KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Москва-Ейск на майские праздники. дорога М-4

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 7 из 15 (Всего 224 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 223 Ответы | 4 Followers

Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

круто, буду знать!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

KoSTyaN84:
Пиши адрес, возможно до севера дотартаю

Костян, спасибо большое за помощьYes, уже нашел человека (подругу-одногруппницу) которая мне этот набор прямо в институт привезет:) Как только получу, похвастаюсь что купил)

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Андрюха! и фото инструмента - в студию!

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

Южное Тушино Мыша-малыша, алмазное серебро, kia spectra rs 1,6 2006 года

Товарищи любители офф-топа))))

Затаив дыхание радостно сообщаю вам, что предварительно погода на майские в Ейске немного повысилась. А также пока ошибка гисметео на прогноз составляет 1 градус (говорят +12, а день в день оказывается +13).

я так и не получила инфу о том, где смотреть погоду больше чем на месяц?

как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Ириш, а зачем тебе больше чем на месяц? по моему всё и так прекрасно видно - погода вроде как обещает шептать))))))))))), но опять же на месяц вперед загадывать нельзя!

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

ну я мониторю изменения, не думаю, что сильно поменяется вниз)

как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

Опробовал дорогу до Липецка, платники, сука, обнаглели

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

чо обнаглели? в каком смысле? давай подробнее для всех выкладывай!

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

Ромыч, ясно одно, ночью дешевле, началось с 10руб первая, 30руб вторая, липецкая,сука, уже 100 руб и перед ещё одним 100 руб свернул

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

ну мы по ночи-то промчимсо??

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

ну а само покрытие то нормуль? мона 150км/ч топить то? а иначе за что платить то?

ну и тем более что ночью покатим.

Игоряха говорил что по платникам получится в районе 390 рубчиков в один конец!

кстати камера есть у кого хорошая? я конечно может и разорюсь на суперский регистратор, но с камерой все же покруче будет!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Ramzes1971:

Игоряха говорил что по платникам получится в районе 390 рубчиков в один конец!

290 до Воронежа

Ramzes1971:
мона 150км/ч топить то?

Только в Московской области (за Воронежем не знаю, врать не буду), а так всюду на платниках ограничения 110 (т.е. 130 можно), а на одном участке и того нет...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

major88:
290 до Воронежа

Во! даж дешевле получилось!

major88:
Только в Московской области (за Воронежем не знаю, врать не буду), а так всюду на платниках ограничения 110 (т.е. 130 можно), а на одном участке и того нет...

ну вот - а говорили платные дороги будут до 150км/ч!

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Самое хреновое господа, это то что моя поездка с Вами накрывается медным тазом! моя супруга не сможет поехать, старшая дочь так и так не ехала, средняя тоже не хочет, мелкого со мной с одним не отпускают, ну и меня с работы не хотят отпускать - сезон начался! короч получается всё против моей поездки с Вами.

так что дико извиняюсь, но так сложились обстоятельства - что я буду помогать в Вашей поездке находясь в Москве.

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Ромыч, не ты один в такой ситуевине(((

|  |  Íàâåðõ
Страница 7 из 15 (Всего 224 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS