KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Вопрос. (Ругаем Спектру)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 11 из 15 (Всего 223 записей) « Первая ... < Предыдущая 9 10 11 12 13 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 222 Ответы | 1 Follower

Взял папе спектру 2 недели назад за 376т.р полная коплектация ABS проб 3000,себе Альмеру Классик простая комплектация .У Спектры мягче комфортней подвеска засчет этого немного страдает устойчевость и управляемость на высоких скоростях, 140-160км/ч без напрягу дорогу держит хорошо может я просто водить умею низнаю.Единственный минус шум.У альмеры классик жесткая подвеска 5той точкой чувствуеш рельев дороги но засчет этого хорошая устойчевость и управляемость на скорастях.Что кому нужно решайте сами комфорт или скорость.
 |  |  Íàâåðõ

Езжу на Спектре с июня 2007г. Прошла почти 13000 км. В принципе к машине претензий нет, за исключением шумоизоляции и передней подвески. Но она снову стучит. Да ещё, задняя передача гудит, хуже чем на классике. Интересно, это гарантийный случай, в смысле стук в передней подвеске и вой задней передачи.
 |  |  Íàâåðõ
Лёшка
Езжу на Спектре с июня 2007г. Прошла почти 13000 км. В принципе к машине претензий нет, за исключением шумоизоляции и передней подвески. Но она снову стучит. Да ещё, задняя передача гудит, хуже чем на классике. Интересно, это гарантийный случай, в смысле стук в передней подвеске и вой задней передачи.

Как правило, нет, они списывают всё это на непрвильную эксплуатацию и механические повреждения
 |  |  Íàâåðõ
Лёшка
Интересно, это гарантийный случай, в смысле стук в передней подвеске и вой задней передачи.

Это не является неисправностью. Так и должно быть. В любом случае случаи не гарантийные.
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ

РЕБЯТ, КТО ВЗЯЛ ПЕТРУ ЗА 350000 ТЫСЯЧ, ЧТО ЗА БРЕД. Я с салона уехала 3-и дня назад за 500000 почти.!!!!! И, сегодня прокатилась на Малышке 140км не больше 90км(обкатка сказали) и машина не тянет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра на сервис-хорошо знакомые работают. Что может быть с ней? КОРОБКА-Автомат.
 |  |  Íàâåðõ
docParadox
Top 500 Contributor

Самара Спектра
ничего не понял
 |  |  Íàâåðõ
Я тоже совершенно ничего не понял из сообщения Ирины. Требуется переводчик.
 |  |  Íàâåðõ
Ирина
РЕБЯТ, КТО ВЗЯЛ ПЕТРУ ЗА 350000 ТЫСЯЧ, ЧТО ЗА БРЕД. Я с салона уехала 3-и дня назад за 500000 почти.!!!!! И, сегодня прокатилась на Малышке 140км не больше 90км(обкатка сказали) и машина не тянет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра на сервис-хорошо знакомые работают. Что может быть с ней? КОРОБКА-Автомат.

У тя автомат, а ребяыта за 350 000 взяли с механикой!!! Автомат должен стоить не 500 000 а гдето не более 450 000 с максимальной комплектацией...
 |  |  Íàâåðõ
Ирина

Бред!!! Я купил 2-го ноября в Дакаре. Комплектация (01HD/AT) на автомате, АБС и т.д. (полная) по деньгам 399000 машина, ДВД магнитола в подарок. Поставил доп. об. (антикор, шумка капота, локера, сигналку двух-стороннюю, активатор, защита картера, фильтр, коврики) + работы, за всё - 35000.
Итого 435000. Что же ещё можно поставить на 65000???????????
Kia Spectra 01HD/AT (11-2007)- Чёрная, укомплектованная. "Дакар" на Цветочной.
 |  |  Íàâåðõ
Ирина
И, сегодня прокатилась на Малышке 140км не больше 90км(обкатка сказали) и машина не тянет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра на сервис-хорошо знакомые работают. Что может быть с ней? КОРОБКА-Автомат.

Да всё нормально с ней скорее всего - просто разгон до сотни 16сек паспортные данные. Хотя даже на официальном сайте об этом скромно молчат,предпочитая показывать только цифру 11,6 для механики не давая никаких данных через дробь как это вообще принято. Некрасиво это ,кстати,со стороны СОКИА.
Но я всё-таки плохо себе представляю,что-бы человек перед приобретением конкретного авто не выяснил для себя тех.характеристики.
 |  |  Íàâåðõ
Ну она ж написала - почти 500. 450 - это почти 500.
 |  |  Íàâåðõ
[quote="WHISKY"]
Ирина:
И, сегодня прокатилась на Малышке 140км не больше 90км(обкатка сказали) и машина не тянет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .

У меня пробег 3100 км. Вчера замерял, до 100 км разгон 14 сек. Расход по бензину 12,3 л на 100 км.(город/область).
Kia Spectra 01HD/AT (11-2007)- Чёрная, укомплектованная. "Дакар" на Цветочной.
 |  |  Íàâåðõ
digimaster
Top 150 Contributor

Москва Spectra 2006 (HB)
Седня утром посреди дороги (вернее посреди утренней пробки на дороге) сдох генератор. С трудом дотащился до сервиса. Ждать гарантийный генератор около недели. Я обезлошадил на эту неделю.
С ужасом предвкушаю сервис московского метрополитена. Все сильнее желание заплатить больше денег за более дорогую машину. Пока по наивности верю, что чем дороже, тем реже ломается.

Will never give up

|  |  Íàâåðõ

Здравствуйте. Чтобы ГУР не "сверещал" подтяните ремень привода ГУР.
 |  |  Íàâåðõ
Он не сверещит, он булькает, и натяжка ремня этому не поможет.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 11 из 15 (Всего 223 записей) « Первая ... < Предыдущая 9 10 11 12 13 Следущая > ... Последняя » | RSS