клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Volkola: Slastin: Целые библиотеки на дому!!! Сижу, сейчас читаю про библиотеки, ем пюре из коробочки.......Пюре закончилось, а под ним написано.....А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО......Японская фирма " Тошиба" построила поезд на магнитной подушке....... В луке содержится различные азотистые в-ва........и т д. Во как.
Slastin: Целые библиотеки на дому!!!
Целые библиотеки на дому!!!
Сижу, сейчас читаю про библиотеки, ем пюре из коробочки.......Пюре закончилось, а под ним написано.....А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО......Японская фирма " Тошиба" построила поезд на магнитной подушке....... В луке содержится различные азотистые в-ва........и т д. Во как.
о как!!! Я заметила сейчас на многих упаковках продуктов питания пишут всякие факты из жизни...
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
ptica: Asya:а я по профессии переводчик двух языков, препод я еще (если бы еще и деньги платили), а скоро еще получу и высшее юридическое, а потом может еще чего-нибудь. Люблю учиться!!! О, куча образований, куча профессий, куча денег, куча уважения!!!!
Asya:а я по профессии переводчик двух языков, препод я еще (если бы еще и деньги платили), а скоро еще получу и высшее юридическое, а потом может еще чего-нибудь. Люблю учиться!!!
Bons:FOR FOTINA: я проверяю технику еще до того, как ее начинают производить серийно. Моя задача - не пустить в серию аппараты с плохими или сомнительными параметрами или если они не соответствуют нашим ГОСТам.
allsamara:Книги везде.
Asya:ух ты остались такие люди, которые знают, что такое ГОСТ, ХВАЛЮ!!!
У меня библиотеку отец собирал много лет. Когда прикинули-можно было на эти деньги "Волгу" купить. Квартиру продали... потому что жить в квартире просто стало невозможно. Купили старый дом... перестраивали. Зато теперь в доме есть библиотека. Правда дети почти не читают... Пока я читала им- слушали.. Читали вечерами по часу- полтора перед сном.. А теперь большие... и не читают...А керамику я не довезу... обязательно кокну! Покупаю только когда с шефом на машине бываю... и всю дорогу до дому крепко держу покупку в руках...
ptica: Asya:ух ты остались такие люди, которые знают, что такое ГОСТ, ХВАЛЮ!!!Купили в подарок две банки красной икры, одна ГОСТ, другая ТУ. Приготовленная по ТУ оказалась несравнимо вкуснее
а что такое ТУ? а зачем разные банки купили?
Asya: а что такое ТУ? а зачем разные банки купили?
ТУ это технические условия.....что не положено по ГОСТу можно забабахать в изделие по ТУ
EXE:По диплому - инженер-судоводитель. Работал: матросом-мотористом, боцманом, охранником, шипчандлером, судовым агентом, водителем, продавцом, кровельщиком, зам. директора, инженером по подготовке производства, сейчас главный инженер (услуги грузоподъемными механизмами), вроде все вспомнил.
шипчандлером......какое смешное слово, а это что? или кто?
Volkola: EXE:По диплому - инженер-судоводитель. Работал: матросом-мотористом, боцманом, охранником, шипчандлером, судовым агентом, водителем, продавцом, кровельщиком, зам. директора, инженером по подготовке производства, сейчас главный инженер (услуги грузоподъемными механизмами), вроде все вспомнил.шипчандлером......какое смешное слово, а это что? или кто?
Да, да мне это тоже интересно, что значит это словечко.
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis: Volkola: EXE:По диплому - инженер-судоводитель. Работал: матросом-мотористом, боцманом, охранником, шипчандлером, судовым агентом, водителем, продавцом, кровельщиком, зам. директора, инженером по подготовке производства, сейчас главный инженер (услуги грузоподъемными механизмами), вроде все вспомнил.шипчандлером......какое смешное слово, а это что? или кто?Да, да мне это тоже интересно, что значит это словечко.
А я думал правильно шипшандер. У Кунина "Иванов и Рабинович..." там шипшандлер Яцек Штур был, если меня память не подводит.
Вообще - это снабженец судовой вроде