клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
rushpillAveo шумный на ходу ? Не знал, думал что наоборот. Хорошо что выбрал Спектру
Will never give up
Семен064>машина говно после120км/ч, жопу кидает не говоря о 140-170км/ч >
limaсъезди на развал схождение и поменяй резину и все пройдет у меня прошло на зимнюю перешел и развал схождение обоих осей сделал помогло
zingershuhermanпри поворотах левая стойка мешает видеть.как то не так.
digimasterВозможно это фича Спектры. В прессе писали, что "лосиный" тест Спектра не проходит. Меняет траекторию неохотно. Зато прямую держит хорошо При переставке приходится излишне активно дергать рулем для преодоления вялости рулежки, что и приводит к болтанке. Имхо.
Моя спектра 2006г. Брал её у знакомого. 64000 км. До 60000 км замена ступ. подшипника на 16000км, сварка глушителя, да 2 лампочки ближнего света, и в принципе всё. В основном ремонт начался после 60000км (то-есть пал на мои плечи) - заменил колодки, стойки стабилизатора и резинки, опять ближний свет, теперь хрустит педаль сцепления, тормоза работают по диагонали и т.д. В основном доволен спектрой ( если сравнивать с отечеством, недавно сел на 2115 друга на которой периодически ездил до этого, и ужаснулся как он вообще на ней ездит ). Но есть и недостатки которые сильно бесят- шумоизоляция, тупой и прожорливый двигатель, подвеску пробивает чутли не на каждой ямке, цепляет защитой, мало регулировок сидений. Хотя минусы в принципе известны спектроводам. За 330000-350000 руб. вполне нормальный автомобиль, но за 430000 ( как её сейчас продают) - это перебор.