клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ГлебДа че вы так расшумелись то? Нормальная машина-Спектра! Есть и недостатки, дык это и не Ауди S8. Хорошая машина за свои деньги. Кстати, я вообще на нее с Волги 3110 пересел. И, знаете ли, до сих пор вспоминаю о старушке с нежностью. Хотя и вбухал в нее денег, на новую бы такую хватило!
Will never give up
digimasterРуслан Прикольный пост. Спасибо. Вообще-то бывают классы машин. Ланос - это "Бэ" класс. См. размеры габаритные и внутренние размеры салона. Спектра это "Це" класс, даже немного до "Дэ" не дотягивает. Здоровенная тачила. Да и все остальное немного лучше. Любая машина стОит столько... сколько она стОит. Иначе на рынке не выжить. Что касается Спектры 2х-летки, так по ним мало статистики. Ее только в 2004 г выпускать начали. Хотя американки с 2000г ходят вроде.
Руслан digimasterРуслан Прикольный пост. Спасибо. Вообще-то бывают классы машин. Ланос - это "Бэ" класс. См. размеры габаритные и внутренние размеры салона. Спектра это "Це" класс, даже немного до "Дэ" не дотягивает. Здоровенная тачила. Да и все остальное немного лучше. Любая машина стОит столько... сколько она стОит. Иначе на рынке не выжить. Что касается Спектры 2х-летки, так по ним мало статистики. Ее только в 2004 г выпускать начали. Хотя американки с 2000г ходят вроде. То есть если я на рынке (ну или на сайте)вижу дату выпуска 2003г то это штатовская сборка,а если позднее то это уже наши постарались,так получается?Да ещё немного не понятно с классностью машин,то что она влияет на цену это я понял.а вот с практической точки зрения....может железо лучше?Или расход меньше?Или ломается реже?Тоже вот ещё интересно почему на шевролёт ланос запчасти дороже если он классом ниже чем спектра?
media_boyя считаю, если машину не убивать, то за 2 года у нее проблем не будет, особенно гарантия у них 5 лет, но не советую 2х летку русской сборки покупать, можешь нарваться на эксперементальный образец, который собран сикось накось и лишен гарантии... одногодку брать можно!!!
media_boy Руслан digimasterРуслан Прикольный пост. Спасибо. Вообще-то бывают классы машин. Ланос - это "Бэ" класс. См. размеры габаритные и внутренние размеры салона. Спектра это "Це" класс, даже немного до "Дэ" не дотягивает. Здоровенная тачила. Да и все остальное немного лучше. Любая машина стОит столько... сколько она стОит. Иначе на рынке не выжить. Что касается Спектры 2х-летки, так по ним мало статистики. Ее только в 2004 г выпускать начали. Хотя американки с 2000г ходят вроде. То есть если я на рынке (ну или на сайте)вижу дату выпуска 2003г то это штатовская сборка,а если позднее то это уже наши постарались,так получается?Да ещё немного не понятно с классностью машин,то что она влияет на цену это я понял.а вот с практической точки зрения....может железо лучше?Или расход меньше?Или ломается реже?Тоже вот ещё интересно почему на шевролёт ланос запчасти дороже если он классом ниже чем спектра? ЛАНОС В ХОХЛЯНДИИ ДЕЛАЮТ! плюс они помойму ваще одну машину по разному называют.. к нам они везут шевроле ланос, а в хохляндии все тож самое, тока не шевроле, а дэу ланос. Шевроле там нет! Помойму на том же заводе что запорожцы клепали делают нашу лАНУС!
Руслан То есть если я на рынке (ну или на сайте)вижу дату выпуска 2003г то это штатовская сборка,а если позднее то это уже наши постарались,так получается?Да ещё немного не понятно с классностью машин,то что она влияет на цену это я понял.а вот с практической точки зрения....может железо лучше?Или расход меньше?Или ломается реже?Тоже вот ещё интересно почему на шевролёт ланос запчасти дороже если он классом ниже чем спектра?