KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Вопрос. (Ругаем Спектру)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 15 (Всего 223 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 222 Ответы | 1 Follower

Семен064 Написано: 14-04-2007 7:42 | PostID= 57 894
>семен 064 г,чебоксары said Семенов Александр 25 лет образование высшее
ЧГСХА автомобили-автомобильное хозяйство,работал
менеджер,мастер ПАП,слесарь СТО,водитель.Авто личное спектра.Мое мнение
На спектре с ноября 2006 года мнение очень очень неудачная машина за такие
деньги, сервиса ни какого вообще, на 15000 км поменяли втулки
стабилизатора,(к справке была 2115 ни чего подобного проездил 85000) потом
через 3дня и стойки стабилизатора,по гарантии ели добился(говорят что
подвеска неподлежит гарантийному обслуживанию), рейка рулевая застучала
на16000 км, а что с-ней будет через 30000-80000км,сцепление схватывает
почти в конце(говоря слесарским языком диску сцепления "здец")и это все на
почти 20000км, лампочка подушки безопасности загорелась до нового года, на
сервисе не могут войти в систему, кабеля нет, да вообще ,то фильтра нет ,то
масла нет, что-за официальный дилер киа моторс,СМЕХ,вместо синтетики залили
полу-синтетику, был в нижнем- здравствуйте ,что интересует как почему и все
такое ну молодцы, машина говно после120км/ч, жопу кидает не говоря о
140-170км/ч больше пока не давал,на скорости визг открытого стекла дает о
себе знать,мотор ревет стойки на растяжение стучат подвеска не важная
рулевая стучит что за новая машина и весит больше тонны ну что там на
тонну,маршрутный компьютер читал что очень хорошая замена часам так иесть
расход показывает на сто(если стоите сядьте)23,7 литра установка инастройка
производилась в официальном сервисе КИА МОТОРС (хи-хи)Альянс-Авто г.
Чебоксары,доверили ИЖевцам просто укомплектовать машину двигателем с кпп
колесами подвеской и то не могут,шумоизоляции нет и вовсе,о чем
думают,логан тихо стуков вроде нет да и стоит дешевле,но кузов
уродлив,поэтому и спектра.Да после 3500до 6000 оборотов/мин не
переключаясь корейцы молодцы,но на малых не идет ДВС хоть и мощный но
глупый да бензик жрет ведрами(езжу только на95)
посоветоваться диски 14-е а можно 15-е,16-е и какой тюнинг двс возможен
какой эффект спасибо

>
 |  |  Íàâåðõ
кароче я согласен с высказыванием Семёна 64..машина шляпа..и ребята давай туту людей душить небудем..если не хватает смелости посматреть правде в глаза о том какая спектра зачем человека унижать подозрениями?даже если и так!он заслан!что из того ,что он сказал не правда?кто может оспорить!я со всем высказанным согласен-спектра нестоит тех денег которые за неё уплачены!и если у меня спрашивают мнение о машине я отвечаю первым делом-не бери!моё мнение такое..может я тоже заслан?хотя имею спектру..недоработана она какая то..неполная..всё у неё на половину сделано!!!!
 |  |  Íàâåðõ
Владислав
кароче я согласен с высказыванием Семёна 64..машина шляпа..и ребята давай туту людей душить небудем..если не хватает смелости посматреть правде в глаза о том какая спектра зачем человека унижать подозрениями?даже если и так!он заслан!что из того ,что он сказал не правда?кто может оспорить!я со всем высказанным согласен-спектра нестоит тех денег которые за неё уплачены!и если у меня спрашивают мнение о машине я отвечаю первым делом-не бери!моё мнение такое..может я тоже заслан?хотя имею спектру..недоработана она какая то..неполная..всё у неё на половину сделано!!!!

если отбросить вибрацию пластмассы (сверчки), но все остальное норм, никаких проблем нет. Пробег 40 000. киа спектра автомат июнь 2006гв
жарю постоянно в пределах 5000 об мин.
два ТО пройдено, проблем не обнаружено, тока ремешки генератора подтянули и все.
 |  |  Íàâåðõ
Простите ни кого не хотел обидеть просто пользуюсь интернетом не давно еще опыта маловато как отвечать а вообще мечта мазда и только тройка а логан у друга ездил исравниваю и вообще что за слово засланный может ты сам засланец и вообще за рено скажу французы не могли и не могут делать машины и опятьже я высказываю свое свое свое мнение и не посредственно глядя на свою спектру сейчас 24000 и все также лампочка подушки безопасности горит и не тухнет рейка стучит подтянуть ее ключа нет ивообще такие вещи делают опытные люди тк перетянеш гуру здец или заклинет серьезный стук появился с правой стороны грешу на сайленблоки а на сервисе делают только то что написано в сервисной книжке а как же гарантиявот будет 29950 и заеду по подвеске тк гарантия до 30000 и пусть ебббб-тся сам могу но не буду и что за фигня ради интереса спросил цену колодок передние 1450р задние 1800 диск (только диск)сцепления 3500 рублей и плюс работа и вообще проще взять кредит 100000-200000 р добавить к стоимости спектры и на пару классов ты выше от спектры но поотношению к 2112 2115 калине гоооораздо лутше спасибо и еще раз простите да забыл поставил на свою спектру якобы ксенон продовали у нас диллеры 4500р нравится а если кого и слепит делаю коректором с салона фары вниз вот так
 |  |  Íàâåðõ
media_boy
Владислав

если отбросить вибрацию пластмассы (сверчки), но все остальное норм, никаких проблем нет. Пробег 40 000. киа спектра автомат июнь 2006гв
жарю постоянно в пределах 5000 об мин.
два ТО пройдено, проблем не обнаружено, тока ремешки генератора подтянули и все.
а при интенсивной езде как ведет себя автомат а может музыка громко играет что стуков не слышно когда надоест слушать стуки тоже так делаю
 |  |  Íàâåðõ
Владислав

может там откуда взяли она и доработана вот в росси спектру ИЖевцы делают на половину да пропили свой талант а может его и небыло
 |  |  Íàâåðõ
Это снова Я Семен064 Здрасте всем!, вот только спик321 молчит вот кто засланец (шутка) может говорил может нет так вот ездил в Киров 450 от Чебоксар в один конец вобщем могу сказать тест драйф спектра прошла но после поездки учитывая кировские дороги 220 км это почти половина стук с правой стороны стал реально сильней и опять же втулки стабилизатора стойки стабилизатора кончились Как быть не знаю Звонил на сервис по гарантии слушать не хотят тк меня в лицо знают и поголосу видимо тоже буду ждать как говорил 29950км Да дело то и не в этом если после каждой подобной поездки менять зти стойки стабилизатора которые у нас в Чебоксарах стоят 950р одна а их там две тогда спектра это просто ууууууууууууу
НО вобщем если чесно думал что не доеду а так понравилась да же очень вот только подвеска сырая хилая или ИЖевцы все портят а может все запчасти Б/У Спасибо
Уж очень хотелось бы чтоб кто-нибудь со мной поспорил (не молчите скажите как есть) Досвидания
 |  |  Íàâåðõ
Не могу сказать плохих слов о спектруше. Скаолько заплатил, на столько и машина.
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ
Семен064
вот только спик321 молчит вот кто засланец (шутка

Семен! Я ссорится не хочу...хочешь обсуждать машину..давай обсудим
Моя прошла 32 тыс февраль 2006...прохого нет ничего , все работает..мелкие косяки исправлял сам...бьет на отбой правая стойка на полицейских и усе. Придет время поменяю на Коябу, какие проблемы-то? По моему много зависит еще от стиля езды, мож у тебя с этим проблема?

А сливать негатив на форум с первого посещения - это по меньшей мере просто глупо....
 |  |  Íàâåðõ
Цитаты от СЕМЕНА 064

"семен 064 г,чебоксары said Семенов Александр 25 лет образование высшее
ЧГСХА автомобили-автомобильное хозяйство"

"пользуюсь интернетом не давно еще опыта маловато "

Окончил институт максимум 3 года назад-что то тут не так.

Выявляется такая закономерность - стоит понизиться активность форума, сразу же появляются такие товарищи
 |  |  Íàâåðõ
Juriy
Не могу сказать плохих слов о спектруше. Скаолько заплатил, на столько и машина.

Полностью согласен.
Некоторым лишь бы свое родное хаить. Думаю это идет от каких-то личных комплексов. Спектра ничуть не хуже других иномарок.
 |  |  Íàâåðõ
Данила то и вправду мастер
 |  |  Íàâåðõ
[quote:db8060b58a="Данила-Мастер"]
Juriy

Полностью согласен.
Некоторым лишь бы свое родное хаить. Думаю это идет от каких-то личных комплексов. Спектра ничуть не хуже других иномарок.

Иномарка какая иномарка спекра которая выпускается в россии ИНОМАРКА РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ура Дожили
 |  |  Íàâåðõ
[quote:68f12b2491="Данила-Мастер"]
Juriy

Полностью согласен.

НЕпонимаю почему обо мне низкое мнение ребят у меня тоже спектра и мне она нравится я каждый месяцч то то новое для машины возьму но лично я ожидал большего за 350000р я считаю что нестоит она этих денег
Унас вЧебоксарах с сегодняшнего дня официально начили продавать лада приора интересно цена базавой комплектации 282000р доработана подвеска подушка безопасности имногое другое
 |  |  Íàâåðõ
[quote:56afbb2ec0="Рав М"]Цитаты от СЕМЕНА 064
Что за хрень детский лепет говори как есть поступил 1998 закончил 2003 и довольно успешно и нравиться изучать,лазить по и под машиной ни дня без этого очень хочу работать механиком только оплата подобных услуг у нас 4000-8000р нехватает
и какие товарищи в ЧГСХА в мои года компьютеры были древние да пользовались ими раза два не больше не говоря уже о сети и тд
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 15 (Всего 223 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS