KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

А кто Вы по профессии?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 11 из 42 (Всего 629 записей) « Первая ... < Предыдущая 9 10 11 12 13 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 628 Ответы | 80 Followers

Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар

ptica:
Slastin:
заодно День ХАИ будем праздновать Beer
ХАИ - знатное место. Это ведь у вас там Лев Давыдович Ландау начинал, если я не путаю?

Ландау Л.Д. вроде возглавлял в теоретический отдел Украинского физико-технического института в Харькове. И на официальном сайте ХАИ ничего о Ландау не написано. А ХАИ был основан после опубликование приказа о реорганизации Харьковского технологического института, на основании этого приказа было создано шесть отраслевых вузов: машиностроительного, химического, электротехнического, инженерно - строительного, сельскохозяйственного машиностроения, авиационного. Вроде так.

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ

User, привет, коллега. Я тоже программер.

Диплом защищал по авиационной тематике, работал в сфере автоматизации 3 года, потом перешел в организацию, шлепающую проекты для нефтянки. Пока стабильно. Пока нравится.

Щас на .Net пишу (C#)

Черная, АКПП.
 |  |  Íàâåðõ
Natik
Top 200 Contributor

Санкт-Петербург Киа Спектра (2006, красный перец)

user13:
я слышал, что повора дома не готовят... Типа на работе задалбывает...

Ну, программисты дома тоже не готовят Stick out tongue Хотя вроде их не задалбывает на работе

Я - по образованию инженер-кораблестроитель, заканчивала петербургскую Корабелку, кафедру технологии судостроения. Проектирование САПР для моделирования корпусных конструкций. Что-то в этом роде. Пару лет работала в ЦНИИ Крылова, в лаборатории прочности. Оттуда четко вынесла два понятия: 1) нельзя ездить на скоростных поездах в Москву; 2) научилась правильно  выбирать зонтики Embarrassed

Потом три года работала на Северной верфи, в конструкторско-технологическом отделе. Занималась аналитической обработкой чертежей корпусных конструкций. Выдавали данные для раскроя деталей и технологической обработки. Когда что-то в цеху не складывалось - вызывали нас. Ходила в ватнике, общалась с мастерами, ползала по кораблям недостроенным.

Сейчас в логистике работаю. Чем кому помочь - не знаю. Если только теоретические вопросы. Говорю сразу - логистика не транспортная, а больше складская-закупочно-отгрузочная... Что-то в этом роде...

Женщины - это те же мужчины. Только лучше.

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

SpectrAvie:
Щас на .Net пишу (C#)

Ух ты! Нефтянка! Ух ты с#!

Я тоже на с# пишу, но к сожалению не для нефтянки :) 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Сплошные технари.

Natik:
Оттуда четко вынесла два понятия: 1) нельзя ездить на скоростных поездах в Москву; 2) научилась правильно  выбирать зонтики Embarrassed

Чем кому помочь - не знаю.

Ну вот, например, а почему нельзя ездить на скоростных поездах в Москву? И как правильно  выбирать зонтики?

|  |  Íàâåðõ

Привет всем! Окончил Питерское СЗТУ организация перевозок и управление на автомобильном транспорте. Кем только не работал: сапожником у армян, на стройке, автослесарем, рабочим на пивзаводе "Балтика", в транспортной сфере от помощника менеджера до зама нач транспортного.отдела, сейчас руководитель сетевого отдела ГК по продажам молочной и десертной продукции Москвы и Питера, надо сегодня за ночь наваять бизнес план развития компании, а я на форуме понимаеш...

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Kostia:
молочной и десертной продукции
ммммммм, творожки глазированные с кокосом.... очень вкусно!

|  |  Íàâåðõ

Нужен в Москве менеджер по торговым сетям, желательно с опытом работы, может у кого-то знакомые ищут работу, з/п 30-37 т.р в мес для начала, перспектива роста.

Желающие "мы работы не боимся, есть работа спать ложимся, нет работы тоже спим, без работы не сидим" отдыхают.

Заранее спасибо.

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

Kostia:

руководитель сетевого отдела ГК по продажам молочной и десертной продукции Москвы и Питера

не слабо поднялся! молодец! :) 

|  |  Íàâåðõ
Дааа, а представте глаза бабулек когда видят наши весовые варенья:ягод как в лукошке из леса, крупные, одна к одной, отечественные производители дешевого "повидла" снова отдыхают....в Питере поставляю почти во все кондитерские производства, вот так.
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

кхе.., кхе... А как насчет замутить тест драйв по вашим вареньям ;)

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Дегустаторы не нужны? Я готова пожертвовать своей фигуройEmbarrassed ради такого делаWink

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Мне уже нечем жертвовать, я сам жертва варенья и прочих кулинарных изысков. Но ради клуба я готов в дегустаторы варенья и иных сладостей и вкусностей. Запишите меня.

|  |  Íàâåðõ

Кстати Москва варенья не особо и берет "пережитки прошлого,это никому не нужно,пенсионеры сейчас это не едят, у Вас в Питере одно, а у нас цивилизованный город, кому надо в баночке "швартау" 200гр купят"

В Питере наравне с весовым творогом и сметаной продаю в розничных и торговых сетях, идет на "ура". Тот же "швартау" начинает проводить у нас дегустации весовой продукции, пронюхали немцы тему.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Злодеи, это просто заговор! В Москве варенья фиг найдёшь - это правда! Я в Маркткауфе закупаюсь уже три года, варенье видела 2 раза, и то немецкое.

А про "в развес" они поди и не слыхали, просто им лень возитьсяDevil

|  |  Íàâåðõ
Страница 11 из 42 (Всего 629 записей) « Первая ... < Предыдущая 9 10 11 12 13 Следущая > ... Последняя » | RSS