KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ириша и Мыша. Москва

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 11 из 37 (Всего 551 записей) « Первая ... < Предыдущая 9 10 11 12 13 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 550 Ответы | 9 Followers

Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

советую: значитса мой проверенный многими годами и десятком разных своих автомобилей - Автотехцентр на Волгоградке, точный адрес Волгоградский проспект д.177, перед въездом в центр берем пропуск на участок Баранова, остальные участки - нах! телефон - 89031283185 Александр Николаевич - начальник участка. по электрике там два сильных спеца, работают в одной смене - Олег и Сергей. как соберешься - маякни мне - я узнаю когда их смена - они робят два через два, заодно и скидку организую!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

Южное Тушино Мыша-малыша, алмазное серебро, kia spectra rs 1,6 2006 года

спасибо! 

как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

спасибо не булькает - на Азовское море приедем - нальёшь!)))))))))))))))))))))russian

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

наливатель из меня тот еще))))) хо-хо-хо-хо))

как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

да помню-помню! одними шоколадками задарила всех)))))))))))))))) тадысь с тебя шакаладка детям!))))

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

Вот в этом я знаю толк)))

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Ириш, Вы как планируете на Азове тусить - в палатках или в домиках?

я просто почему спрашиваю - буду на днях обзванивать домики, и мне надо знать на сколько человек бронировать.

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

надеюсь в домике) а то к палатке в такой куче км от дома я не готова ночевать)))))

мы с Траллом, пусть привыкает к разъездной жизни. так что не знаю, получится ли у нас в бюджетный домик с вами заселиться или нет.я видела такие домики только в удалении от Ейска.

я знаю, что в крупных сетях живность можно в номере в вольере собственном оставлять.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

отели идут нах.  мы будем жить по-человечески в домиках и собаки тоже!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

На кой черт вам Ейск? болотина по колено и грязь. гоните еще 40 км по трассе и останавливайтесь в станице Должанская. Простые домики для гостей, рядом леман, чуть подальше  - сам Азов батюшка. Кушать самим с рынка или недалече кемпинговая стоянка, где кормят за небольшую денюжку, при чем неплохо кормили в 2007 году, как сейчас - не знаю. Просто решил больше в бывшем Союзе  не отдыхать, т.к. совковому туризму даже до Турции и тем более Египта очень далеко.down

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Oleg89
Top 150 Contributor

Москва Spectra 2009 г. Красный перец Прошивка от Паулюса Спойлер и пороги...

Pas:

т.к. совковому туризму даже до Турции и тем более Египта очень далеко.down

а если отдохнуть в России, как в Турции, то отдашь не хилую сумму, ну наверное есть у нас отели сравнимые с Египетскими или Турецкими? Но море точно не такое...

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

Oleg89:
а если отдохнуть в России, как в Турции, то отдашь не хилую сумму, ну наверное есть у нас отели сравнимые с Египетскими или Турецкими? Но море точно не такое...

Смотря что считать отдыхом, ежели вам обязателен Олэндклюзиф, то это точно не в России! А вот если просто отдохнуть и купаться в море, то я в прошлом годе с 10 тыс в кармане + бензин в станице Благовещенское не плохо с детьми отдохнул! Если у кого-то позволяет ситуация отдыхать за бугром - Алга буржуи, а многодетной семье и Азовское МОРЕ, а не болото, а Черное море со всех сторон одинаковое, просто нехер срать на берегуSuper Angry

|  |  Íàâåðõ
Oleg89
Top 150 Contributor

Москва Spectra 2009 г. Красный перец Прошивка от Паулюса Спойлер и пороги...

KoSTyaN84:

просто нехер срать на берегуSuper Angry

Такое уж у нас быдлонаселение, стоит помойка, а в нескольких метрах бутылки валяются(вот и засрали моря...

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Pas:
останавливайтесь в станице Должанская

Володь, про станицу Должанскую читал - неплохие отзывы, да и местечко чудное - фотки видел, так что всё в наших руках! нам бы до туда добраться, а там на месте решим куда ломиться, мы же все на машинах! я вообще планировал в эти дни когда там будем сгонять в три места - в Краснодар, в Темрюк и в Витязево, заодно можно и в Должанской побывать!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

KoSTyaN84:

Oleg89:

Смотря что считать отдыхом, ежели вам обязателен Олэндклюзиф, то это точно не в России! А вот если просто отдохнуть и купаться в море, то я в прошлом годе с 10 тыс в кармане + бензин в станице Благовещенское не плохо с детьми отдохнул! Если у кого-то позволяет ситуация отдыхать за бугром - Алга буржуи, а многодетной семье и Азовское МОРЕ, а не болото, а Черное море со всех сторон одинаковое, просто нехер срать на берегуSuper Angry

просто меня еще и на дайвинг пробило, а это деньги и как следствие красивое море - ни Азов, ни Черное, этим требованиям не удовлетворяют - просто соленая вода, а под водой посмотреть не  на что. Красное море - супер - нет денег на дайвинг, можно и просто с маской красоту посмотреть - я с этого начинал, просто потом затянуло.

Что касается Олэндклюзиф, все на любителя - кому то и Тагил еще до сих пор по душе, нам же нравится что готовить не надо, посуду за собой убирать не надо, даже постель за тобой заправят - ты просто отдыхаешь, жена у меня в полной "расслабухе" - домашний быт просто исключен на время отдыха.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 11 из 37 (Всего 551 записей) « Первая ... < Предыдущая 9 10 11 12 13 Следущая > ... Последняя » | RSS