KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Вопрос. (Ругаем Спектру)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 15 из 15 (Всего 223 записей) « Первая ... < Предыдущая 11 12 13 14 15 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 222 Ответы | 1 Follower

digimaster
Top 150 Contributor

Москва Spectra 2006 (HB)
rushpill
Aveo шумный на ходу ? Не знал, думал что наоборот. Хорошо что выбрал Спектру

Я бы не сказал. У коллеги Авео 1,4л, очень достойно выглядит и звучит.
Сложно сказать моя Спектра громче или его Авео. Тембр движка другой, поэтому сравнивать сложно. 1,4 имхо более звонкий на верхах, а Спектра любит рычать.

Will never give up

|  |  Íàâåðõ
Семен064
>машина говно после120км/ч, жопу кидает не говоря о
140-170км/ч
>

Ну уж машина никак не говно, а вот что жопу кидает сам замечал, причём без видимых причин на ровной (и только на ровной !) дороге. Что за хрень такая может быть ?
 |  |  Íàâåðõ
lima
Top 500 Contributor

МО Мытищи 2007,красный перец
съезди на развал схождение и поменяй резину и все пройдет у меня прошло на зимнюю перешел и развал схождение обоих осей сделал помогло
 |  |  Íàâåðõ
lima
съезди на развал схождение и поменяй резину и все пройдет у меня прошло на зимнюю перешел и развал схождение обоих осей сделал помогло

Развал/схождение ОК. Проверял, всё в норме. Резину сейчас сменил на зимнюю, проблема осталась.
Короче, как бы объяснить... при переставке из полосы в полосу ощущается какая то излишняя "болтанка" на корме. Сначала вообще думал из-за сильного бокового ветра, так ведь и в полный штиль то же самое.
 |  |  Íàâåðõ
digimaster
Top 150 Contributor

Москва Spectra 2006 (HB)
Возможно это фича Спектры. В прессе писали, что "лосиный" тест Спектра не проходит. Меняет траекторию неохотно. Зато прямую держит хорошо

При переставке приходится излишне активно дергать рулем для преодоления вялости рулежки, что и приводит к болтанке. Имхо.

Will never give up

|  |  Íàâåðõ
при поворотах левая стойка мешает видеть.как то не так.
 |  |  Íàâåðõ
zingershuherman
при поворотах левая стойка мешает видеть.как то не так.

Бывает... но если окно чистое... то не замечаю.. если грязная.. то движением голову мертвая зона компенсируется
 |  |  Íàâåðõ
digimaster
Возможно это фича Спектры. В прессе писали, что "лосиный" тест Спектра не проходит. Меняет траекторию неохотно. Зато прямую держит хорошо
При переставке приходится излишне активно дергать рулем для преодоления вялости рулежки, что и приводит к болтанке. Имхо.
Типичное поведение для машины, заточенной под амекосов...(+) мягкость (-) управляемость
 |  |  Íàâåðõ
да этот Сема оказывается ЛЕТЧИК БАТАНИК!!! если не доволен машиной, продай и ездий на метро,там жопу не кидает!!! и не надо плакать, блин мужики, купил тачку стоимостью менее 500000руб, а она оказалась ни хрена ни майбахом!!! сколько отдал, на то и получил!
 |  |  Íàâåðõ
По поводу переставок - слышал мнение, что у Спектры задняя подвеска подруливающая, как у Кларуса. Кто что слышал иль читал?
 |  |  Íàâåðõ
Как на автобусах? ;) Вряд ли Smile
 |  |  Íàâåðõ
Xrom
Не Оцениваемые

Москва 2008, красный перец
Всем привет, моей машине год, прошел 17000 км, живу в Ульяновской обл. За этот год было не мало поломок: привод стеклоподъемника, динамики, глушитель, стойка стабилизатора, и похоже наступает кирдык правому ШРУС. НО машиной в целом доволен, за этот год не вложил в машину ни копейки все делали по гантии. Уровень сервиса приемлемый, делают все с улыбкой и вежливо, только за ними приверять нужно, могут не доделать)))). Считаю что машина нормальная и стоит тех денег которые я за нее отдал, просто мне немного не повезло с экземпляром, но с другой стороны даже немного рад что все косяки вылезли в первый год, иначе пришлось бы чехлить бабки из своего кармана)))
 |  |  Íàâåðõ
was
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург 2006,красный перец,HB

Моя спектра 2006г. Брал её у знакомого. 64000 км. До 60000 км замена ступ. подшипника на 16000км, сварка глушителя, да 2 лампочки ближнего света, и в принципе всё. В основном ремонт начался после 60000км (то-есть пал на мои плечи) - заменил колодки, стойки стабилизатора и резинки, опять ближний свет, теперь хрустит педаль сцепления, тормоза работают по диагонали и т.д. В основном доволен спектрой ( если сравнивать с отечеством, недавно сел на 2115 друга на которой периодически ездил до этого, и ужаснулся как он вообще на ней ездит ). Но есть и недостатки которые сильно бесят- шумоизоляция, тупой и прожорливый двигатель, подвеску пробивает чутли  не на каждой ямке, цепляет защитой, мало регулировок сидений. Хотя минусы в принципе известны спектроводам. За 330000-350000 руб. вполне нормальный автомобиль, но за 430000 ( как её сейчас продают) - это перебор.  

|  |  Íàâåðõ
Страница 15 из 15 (Всего 223 записей) « Первая ... < Предыдущая 11 12 13 14 15 | RSS