клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
круто, буду знать!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
KoSTyaN84:Пиши адрес, возможно до севера дотартаю
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Андрюха! и фото инструмента - в студию!
Товарищи любители офф-топа))))
Затаив дыхание радостно сообщаю вам, что предварительно погода на майские в Ейске немного повысилась. А также пока ошибка гисметео на прогноз составляет 1 градус (говорят +12, а день в день оказывается +13).
я так и не получила инфу о том, где смотреть погоду больше чем на месяц?
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
Ириш, а зачем тебе больше чем на месяц? по моему всё и так прекрасно видно - погода вроде как обещает шептать))))))))))), но опять же на месяц вперед загадывать нельзя!
ну я мониторю изменения, не думаю, что сильно поменяется вниз)
Опробовал дорогу до Липецка, платники, сука, обнаглели
чо обнаглели? в каком смысле? давай подробнее для всех выкладывай!
Ромыч, ясно одно, ночью дешевле, началось с 10руб первая, 30руб вторая, липецкая,сука, уже 100 руб и перед ещё одним 100 руб свернул
ну мы по ночи-то промчимсо??
ну а само покрытие то нормуль? мона 150км/ч топить то? а иначе за что платить то?
ну и тем более что ночью покатим.
Игоряха говорил что по платникам получится в районе 390 рубчиков в один конец!
кстати камера есть у кого хорошая? я конечно может и разорюсь на суперский регистратор, но с камерой все же покруче будет!
Ramzes1971: Игоряха говорил что по платникам получится в районе 390 рубчиков в один конец!
290 до Воронежа
Ramzes1971:мона 150км/ч топить то?
Только в Московской области (за Воронежем не знаю, врать не буду), а так всюду на платниках ограничения 110 (т.е. 130 можно), а на одном участке и того нет...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88:290 до Воронежа
Во! даж дешевле получилось!
major88:Только в Московской области (за Воронежем не знаю, врать не буду), а так всюду на платниках ограничения 110 (т.е. 130 можно), а на одном участке и того нет...
ну вот - а говорили платные дороги будут до 150км/ч!
Самое хреновое господа, это то что моя поездка с Вами накрывается медным тазом! моя супруга не сможет поехать, старшая дочь так и так не ехала, средняя тоже не хочет, мелкого со мной с одним не отпускают, ну и меня с работы не хотят отпускать - сезон начался! короч получается всё против моей поездки с Вами.
так что дико извиняюсь, но так сложились обстоятельства - что я буду помогать в Вашей поездке находясь в Москве.
Ромыч, не ты один в такой ситуевине(((