клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ptica: Slastin: заодно День ХАИ будем праздновать ХАИ - знатное место. Это ведь у вас там Лев Давыдович Ландау начинал, если я не путаю?
Slastin: заодно День ХАИ будем праздновать
Ландау Л.Д. вроде возглавлял в теоретический отдел Украинского физико-технического института в Харькове. И на официальном сайте ХАИ ничего о Ландау не написано. А ХАИ был основан после опубликование приказа о реорганизации Харьковского технологического института, на основании этого приказа было создано шесть отраслевых вузов: машиностроительного, химического, электротехнического, инженерно - строительного, сельскохозяйственного машиностроения, авиационного. Вроде так.
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
User, привет, коллега. Я тоже программер.
Диплом защищал по авиационной тематике, работал в сфере автоматизации 3 года, потом перешел в организацию, шлепающую проекты для нефтянки. Пока стабильно. Пока нравится.
Щас на .Net пишу (C#)
user13:я слышал, что повора дома не готовят... Типа на работе задалбывает...
Ну, программисты дома тоже не готовят Хотя вроде их не задалбывает на работе
Я - по образованию инженер-кораблестроитель, заканчивала петербургскую Корабелку, кафедру технологии судостроения. Проектирование САПР для моделирования корпусных конструкций. Что-то в этом роде. Пару лет работала в ЦНИИ Крылова, в лаборатории прочности. Оттуда четко вынесла два понятия: 1) нельзя ездить на скоростных поездах в Москву; 2) научилась правильно выбирать зонтики
Потом три года работала на Северной верфи, в конструкторско-технологическом отделе. Занималась аналитической обработкой чертежей корпусных конструкций. Выдавали данные для раскроя деталей и технологической обработки. Когда что-то в цеху не складывалось - вызывали нас. Ходила в ватнике, общалась с мастерами, ползала по кораблям недостроенным.
Сейчас в логистике работаю. Чем кому помочь - не знаю. Если только теоретические вопросы. Говорю сразу - логистика не транспортная, а больше складская-закупочно-отгрузочная... Что-то в этом роде...
Женщины - это те же мужчины. Только лучше.
SpectrAvie:Щас на .Net пишу (C#)
Ух ты! Нефтянка! Ух ты с#!
Я тоже на с# пишу, но к сожалению не для нефтянки :)
у меня как обычно, все отлично
Сплошные технари.
Natik:Оттуда четко вынесла два понятия: 1) нельзя ездить на скоростных поездах в Москву; 2) научилась правильно выбирать зонтики Чем кому помочь - не знаю.
Чем кому помочь - не знаю.
Привет всем! Окончил Питерское СЗТУ организация перевозок и управление на автомобильном транспорте. Кем только не работал: сапожником у армян, на стройке, автослесарем, рабочим на пивзаводе "Балтика", в транспортной сфере от помощника менеджера до зама нач транспортного.отдела, сейчас руководитель сетевого отдела ГК по продажам молочной и десертной продукции Москвы и Питера, надо сегодня за ночь наваять бизнес план развития компании, а я на форуме понимаеш...
Kostia:молочной и десертной продукции
Нужен в Москве менеджер по торговым сетям, желательно с опытом работы, может у кого-то знакомые ищут работу, з/п 30-37 т.р в мес для начала, перспектива роста.
Желающие "мы работы не боимся, есть работа спать ложимся, нет работы тоже спим, без работы не сидим" отдыхают.
Заранее спасибо.
Kostia:руководитель сетевого отдела ГК по продажам молочной и десертной продукции Москвы и Питера
руководитель сетевого отдела ГК по продажам молочной и десертной продукции Москвы и Питера
не слабо поднялся! молодец! :)
Кстати Москва варенья не особо и берет "пережитки прошлого,это никому не нужно,пенсионеры сейчас это не едят, у Вас в Питере одно, а у нас цивилизованный город, кому надо в баночке "швартау" 200гр купят"
В Питере наравне с весовым творогом и сметаной продаю в розничных и торговых сетях, идет на "ура". Тот же "швартау" начинает проводить у нас дегустации весовой продукции, пронюхали немцы тему.
Злодеи, это просто заговор! В Москве варенья фиг найдёшь - это правда! Я в Маркткауфе закупаюсь уже три года, варенье видела 2 раза, и то немецкое.
А про "в развес" они поди и не слыхали, просто им лень возиться