KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Вопрос. (Ругаем Спектру)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 7 из 15 (Всего 223 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 222 Ответы | 1 Follower

у меня полная шумоизоляция моторного отсека, выполненная диллером.
шума стало меньше на 10% от прежнего состояния.

думаю, что лучше не заморачиваться, и ездить как есть.
машина отрабатывает свою стоимость на все сто.

хотите ездить бесшумно - покупайте иномарку японской или немецкой сборки, а в Удмуртии собирают хорошие машины. Прямая конкуренция АвтоВАЗу. Ибо Spectra - дешёвый и вполне качественный автомобиль для Росии. После многих лет катанья на Тольяттинских выкидышах, Спектра прямо душу греет.
 |  |  Íàâåðõ
Да че вы так расшумелись то? Нормальная машина-Спектра! Есть и недостатки, дык это и не Ауди S8. Хорошая машина за свои деньги. Кстати, я вообще на нее с Волги 3110 пересел. И, знаете ли, до сих пор вспоминаю о старушке с нежностью. Хотя и вбухал в нее денег, на новую бы такую хватило!
 |  |  Íàâåðõ
Глеб
Да че вы так расшумелись то? Нормальная машина-Спектра! Есть и недостатки, дык это и не Ауди S8. Хорошая машина за свои деньги. Кстати, я вообще на нее с Волги 3110 пересел. И, знаете ли, до сих пор вспоминаю о старушке с нежностью. Хотя и вбухал в нее денег, на новую бы такую хватило!
Чесно: гуляю, ожидаю пополнение в семействе,такси логан, ну вообще мягкая, пробег 21000,СКАЖУ МАТОМ КАКИЕ БЫ ........ЮТКИ не собирали зту спектрушку,,,,, так и сяк ГОВНО,,,,и это факт и вся ваша хорошая машина кончилась после 30564 км т.к.рейку подтягивали,под втулки стабилизатора предлагали подсовывать какието шайбы, а я здесь причем я купил новый авто но с подвеской проблема пусть делают, так не хотят,и как быть простым людям, на 30000 км пробега содрали 7000 р. ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ СПЕКТРОВЦЫ НА ДОЛГО И ПОДАЛЬШЕ, ЭТО Я СЕМЕН С 064 ВС 21РУС маразм какойто только поп.....здеть и б...лять все а жить на что
 |  |  Íàâåðõ
и все у вас там такие ненормальные как семен?
после него логан на третьей тысяче нае...ся!
 |  |  Íàâåðõ
да, бывает. Но че поделаешь. Раз на раз не приходиться. Кто отъездеет 30000 км., кто 90000 км. Ты уж не обижайся.
 |  |  Íàâåðõ
Симон! Ты так не расстраивайся. Тебе, просто, не повезло с экземпляром, только и всего. Правильно что другую тачку взял. Но тебе и с Логаном могло не повезти. Покупка всегда лотерея. Знакомый взял ЛендРовер за 30 тыс. А он все время норовил на техсервис заехать В результате продать смогли только за 15 тыс. годовалого. А ты говоришь Спектра -- говно! Да конечно по сравнению с Опелем Корса (хотя нельзя так сравнивать но по цене сравню все-таки) это говно всесторонне что внутри что снаружи. А ведь разница 2000 того стоит
 |  |  Íàâåðõ
Всем привет :-) нда,ребятки,весело у вас бывает :-) я с лановского клуба к вам в гости зашёл (тока не гоните меня отсюда,не пойду пока ещё ) :-) у меня к вам пара вопросов будет.Я пока что только начинающий автолюбитель,на днях или на неделях.....но не позднее осени собираюсь покупать машинку,и стоит у меня вопрос что лучше,новый ланос или 2х-3х летка спектра (только не говорите что каждый берёт то что нравится,это я и сам знаю) но ведь должна же быть какая то реальная разница в машинах,тем более что новый ланос стоит на 100000т.р. дешевле новой спектры,я собственно то и смотрю спектру с пробегом потому как только у такой цена приближается к новому ланосу.Так что вот так живу и мучаюсь что же выбрать,а потому как в тех.характеристиках я нифига не понимаю ещё,то опираюсь на симпотичность машины.Буду очень признателен если просветите в чём же всё таки разница между ними.Чем спектра лучше,почему стоит дороже.Заранее всем спасибо. :-)
 |  |  Íàâåðõ
digimaster
Top 150 Contributor

Москва Spectra 2006 (HB)
Руслан

Прикольный пост. Спасибо.
Вообще-то бывают классы машин. Ланос - это "Бэ" класс. См. размеры габаритные и внутренние размеры салона. Спектра это "Це" класс, даже немного до "Дэ" не дотягивает. Здоровенная тачила. Да и все остальное немного лучше. Любая машина стОит столько... сколько она стОит. Иначе на рынке не выжить. Что касается Спектры 2х-летки, так по ним мало статистики. Ее только в 2004 г выпускать начали. Хотя американки с 2000г ходят вроде.

Will never give up

|  |  Íàâåðõ
digimaster
Руслан

Вообще-то бывают классы машин. Ланос - это "Бэ" класс. См. размеры габаритные и внутренние размеры салона. Спектра это "Це" класс, даже немного до "Дэ" не дотягивает. Здоровенная тачила. Да и все остальное немного лучше. Любая машина стОит столько... сколько она стОит. Иначе на рынке не выжить. Что касается Спектры 2х-летки, так по ним мало статистики. Ее только в 2004 г выпускать начали. Хотя американки с 2000г ходят вроде.

То есть если я на рынке (ну или на сайте)вижу дату выпуска 2003г то это штатовская сборка,а если позднее то это уже наши постарались,так получается?Да ещё немного не понятно с классностью машин,то что она влияет на цену это я понял.а вот с практической точки зрения....может железо лучше?Или расход меньше?Или ломается реже?Тоже вот ещё интересно почему на шевролёт ланос запчасти дороже если он классом ниже чем спектра?
 |  |  Íàâåðõ
я считаю, если машину не убивать, то за 2 года у нее проблем не будет, особенно гарантия у них 5 лет, но не советую 2х летку русской сборки покупать, можешь нарваться на эксперементальный образец, который собран сикось накось и лишен гарантии...
одногодку брать можно!!!
 |  |  Íàâåðõ
Руслан
digimaster
Руслан

То есть если я на рынке (ну или на сайте)вижу дату выпуска 2003г то это штатовская сборка,а если позднее то это уже наши постарались,так получается?Да ещё немного не понятно с классностью машин,то что она влияет на цену это я понял.а вот с практической точки зрения....может железо лучше?Или расход меньше?Или ломается реже?Тоже вот ещё интересно почему на шевролёт ланос запчасти дороже если он классом ниже чем спектра?

ЛАНОС В ХОХЛЯНДИИ ДЕЛАЮТ!
плюс они помойму ваще одну машину по разному называют..
к нам они везут шевроле ланос, а в хохляндии все тож самое, тока не шевроле, а дэу ланос. Шевроле там нет!
Помойму на том же заводе что запорожцы клепали делают нашу лАНУС!
 |  |  Íàâåðõ
media_boy
я считаю, если машину не убивать, то за 2 года у нее проблем не будет, особенно гарантия у них 5 лет, но не советую 2х летку русской сборки покупать, можешь нарваться на эксперементальный образец, который собран сикось накось и лишен гарантии...
одногодку брать можно!!!

Спасибо,ну впринципе да,я тут вчера на сайте машин с пробегом видел спектру 2006 года,в эксплуатации 4 месяца,304000т.р. за неё хотят,комплектация конечно неахти,но получше чем в ланосе даже средней версии.Меня интересует в чём фишка спектры,почему стоит дороже,как я уже писал классность выше это конечно гуд :-) но какие преимущества она реально даёт перед ланосом.В машинах я не бельмеса не смыслю,это будет мой первый эксперимент,вот и пытаюсь понять что же лучше :-) ну или хотя бы в чём разница,что б потом сделать соответствующие выводы (в спектре нравится внешность,в ланосе цена,обе собраны в бевшем СССР) скоро мозг выкипет пока выбор сделаю :-)
 |  |  Íàâåðõ
media_boy
Руслан
digimaster
Руслан

ЛАНОС В ХОХЛЯНДИИ ДЕЛАЮТ!
плюс они помойму ваще одну машину по разному называют..
к нам они везут шевроле ланос, а в хохляндии все тож самое, тока не шевроле, а дэу ланос. Шевроле там нет!
Помойму на том же заводе что запорожцы клепали делают нашу лАНУС!

:-) ну что ж ты так жестоко то про ланьку отзываешься,ну хохлы её собирают,ну да на запоржецком заводе :-) но корни то у неё частью корейские,а часть немецкие и сало в багажник она не требует что б ездила.Личные впечатления это конечно здорово,но если наезжать на Хохлов то стоит подумать а Удмуртам доверять стоит?
 |  |  Íàâåðõ
digimaster
Top 150 Contributor

Москва Spectra 2006 (HB)
Руслан

Класс это, грубо говоря, размер тачки

Чем выше класс - тем больше тачка. У спектры "Цэ" класс. Известен так-же как "Гольф"-класс. Самый распространенный размер "Средний седан". Меньше спектры - "Бэ" класс. Это наши лады пятнашки, восьмерки, девятки по размеру такие. Больше Спектры это "Дэ" класс.
Волга там, Соната, Маджентис. Мерин Е класса (У меринов своя классификация размеров, но это не важно), кого еще назвать... Новая БМВ треха

Will never give up

|  |  Íàâåðõ
А чем больше тачка, тем цена выше!
ланос по размерам как лада калина, тока дешевле стоит...
 |  |  Íàâåðõ
Страница 7 из 15 (Всего 223 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS