клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Сегодня у жены узнал, что Медведев будет новым президентом. Ужос! Опять хз кто в стране руководить будет!Что за страна, блин. Хоть в Китай уезжай...
у меня как обычно, все отлично
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
user13:Сегодня у жены узнал, что Медведев будет новым президентом. Ужос! Опять хз кто в стране руководить будет!Что за страна, блин. Хоть в Китай уезжай...
Что за страна, блин. Хоть в Китай уезжай...
ptica:Странно, мне год назад мама сказала, что президентом будет Иванов Что-то не сходится
TAUka:а я рада что не Иванов...если честно ,в моих глазах он упал после поступка сынишки...
напомните что там было с сынишкой?
ну Медведев если честно вообще не катит. Это явная кукла блин! Я все понимаю, но не так же явно!
его сынуля на пешеходном переходе!!!!! сбил на смерть женщину(лан всякое бывает,как говориться не зарекайся)....так вот на суде оказалось что он совсем не виноват....Дело о ДТП с участием Александра Иванова находилось в следственных органах полгода и было прекращено "за отсутствием состава преступления". .....это говорит о том что есть большое разделение кто твой папа!!!и скока у тя денег....да мы все знаем что вопросы решаються тока так...но когда это просисходит открыто очень неприятно...всегда хочеться верить в лучшее
вот подробнее http://www.newsru.com/russia/27dec2005/ivanov_zyat.html
ИМХО нормально... все так и будет Медведев - президент, Путин - примьер... лично меня это, как слугу государева, устраивает... все будет так же как и сейчас, медленно но уверенно... правильно говорит - нас перестали учить как школяров, и теперь прислушиваются... и правительство страны стало в лоб говорить многим странам, что с этим мы не согласны и будем делать так как МЫ считаем необходимым....
А про сына Иванова - я спокойно отношусь к этому, будь кто из нас в 1 зам председателя правительства, так же поступил... или вы бы засудили нафиг своего ребенка????? не поверю никогда... а если бы засудили, то все сочли бы это за политический ход... все равно нам на 100% не угодишь, до всего докапаемся и переиначим на свой лад
А к моему мнению...все равно никто не прислушается....и не буду я лишний раз сотрясать воздух....
sergian:и правительство страны стало в лоб говорить многим странам, что с этим мы не согласны и будем делать так как МЫ считаем необходимым....
и правительство страны стало в лоб говорить многим странам, что с этим мы не согласны и будем делать так как МЫ считаем необходимым....
Особенно тем странам, где наши памятники демонтируют...
sergian: будь кто из нас в 1 зам председателя правительства, так же поступил... или вы бы засудили нафиг своего ребенка?????
будь кто из нас в 1 зам председателя правительства, так же поступил... или вы бы засудили нафиг своего ребенка?????
Помнится был такой Иосиф Сталин. Почитайте на досуге и про Якова и про Василия.