клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
особистсемен64-если тебе не нравится Спектра,то так и скажи.После твоих публикаций,кажется,что ты явный ненавистник нашей "спектрушки". Купи себе другую машину и ездий на ней-может она тебе поравится не важно какая).По -моему ,ты слишком резок в своих высказываниях и скоро тебя большинство наших читателях пошлют на х...... ,если уже не послали
media_boyпривари еще педали, чтоб после твоего кулибинства, хотябы както до дому доехать можно было... на ексисте печку купи новую корейскую...
Семен064 особистсемен64-если тебе не нравится Спектра,то так и скажи.После твоих публикаций,кажется,что ты явный ненавистник нашей "спектрушки". Купи себе другую машину и ездий на ней-может она тебе поравится не важно какая).По -моему ,ты слишком резок в своих высказываниях и скоро тебя большинство наших читателях пошлют на х...... ,если уже не послали Был мариец, 12 регион( для не знающих),тавоже мнения, я предложил встретится, поменятся машинами(обосновать свои высказывания)-пропал. ПРЕДЛАГАЮ-давай встретимся. Казань и чебоксары - 160км и поговорим за букву х.....,и все, и обо всем, и ну конечно же о спектрушке. Для "нормальных" и не на букву Х......-----------пишу только то что происходит с моей машиной не более
WHISKYto Семён 64 Спасибо за адекватный и внятный ответ. ну может Вы просто ждали слишком многого от авто за 350р.? Если не секрет ,что было до spectra?
saintl Семен064 особистсемен64-если тебе не нравится Спектра,то так и скажи.После твоих публикаций,кажется,что ты явный ненавистник нашей "спектрушки". Купи себе другую машину и ездий на ней-может она тебе поравится не важно какая).По -моему ,ты слишком резок в своих высказываниях и скоро тебя большинство наших читателях пошлют на х...... ,если уже не послали Был мариец, 12 регион( для не знающих),тавоже мнения, я предложил встретится, поменятся машинами(обосновать свои высказывания)-пропал. ПРЕДЛАГАЮ-давай встретимся. Казань и чебоксары - 160км и поговорим за букву х.....,и все, и обо всем, и ну конечно же о спектрушке. Для "нормальных" и не на букву Х......-----------пишу только то что происходит с моей машиной не более Оппа! Я тоже с 12 региона! Кто тут еще акромя меня? Сознавайтесь!
docParadoxна мой взгляд машина хорошая. конечно корола или лансер мне нравится больше, но это другие деньги. если бы фокус был доступнее, то взял бы его или лацетти. но денег было впритык и взял спектру. тем более у бати такая и отзывается о ней хорошо. из рассчета в 350 тысяч лучших вариантов нет. вот это я для себя решил точно, поэтому о выборе не жалею. не очень нравится длинная ручка КПП, хреново закрывается водительская дверь (громко), дизайн простоватый и внутри и снаружи. но это мелочи, придирки ну а минусы для себя нарисовал такие - стойки.. и все, по-большому счету пока... ну бывает, что сверчканет на кочках, ну и плевать.. вот если бы в камри я их слышал, тогда бы озверел...