клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Владиславкароче я согласен с высказыванием Семёна 64..машина шляпа..и ребята давай туту людей душить небудем..если не хватает смелости посматреть правде в глаза о том какая спектра зачем человека унижать подозрениями?даже если и так!он заслан!что из того ,что он сказал не правда?кто может оспорить!я со всем высказанным согласен-спектра нестоит тех денег которые за неё уплачены!и если у меня спрашивают мнение о машине я отвечаю первым делом-не бери!моё мнение такое..может я тоже заслан?хотя имею спектру..недоработана она какая то..неполная..всё у неё на половину сделано!!!!
media_boy Владиславкароче я согласен с высказыванием Семёна 64..машина шляпа..и ребята давай туту людей душить небудем..если не хватает смелости посматреть правде в глаза о том какая спектра зачем человека унижать подозрениями?даже если и так!он заслан!что из того ,что он сказал не правда?кто может оспорить!я со всем высказанным согласен-спектра нестоит тех денег которые за неё уплачены!и если у меня спрашивают мнение о машине я отвечаю первым делом-не бери!моё мнение такое..может я тоже заслан?хотя имею спектру..недоработана она какая то..неполная..всё у неё на половину сделано!!!! если отбросить вибрацию пластмассы (сверчки), но все остальное норм, никаких проблем нет. Пробег 40 000. киа спектра автомат июнь 2006гв жарю постоянно в пределах 5000 об мин. два ТО пройдено, проблем не обнаружено, тока ремешки генератора подтянули и все.
Семен064вот только спик321 молчит вот кто засланец (шутка
JuriyНе могу сказать плохих слов о спектруше. Скаолько заплатил, на столько и машина.