клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А если просто человек хороший попался? Так не бывает что ли?
Kia Venga белая!
Конечно бывает, но редко, вот я и говорю. Вчера съездил на ТО-6, отдал 13 т.р., и каждое слово из ни х еще вытягивал на тему что они делали с машиной. Как это называется?
Как, как? кАзлы! По моему тут без вариантов.
а у меня нет персональных менеджеров по гарантии, да и плакать я не хочу в автосалоне)) и гарантия. а глушитель (задняя часть) тарахтит. кто еще и как решал данную проблему? нагуглил, что могли перегореть или деформироваться некие внутренние перегородки в глушителе, отсюда и такой звук.а еще ктонибудь может поделиться информацией. как это устраняется?
гарантия кончилась.
Dimanoid: гарантия кончилась.
Гарантия, будь она неладна, тоже закончилась, а тарахтенье прогрессирует. Ставить новый? Есть ли смысл? Через годик можно получить ту же беду. Как отремонтировать? Или подобрать какой-нибудь аналог,если он существует в природе.
spot-svet.ru
оригинальная задняя часть глушака стоит 7 (!!!) тысяч. думается она из серебра, не иначе. неоригинал пока не узнавал.
хотя не особо и напрягает.
в нашем сервисе глушак стоит 8100руб плюс работа. Есть желание с помощью сварщика заменить на чего-нибуть из нашемарок, подходящего по габаритам,
вроде советуют взять глушак от Москвича-2141 (цена 650руб) Есть у кого опыт замены ?
Вчера заменил среднюю часть глушителя. За все просили 7560. Но дали клубную скидку 10%, как и обещали. Но вот тут я глянул и остолбенел: http://avaluxmotors.ru/part/Kia-Spectra.html Цены -совсем другие. А до этого находил в Питере на складе по 4600.
Признаки: при перегазовке снизу слышно дребезжание как от консервной банки, как будто она внутри болтается. Особенно заметно на наклонной дороге.
Кто ж в сервисе запчасти покупает? От их цен не то что столбняк, паралич может случиться.
-
А где вы раньше были?
Bons: А где вы раньше были?
На ТО-45000 со своими запчастями ездил, замена ГРМ с роликами около 1600р. стоит
Это специально, позлить? Я практически уже киплю. Будем умнее следующий раз: на ТО - со своими запчастями!
Обратился в офис Exist в Ростове по поводу приобретения глушака 0K2NC40100A .... Ответили мне "На складе в Москве - 11031 руб., только оригинал...Можно пробовать заказывать со склада в ОАЭ - от 7500 руб., срок поставки 2-3 недели, вероятность поставки 75%. "Решил попробовать сделать бюджетный вариант, из имеющихся в наличии на нашем рынке глушителей выбрал BOSAL 185-009 от Опеля, как наиболее подходящий по конфигурации и размеру, договорился со сварщиком и через полтора часа все было готово. Стоимость вопроса : глушитель 1750р, сварщик 500р = 2250р
так он выглядит на авто... Эффект заметил сразу - пропало гудение, которое мне кажется было с самого выезда из ворот магазина :)