клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ща я с ними сдружусь, глядишь подтяну вас, кому удобно в район полежаевской ездить) там дядька вроде контактный)
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
ок., с тебя подробности их работы!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Робят, ничессе вы темку из приветствия развели. Всю Спектру уже перебрали? Скоро у Ирины будет совершенно новая Мыша!!!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas: Робят, ничессе вы темку из приветствия развели. Всю Спектру уже перебрали? Скоро у Ирины будет совершенно новая Мыша!!!
это же не предупреждение?)
еще не всю, после ремонта еще чипануть бы)))
Мыша это заслужила) после двух подряд въездов под газель)
Ириш, ну тебе сам бог велел! Пашка ж недалече от тебя обитает! Встречается для прошивки на парковке у кинотеатра Кунцево.
Ramzes1971: Ириш, ну тебе сам бог велел! Пашка ж недалече от тебя обитает! Встречается для прошивки на парковке у кинотеатра Кунцево.
Не совсем верная инфо, я к нему ездил
Ну у него наверное в тот день не было встреч, потому и к себе позвал! Все равно тот же район!
Ну как бы ДА, все на западе
Уж не знаю кто мне велел) на работе вон мальчик на форде фыркает на чиповку спектры)))) куда мне до его 150 л.с. на трехдверную тачку, в которой он один ездит в основном)))))))
надо сначала отремонтировать все) отполировать еще, царапки замазать, потом чиповать.
Кстати, кто-нить в курсе ситуации: собираюсь в Болгарию в конце августа. чего там в Белоруси, Польше, Венгрии, Словакии, Румынии и Болгарии с машинами 2006 года пустют? и чипованую пустют ли? или это не видно?
через Украину я не рискну пожалуй)))
Ириш, ну то что она чипована - будешь знать только ты! Ежли будешь держать в секрете то никто об энтом и не узнает! Спектру пустют любого года, она же котируется под ЕВРО-3! меня даже с моими переделками - удален каталик(хотя в принципе этого не видно) - никто ни о чем не спросил при въезде в белорусию!
езжай спокойно, там всем по-барабану!
а про другие страны ты не в курсе, Ром?
Про другие знаю только со слов знакомых кто ездил в прошлом году. Там тоже в этом плане всё нормально.
Спасибо!
8 марта, в попытке сделать самой себе подарочек, я помчалась в сервис, чтобы Мыше на капот посмотрели и сказали, могут ли его выпрямить или нет. выпрямить не смогли. посоветовали на сайте Ферио зарегаться и искать в цвет. что я и сделала, т.к. переплачивать за покраску нет смысла, если все равно ее обтягивать потом)
зато сказали цену на обтяжку Мыши красной пленкой - примерно 55т.р., в зависимости от курса доллара))) америкосовской пленкой (не помню толщину).
короче подарочек не удался немного)
у Юры не спрашивала про капот? я видел у него пару сереньких Спектрочек