаю программистом. В основном занимаюсь базами данных, SQL в финансовой и банковской теме.

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

чего-то у нас в клубе много людей связанных с аэро-космосом :) не слабый форум ;)

еще один программист - это радует :) 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Инженеров много, ага. ПодозрительноHmm

|  |  Íàâåðõ
Это хорошо, необразованный плохо, без образования сейчас никуда! Я защитился, диплом еще не забрал а уже понимаю что того что есть недостаточно...пойду на второе. Заметьте кто в основном на спектре, почти все с высшим или  с хорошим жизненным и профессиональным опытом! Все таки автомобиль что-то говорит о владельце.
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

просто другие в инете не сидят ;)

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
Ну а я из оборонки. Инженер по радиотехнике. Сейчас уже 4 года как ушел оттуда. Занимаюсь тестированием всего того, что вы покупаете в Эьдорадо, Домотехнике, Ашане и др в отделах бытовой и автомобильной радиоэлектроники. Короче, готовлю рекомендации по производству партий, устранению недостатков и тд.
 |  |  Íàâåðõ
,Бонс! А я заключаю договор с Ашаном. Там есть какой-то сумашедший пункт о контроле . К вам на экспертизу попадает товар только от производителя или от дистрибъютора? А то там ужасы какие-то написаны...как они контролировать собираются... но кого и как не говорят...
 |  |  Íàâåðõ

ptica:
Дегустаторы не нужны? Я готова пожертвовать своей фигуройEmbarrassed ради такого делаWink

Галя! Я тоже! Плевать на фигуру.... главное... какое дело!

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар

ptica:
Дегустаторы не нужны? Я готова пожертвовать своей фигуройEmbarrassed ради такого делаWink

Варенье - это вкусно, но я его так объелась, когда училась в институте, что уже шестой год не могу есть Embarrassed мама даже и не закрывает уже его Smile

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
user13:

SpectrAvie:
Щас на .Net пишу (C#)

Я тоже на с# пишу, но к сожалению не для нефтянки :) 

Программеры всей России объединяйтесь!!!! 

А для кого ты пишешь? Какая сфера деятельности организации?

Черная, АКПП.
 |  |  Íàâåðõ
Natik
Top 200 Contributor

Санкт-Петербург Киа Спектра (2006, красный перец)

ptica:
Ну вот, например, а почему нельзя ездить на скоростных поездах в Москву? И как правильно  выбирать зонтики?

Просто в той лаборатории прочности тестировались вагоны для этих поездов. В подробности не вдавались, но сказали, что лучше не ездить, потому что непрочное всё.

С зонтиками надо на пальцах объяснять. Попробую, конечно, но запутанно будет. Нужно, чтобы спица к спице крепилась через такое ушко, а не через дырку. Embarrassed Понимаю, что запутанно, но иначе не объяснить.

Женщины - это те же мужчины. Только лучше.

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

а чем ушко отличается от дырки?

|  |  Íàâåðõ
У ушка края есть, у дырки нет. Дырка - составная часть ушка Tongue Tied.
Черная, АКПП.
 |  |  Íàâåðõ
О, USER!!! Мы с тобой исчо и тезки!!!
Черная, АКПП.
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

SpectrAvie:
У ушка края есть, у дырки нет. Дырка - составная часть ушка Tongue Tied.

Geeked 

|  |  Íàâåðõ
Страница 12 из 42 (Всего 629 записей) « Первая ... < Предыдущая 10 11 12 13 14 Следущая > ... Последняя » | RSS