клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Заканчивал Аэрокосмический университет в г. Самара по специальности "Биотехнические и медицинские аппараты и системы". Инженер в общем. Защитил диплом и все успешно забыл.
Теперь работаю программистом. В основном занимаюсь базами данных, SQL в финансовой и банковской теме.
чего-то у нас в клубе много людей связанных с аэро-космосом :) не слабый форум ;)
еще один программист - это радует :)
у меня как обычно, все отлично
Инженеров много, ага. Подозрительно
ptica:Дегустаторы не нужны? Я готова пожертвовать своей фигурой ради такого дела
Галя! Я тоже! Плевать на фигуру.... главное... какое дело!
Варенье - это вкусно, но я его так объелась, когда училась в институте, что уже шестой год не могу есть мама даже и не закрывает уже его
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
user13: SpectrAvie:Щас на .Net пишу (C#)Я тоже на с# пишу, но к сожалению не для нефтянки :)
SpectrAvie:Щас на .Net пишу (C#)
Я тоже на с# пишу, но к сожалению не для нефтянки :)
Программеры всей России объединяйтесь!!!!
А для кого ты пишешь? Какая сфера деятельности организации?
ptica:Ну вот, например, а почему нельзя ездить на скоростных поездах в Москву? И как правильно выбирать зонтики?
Просто в той лаборатории прочности тестировались вагоны для этих поездов. В подробности не вдавались, но сказали, что лучше не ездить, потому что непрочное всё.
С зонтиками надо на пальцах объяснять. Попробую, конечно, но запутанно будет. Нужно, чтобы спица к спице крепилась через такое ушко, а не через дырку. Понимаю, что запутанно, но иначе не объяснить.
Женщины - это те же мужчины. Только лучше.
SpectrAvie:У ушка края есть, у дырки нет. Дырка - составная часть ушка .