клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ириш, а за соль не переживай! господь всё видит и те кто хотят другим плохо сделать - им по-любасу аукнется!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Irzeye:Андрей, чета сильно угрожающе читается твое заявление!)))))
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Ром, да я не переживаю, я ржу в голос...этож на сколько надо быть идиотами, чтобы при 4 написанных на них заявлениях делать такую фигню во 2ой раз!?))))при условии ведения уголовного дела на одного из них за кражу и вандализм)))
Андрюх, просто фраза 'залезть во все места спектры' мегя немного смутила)))))ничего криминального конечно, но, согласись звучит))
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
Иришка, может помочь тебе избавиться от таких соседей? За пару месяцев наркоши их выживут! Тока в путь!
шут его знает, Ром. с одной стороны я бы очень хотела, что бы кто-нить помог. с другой стороны вмазывать в эти какашки еще кто-то - не комильфо.
мы квартиру выставляем на продажу в течении месяца. как только ремонт сделаем. пусть себе доживают, а мы свалим куда-нить в другое место искать адекватности))) надеюсь в свой дом с участком))
Спасибо большое, Рома, за поддержку!
Ну тады смысла нет выселять этих товарисчей!
ну да, так, во мне обидка говорит еще немного))
Сплюнь и разотри!
Или бахни стакашку Араспела и забудь! Нельзя на убогих обижаться!
Irzeye:Андрюх, просто фраза 'залезть во все места спектры' мегя немного смутила)))))ничего криминального конечно, но, согласись звучит))
Вчера возвращался из Воронежа по М4 - жесть. В Воронеже было +2, на первом платном участке (вокруг Хлевного и Задонска) - 2, на втором платном (вокруг Ельца) - 7 и метель. Вот тут началось: более десятка ДТП - от 2-х до 9-и машин одновременно, тормоза практически отсутствуют (вспомнил про отсутствие АБС изначально, пришлось ногой заменять её). В общем неполные 500 км проехал за ... 10 с половиной часов (один час потерян на терминалах оплаты - только возле Богородицка около 35 минут ушло).
На подъезде к Подольску, было около -16...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88:Вчера возвращался из Воронежа по М4 - жесть.
да-да Игорях, вчера видел по телеку - показывали - куча фур там съехало с дороги и куча дтп.
Ингорь,не потеме,как новый гена,тот который толи стартер толи гена?
kind: Ингорь,не потеме,как новый гена,тот который толи стартер толи гена?
Тот самый - спасибо, Володя, всё гуд.
В общем, тарифы на проезд растут.
Между 1-й и второй бетонкой вместо 35 р. - 100. Ставят турникеты на выезде из Московской области...
major88:Ставят турникеты на выезде из Московской области...
вот! надо блин турникеты на въезде в Москву поставить! и брать со всех и за въезд и за выезд!!! тады точно от пробок избавимся!