клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Собственно, как и обещал, выкладываю фотку набора, который прикупил) Skrab 116 предметов, 7700 стоит. Теперь я вооружен и очень опасенЗа качество сорри, фоткал на телефон, даже с него пришлось урезать качество:(
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Андрюх, меня смущают силовые пасатижки - блестящие наверху слева, у меня были подобные - сломались нах. китай. у тебя кто производитель?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ничего себе!!!! богатство!!!!
тож хочу такой!))) хотя 8 рублей кусаются((( как по качеству, расскажи?)))
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
Иришка, дороговато! За такие бабки можно купить чемодан на колесиках где 2500 предметов! Типа такого же набора мне подарили на днюху, стоит 3400 рублей, нет только молотка и вместо силовых пасатижей там регулируемый газовый. уже пару раз опробовал, один раз с Максом крутили, так что всё супер!
Константин, Вы где там пропали?
на этой неделе бронирую дом, отпишись, пожалуйста.
З.Ы. дату возвращения в первом посте уточнила!
Ramzes1971: Иришка, дороговато! За такие бабки можно купить чемодан на колесиках где 2500 предметов! Типа такого же набора мне подарили на днюху, стоит 3400 рублей, нет только молотка и вместо силовых пасатижей там регулируемый газовый. уже пару раз опробовал, один раз с Максом крутили, так что всё супер!
дэм?? ну надо будет запланировать и сделать себе подарочек) а то инструментов дома - мышь повесилась)))
не помню названия, в обед пойду в столовку, если не забуду подойду к машинке - сфоткаю, выложу.
У меня вот такой,где то за 2,-3т. брал,Беларуссия.
форум
Вот вы крутые, надо папе в след.раз заказать что ли))) а то он мне все то розовую клаву, то шокер... хотя шокер тоже в дело пошел))))
Irzeye: Константин, Вы где там пропали? на этой неделе бронирую дом, отпишись, пожалуйста. З.Ы. дату возвращения в первом посте уточнила!
Я тута, просто в теме уже что-только не пишут: от запчастей до ремкомплектов - поэтому не лезу
Тётеньке позвонил, говорит ремонт, но обещала перезвонить на недельке что - почем, предлагала помощь в подборе если пригодится, пока как-то так
а ехать-то едешь или нет? если я буду смотреть дома, надо знать) а че тетенька дельно посоветует?чего хочет за подбор?
Irzeye: а ехать-то едешь или нет? если я буду смотреть дома, надо знать) а че тетенька дельно посоветует?чего хочет за подбор?
да пока по стоимости ничего не говорили, там все соседи сдают, весь берег в домиках, поэтому без хаты не останемся. Еще не определился: жена то в КЗ хочет, то на море - вот и маемся, еще кое-какая проблема вылазиет на майские рабочие дни
Ramzes1971: Андрюх, меня смущают силовые пасатижки - блестящие наверху слева, у меня были подобные - сломались нах. китай. у тебя кто производитель?
Латвийский он у меня:) А так, вообще, Ром, хз для чего они нужны может как-нибудь методом научного тыка определю)
Vladimir621: меня вот такой,где то за 2,-3т. брал,Белоруссия.