KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

А кто Вы по профессии?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 14 из 42 (Всего 629 записей) « Первая ... < Предыдущая 12 13 14 15 16 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 628 Ответы | 80 Followers

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Asya:
а я по профессии переводчик двух языков, препод я еще (если бы еще и деньги платили), а скоро еще получу и высшее юридическое, а потом может еще чего-нибудь. Люблю учиться!!!Tongue Tied 
О, куча образований, куча профессий, куча денег, куча уважения!!!!

|  |  Íàâåðõ

Если кому интересно то я например без профессии, у меня открыто свое дельце (Индивидуальный Предприниматель) Занимаюсь продажей Керамической посуды Гончарного производства(точь в точь как в старину было без глазури) Ну и попутно сувенирными штучками. А так еще занимался продажей Бильярдных столов ну и совсем давно мягкой мебелью.

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

Leonid83:

Если кому интересно то я например без профессии, у меня открыто свое дельце (Индивидуальный Предприниматель) Занимаюсь продажей Керамической посуды Гончарного производства(точь в точь как в старину было без глазури) Ну и попутно сувенирными штучками. А так еще занимался продажей Бильярдных столов ну и совсем давно мягкой мебелью.

Что значит если интересно, нам про своих соклубников все интересно.Beer 

|  |  Íàâåðõ

В Пятигорске есть магазин с керамикой... посуда и разные авторские изделия... Это местная фабрика. Я как там бываю так по 2 часа торчу в магазине... Это ж душа.. керамика... Очень люблю... и по-хорошему завидую...

|  |  Íàâåðõ
fotina:

В Пятигорске есть магазин с керамикой... посуда и разные авторские изделия... Это местная фабрика. Я как там бываю так по 2 часа торчу в магазине... Это ж душа.. керамика... Очень люблю... и по-хорошему завидую...

Так я могу сказать где в Москве точно два магазина. Скидочки организую если кого интерисует по клубным картамWink

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Leonid83:
Так я могу сказать где в Москве точно два магазина. Скидочки организую если кого интерисует по клубным картамWink
Для керамики нужен большой загородный дом, семейное гнездо, камин, размеренная жизнь... Ну куда мне керамику в Люберецкую хрущёвку с тремя взрослыми, собакой и библиотекой книг тысяч 2-4, точно даже не знает никто...

|  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

МО Подольск синий мерцающий АКПП,2006года
Как раз к тебе вопрос,не могу смайлики вставлять,пишет "инструкция по адресу0x7dd45ee9 обратилась к памяти по адресу 0x00000000.Память не может быть "read". Что сие значит?
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Player:
Как раз к тебе вопрос,не могу смайлики вставлять,пишет "инструкция по адресу0x7dd45ee9 обратилась к памяти по адресу 0x00000000.Память не может быть "read". Что сие значит?
Indifferentне представляю. Смайлики из окошка смайликов на нашем форуме или из других мест?

|  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

Ты правильно поняла,только вопрос к Юзеру был обращен!
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
а фиг знает... Какие-то проблемы с Вашим компом. Когда ресурсоемкие приложения запускаете (word, игры) проблем никаких не наблюдаете?

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

ptica:
в Люберецкую хрущёвку ....... библиотекой книг тысяч 2-4

Surprise

|  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

Бывает сообщение типа на этой странице произошла ошибка сценария,продолжить работу на этой странице? Что-то типа этого
 |  |  Íàâåðõ
Volkola:

ptica:

Surprise

У родителей в Самаре в хруще тоже библиотека. Вся стена в полочках. Книги везде. Я лет 15 назад, когда в школе еще учился пересчитал там все книги!

Получилось более 3 тыс! :)

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
allsamara:
Volkola:

ptica:

Surprise

У родителей в Самаре в хруще тоже библиотека. Вся стена в полочках. Книги везде. Я лет 15 назад, когда в школе еще учился пересчитал там все книги!

Получилось более 3 тыс! :)

Целые библиотеки на дому!!! Surprise

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Slastin:

Целые библиотеки на дому!!! Surprise

Сижу, сейчас читаю про библиотеки, ем пюре из коробочки.......Пюре закончилось, а под ним написано.....А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО......Японская фирма " Тошиба" построила поезд на магнитной подушке....... В луке содержится различные азотистые в-ва........и т д. Во как.

|  |  Íàâåðõ
Страница 14 из 42 (Всего 629 записей) « Первая ... < Предыдущая 12 13 14 15 16 Следущая > ... Последняя » | RSS