клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
sergian:и правительство страны стало в лоб говорить многим странам, что с этим мы не согласны и будем делать так как МЫ считаем необходимым....
Ну не знаю... в стране конечно лучше стало, чем при Ельцине, но:
1. все это только за счет продаж нефти и газа. Как мы были сырьевым придатком, так за 8 лет правления Путина им и остались.
2. как мы во времена Ельцина не могли себя прокормить, так и сейчас больше половины продовольствия мы импортируем. Для страны с огромными землями это просто позор. И за 8 лет ничего в этом направлении!
Оч любопытно было бы послушать VolkOla , а то она намекнула, а продолжить?
Лично-частное мнение: Президент есть внешнее лицо государства, символ и жупел. Его роль - свадебный генерал во внешних сношениях и олицетворение мудрости руководства внутри таковой. То есть функция его достаточно номинальная. Основные вопросы в стране и вне ее решают те самые группы и групки людей, объединенные общими лично-экономическими интересами, которых мы называем правительством. Помните пресловутое "свита делает короля"? Президент иногда выполняет роль рефери между этими группами, чем в небольших пределах может изменять внутреннюю политику и жизнь страны. Он не совсем картонный, но все же, как это ни прискорбно, о сильном, существенном его воздействии на страну и порядок в ней говорить не приходится, скорее можно согласиться с заявлением о систематическом, но слабом воздействи. Типа (как сейчас говорят) вода камень точит. Вот ВВ и точил два срока. Как мог. Но не смог. А медвед и подавно. ИМХО.
господин Bons четко отразил сложившуюся ситуацию в нашей стране. Как это не прискорбно. Полностью поддерживаю!
Возникает вопрос: почему тогда избирают "того, кого надо"? Либо людей это устраивает, либо они слепы.
у меня как обычно, все отлично
А ситуация у нас в стране такая, потому что народу в основной своей массе уже давно начхать на то, что делается там наверху, кто там меняется, только чтобы его не трогали...
Может оно и к лучшему...
я думаю что народ просто слушает то что ему говорят. А своей головой не думает, что делается вокруг не видит. Ну или не хочет.
ЗЫ: Медведев попросил Путина быть премьером. А Буш не смог вспомнить, кто такой Дмитрий Медведев :)
Bons: Оч любопытно было бы послушать VolkOla , а то она намекнула, а продолжить?
Я, человек далекий от политики, но у меня есть глаза, уши и не много серого вещества и больше пессимист, чем оптимист......Ельцин, Путин, Иванов, Петров или Сидоров...от перемены мест слагаемых.......все больше удручают публичные рапорта о проделанной работе. а ля выполним и перевыполним план пятилетки за год! А еще, что у любой правящей и около правящей и около, около правящей верхушки есть дети, внуки, жены, братья, сестры и все они кормятся от одной и той же кормушки...и меньше их не становится, а растет только все в математической прогрессии....ну вот как-то так
Подписываюсь под оценкой Ольги. Согласен. Только как на эту ветку посмотрит товарищ майор из компетеных органов, который проверяет все наши сообщения? Ольга, начинаем сушить сухари? Или просим политическое убежище в Занзибаре?
Bons: Или просим политическое убежище в Занзибаре?
Или просим политическое убежище в Занзибаре?
не уверена, что в Занзибаре лучше....сушим сухари
тенденция складывается такая, что президентом будет Медведев. Посмотрим эфир за последний год. На первой и второй кнопке каждый день показывают Медведева, ни дня без упоминания его имени. А Иванова вывели сейчас так для разбавки эфира.
Хотя я не возражаю против него -в качестве лидера страны! Потому, что не выжу конкурентов.
Согласен, просто не так выразился.
На счет Медведева -ничего не имею против. Но на счет конкурентов (тут верно заметила ptica) их не видно и не слышно, а появляются они только по велению сильной руки.
И вообще не нравицца Идеализация Путина (прямо культ личности -етить его мать)
Нормальный мужик, а сейчас развернули рекламу, прям хоть мавзолей строить пора