KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

А кто Вы по профессии?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 15 из 42 (Всего 629 записей) « Первая ... < Предыдущая 13 14 15 16 17 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 628 Ответы | 80 Followers

Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
Volkola:
Slastin:

Целые библиотеки на дому!!! Surprise

Сижу, сейчас читаю про библиотеки, ем пюре из коробочки.......Пюре закончилось, а под ним написано.....А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО......Японская фирма " Тошиба" построила поезд на магнитной подушке....... В луке содержится различные азотистые в-ва........и т д. Во как.

о как!!! Я заметила сейчас на многих упаковках продуктов питания пишут всякие факты из жизни...

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
ptica:

Asya:
а я по профессии переводчик двух языков, препод я еще (если бы еще и деньги платили), а скоро еще получу и высшее юридическое, а потом может еще чего-нибудь. Люблю учиться!!!Tongue Tied 
О, куча образований, куча профессий, куча денег, куча уважения!!!!

если бы куча денег, а то я даже не знаю, как эта куча выглядит, но надеюсь узнаю...Wink
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

Bons:
FOR FOTINA: я проверяю технику еще до того, как ее начинают производить серийно. Моя задача - не пустить в серию аппараты с плохими или сомнительными параметрами или если они не соответствуют нашим ГОСТам.
ух ты остались такие люди, которые знают, что такое ГОСТ, ХВАЛЮ!!!Snail
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
allsamara:
Книги везде. 
Вот-вот, и у нас так же, кошмар!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Asya:
Купили в подарок две банки красной икры, одна ГОСТ, другая ТУ. Приготовленная по ТУ оказалась несравнимо вкуснееIndifferent

|  |  Íàâåðõ

У меня библиотеку отец собирал много лет. Когда прикинули-можно было на эти деньги "Волгу" купить.  Квартиру продали... потому что жить в квартире просто стало невозможно. Купили старый дом... перестраивали. Зато теперь в доме есть библиотека. Правда дети почти не читают... Пока я читала им- слушали.. Читали вечерами по часу- полтора перед сном.. А теперь большие... и не читают...А керамику я не довезу... обязательно кокну! Покупаю только когда с шефом на машине бываю... и всю дорогу до дому крепко держу покупку в руках...

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

ptica:
Asya:
Купили в подарок две банки красной икры, одна ГОСТ, другая ТУ. Приготовленная по ТУ оказалась несравнимо вкуснееIndifferent

а что такое ТУ? а зачем разные банки купили? 

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Asya:

а что такое ТУ? а зачем разные банки купили? 

ТУ это технические условия.....что не положено по ГОСТу можно забабахать в изделие по ТУEmbarrassed

|  |  Íàâåðõ
По диплому - инженер-судоводитель. Работал: матросом-мотористом, боцманом, охранником, шипчандлером, судовым агентом, водителем, продавцом, кровельщиком, зам. директора, инженером по подготовке производства, сейчас главный инженер (услуги грузоподъемными механизмами), вроде все вспомнил.
Алмазное серебро, очень красивая
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

EXE:
По диплому - инженер-судоводитель. Работал: матросом-мотористом, боцманом, охранником, шипчандлером, судовым агентом, водителем, продавцом, кровельщиком, зам. директора, инженером по подготовке производства, сейчас главный инженер (услуги грузоподъемными механизмами), вроде все вспомнил.

шипчандлером......какое смешное словоBig Smile, а это что? или кто?

|  |  Íàâåðõ
диплом инженера по электроприводу промышленных установок и технологических комплексов. Практически в той же сфере после окончания вуза и работаю: инженер, ведущий инженер, манагер отдела продаж, начальник отдеаа продаж....
kia spectra/оптима/черный мет./14.03.2007 ----- http://shkalik.spb.ru
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Volkola:

EXE:

Да, да мне это тоже интересно, что значит это словечко.

|  |  Íàâåðõ
lis:
Volkola:

EXE:

Да, да мне это тоже интересно, что значит это словечко.

Ничего страшного и сложного. Снабженец пароходов всякой всячиной от булки до дизель-генератора
Алмазное серебро, очень красивая
 |  |  Íàâåðõ

EXE:

А я думал правильно шипшандер. У Кунина "Иванов и Рабинович..." там шипшандлер Яцек Штур был, если меня память не подводит.

Вообще - это снабженец судовой вроде 

kia spectra/оптима/черный мет./14.03.2007 ----- http://shkalik.spb.ru
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Интересно а  на каком это языке и какой дословный перевод? ааа? Где наши переводчики?

|  |  Íàâåðõ
Страница 15 из 42 (Всего 629 записей) « Первая ... < Предыдущая 13 14 15 16 17 Следущая > ... Последняя » | RSS